+14oC
$359
420.1
rub_icon5.41

11.11.2013 18 14

ЗКО Картина дня

В Уральске один день полицейские будут штрафовать водителей только за грубые нарушения

Завтра, 12 ноября, дорожные полицейские Уральска будут штрафовать водителей только за грубые нарушения.  Вторник  управление административной полиции области проведет акцию: «День взаимопонимания».

— В этот день работа строевых подразделений административной полиции направлена преимущественно на профилактику правонарушений. Административные протокола на нарушителей оформляются только в случае грубых нарушений ПДД, в остальных случаях — ограничиваются только устным предупреждением и вручением наглядной агитации, — сообщила инспектор управления административной полиции Динара Абдулкаликова.

Талгат УМАРОВ 

14 комментариев
  1. Уралец says:

    Самим ЖП не смешно такие мероприятия проводить? Позор руководству и сотрудникам. У нас в городе вообще ни кого практически, ни за что не штрафуют (если ток конечно какой нибудь дедушка простой пенсионер не нарушит ПДД). Бардак полный, хотя правильно наверно будет назвать это все беспределом. Нет у нас страж правопорядка как раньше было.

    0
    0
  2. Анжела says:

    Да это просто смешно! Вся ваша работа направлена лишь на то, чтобы отжать взятку.

    0
    0
  3. 07 says:

    Жоповцы наверное будут тормозить тех у кого крышы нет. А так у кого плотная крыша ездит по прежнему тонированные и без номеров! Куда смотрит начальство? Они то знают что твориться на дорогах…

    0
    0
  4. Правдоруб says:

    Вот что вы за люди такие здесь на сайте собрались!?
    То истерите по поводу бесконечных «придирок» и штрафов которые вам выписывают …ну вот вам положительный мессидж — не будем штрафовать за мелкие нарушения -…так НЕТ! Вам опять не в масть — теперь оказывается МАЛО штрафуют.
    Вам тут , по ходу вообще всё равно по поводу чего «выплёскиваться», лишь бы постоянно быть в тонусе недовольства властью!
    О чём бы вам не сообщили — всё го.но!
    Прекрасная селекционная работа, ни чего не скажешь!

    +3
    0
  5. Евгений Смоленский says:

    То есть ,только один день в году они будут делать свою работу,-профилактику нарушений, а не то, чем они занимаются все остальное время, -провокация и взы мание штрафов…

    0
    0
  6. Demos says:

    На днях прочитал интересную статью, что с 1 ноября дорожной — патрульной полиции запрещено останавливать машины жезлом. Если обнаружится нарушение, универсальные полицейские могут останавливать только методом патрулирования. При этом полицейские должны включить маячки и дать команду остановиться. Стоять на дороге с жезлом категорически запрещено.

    0
    0
  7. Лоракс says:

    В Уральске один день полицейские будут штрафовать водителей только за грубые нарушения.
    __________________________________________________________________
    В общем заниматься тем, чем они обычно занимаются — стоять с радаром (превышение скор. режима — САМОЕ грубое нарушение в Уральске), разводить (переквалифицировать грубые нарушения в мелкие) и нарушать ПДД (если увидите как они своих же штрафуют за нарушение ПДД значит жизнь прожита не зря, и в КЗ начались перемены к лучшему).

    0
    0
  8. Пробка says:

    Завтра пробок на дорогах не будет!!!, все автовладельцы будут передвигаться на общественном транспорте)))

    0
    0
  9. aseke says:

    ППСники дорвались до дорожного движения)))) 1000 тенге берут за нарушение пдд. Таксу уронили пипец. Привыкли с алкашей мелочь трясти еще не адаптировались))).

    0
    0
  10. Аким says:

    Черепашки ниньзя тоже облизываються наверно…типо мол нам бы в казарму хоть пару тыс подкиньте под шумок салдафонам на подкормку ))) а так я тоже слышал стоять с жезлом категорически запрещенно…но кто увидит?вот и бомбят всех подряд

    0
    0
x
2018-09-21
Утром14 ℃
Днем18.88 ℃
Вечером15.27 ℃
Ночью6.76 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1020.76
Скорость ветра4.27 м/с
2018-09-22
Утром5.14 ℃
Днем18.76 ℃
Вечером15.46 ℃
Ночью9.07 ℃
Влажность66 %
ДавлениеhPa 1030.2
Скорость ветра2.22 м/с