+13oC
$336.39=
390.28=
rub_icon5.36=

14.11.2013 239 21

ЗКО Картина дня

В Уральске посетитель кафе ранил двоих человек из травматического пистолета

В ночь с 13 на 14 ноября (со среды на четверг) в кафе «Шафран» один из посетителей ранил двоих человек из травматического пистолета.

В ДВД ЗКО сообщили, что стрелявший дал показания, что примерно в половине второго ночи он пришел в кафе, где отдыхала компания из трёх человек.

— Стрелявший объясняет, что когда он проходил мимо этой компании, они до него докопались, но из-за чего пояснить не может, — сообщили в следственном Управлении ДВД ЗКО. – После короткого диалога, он испугался, что его могут избить, и вытащил травматический пистолет.

В полиции сообщили, что человек произвел три выстрела и ранил двух человек, но после оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

 

Талгат УМАРОВ

21 комментарий
  1. Amazon says:

    Травмат спас его.

    0
    0
  2. прокурор says:

    Применение слова «докопались» явно не красит сотрудников следственного управления ДВД. Надо учиться грамотно разговаривать, повышать свою образованность, культуру, этику.

    0
    0
  3. албанец says:

    Ну и правильно что так поступил, главное не смертельна!!

    +1
    0
  4. Павел says:

    «стрелявший дал показания, что примерно в половине второго ночи он пришел в кафе, где отдыхала компания из трёх человек»

    спрашивается, зачем в такое позднее время одному ходить по кафе…

    +1
    -1
    • Мао says:

      Видимо пришел проверить работу своего травмата).

      0
      0
    • Bulat Datov says:

      Слыша про таких несчастных жертв, до которых в 2 часа ночи почему-то докапываются, всегда вспоминается старый анек, где медведь спрашивает у незадачливого охотника, все время приходившего к его берлоге: «Ты охотник или &#$*%*с?!»

      0
      0
  5. Oso Kin says:

    Павел,спрашивать надо с администрации кафе,почему они работая в позднее время и не только не заботятся о безопасности своих посетителей?Почему посетители в кафе,должны сами себя защищать от быдла которое там находится?Закрывать надо все эти кафе в которых случаются такие инциденты и в которых «отдыхают» такие посетители.Ведь простой народ и не ходит вечером в такие заведения из за боязни нарваться там на таких понтовитых хамов.

    +1
    0
  6. 123 says:

    Кто стрелял и кто те трое? Фамилии пожалуйста.

    0
    0
  7. Читатель says:

    Летом были с женой в турпоездке по Европе. Проезжали различные городки днём — малолюдно. Нам объяснили, что, дескать, будний день — все работают. Вечером приезжаем в отель — опять малолюдно. Нам объяснили, что завтра на работу — все спят. Вывод — мы живём лучше, чем Европа, коль позволяем себе в половине второго ночи шарахаться по кафе.

    +2
    0
  8. не кто says:

    Следственное управление уже явно что-то мутит коррупционное. Это напоминает, как корова посушаяся на левом берегу реки Урал, заметила более сочную траву на правом, а когда плыла- утонула.

    0
    0
  9. Разум says:

    Это кафе находится в жилом массиве, это не первый случай происходящего там беспорядка. Прежде чем давать разрешение на открытие такого заведения нужно требовать наличие охраны. Летом 2 раза были случаи использования посетителями колото-режущих предметов, милиция два дня понаблюдали и успокоились. Неужели нужно ждать пока не наступит летальный исход?

    +1
    0
  10. Oso Kin says:

    Где пьют — там и бьют.

    0
    0
  11. Кайрат says:

    14.11.2013г примерно в 05:00 в караоке бар «Шафран»произошли хулиганские действия,уважаемый Лукпан узнайте по подробней у сотрудников полиции что там?кто там стрелял?сотрудники таможни с Ерсаин Алтынбек,Мерхат,Шайхиев,произвели огнестрельные выстрелы с пистолета в охранников заведения и сотрудников КУЗЕТ и скрылись на автомашине Лада Приора белого цвета!Видео запись имеется!

    0
    0
  12. Лоракс says:

    Oso Kin:
    14 Ноябрь 2013 в 17:15
    Почему посетители в кафе,должны сами себя защищать от быдла которое там находится?
    ________________________________________________________________________
    Улыбнуло)) Подскажите, быдло не посетители? Как отличить быдло от посетителей? В два часа ночи посетители быдло?

    0
    -1
  13. Oso Kin says:

    Лоракс:Улыбнуло)) Подскажите, быдло не посетители? Как отличить быдло от посетителей? В два часа ночи посетители быдло?
    ____________________________________________________________
    Меня тоже улыбнуло. Вроде не ребенок,а вопросы детские))
    1.Посетители не быдло и никогда им не станет,если даже у кого из них есть к этому наклонности ,но это в том случае если администрация кафе обеспечивает безопасность ВСЕМ своим посетителям.
    2,Отличить быдло,которым в первую очередь может быть администрация увеселительных заведений,можно просмотром статистики правонарушений связанных с инцидентами подобного рода в ночных клубах и т.п..Если в этом кафе,с пассивной позиции администрации,позволили кого то избить,оскорбить, и.т.п.,значит в этом кафе находится быдло.
    3.Благодарить не надо. Продолжайте улыбаться.

    +1
    0
    • NVP says:

      По-моему, посетитель переходит в разряд «быдла» после того, как начинает мешать отдыхать другим посетителям.

      +1
      0
      • Евгений Смоленский says:

        Не думаю, что в уальском ресторане или кафе вообще можно отдохнуть.Музыка орет, курят все , как будто в последний раз.Не отравишься, так зарежут или пальнут из травматики,.А самое частое,-это начать выяснять отношения с соседним столиком, подраться а после успеть первым написать заявление в полицию.Поэтому я и не считаю посиделки в кафе отдыхом.Другое дело Европа. В кафе тишина, люди сидят, разговаривают, никто никого не задирает.Там можно взять бокал вина и сидеть с ним весь вечер. А у нас нужно обязательно напиться до скотского состояния, нажраться шашлыка, салатов,облевать соседний двор, курить, кричать и танцевать, как папуас.

        +1
        0
      • Oso Kin says:

        NVP
        Посетитель переходит в разряд «быдла»,когда ему позволяют делать,ещё большее «быдло» в лице администрации заведения.Согласитесь,если в ночном клубе его администрация будет следить за тем,что бы в их заведение таких инцидентов не происходило,то любое «быдло» в этих заведениях будет вести себя как положено. Если ты открываешь заведение в котором продают спиртное,то не должен забывать о том,что где пьют,там и бьют.И не надо включать дурочку и переваливать свои проблемы по обеспечению порядка на кого то,к примеру-полиция,которая может только успеть для составлению протокола,по уже случившемуся факту.Или вообще прикидываться дебилами и заявлять о том,что они не предполагали,что такое может произойти.Надо не только стричь бабло со своих посетителей,а заниматься обеспечением их безопасности.

        +2
        0
x
2018-06-17
Утром13 ℃
Днем13 ℃
Вечером13 ℃
Ночью10.19 ℃
Влажность36 %
ДавлениеhPa 1018.89
Скорость ветра3.51 м/с
2018-06-18
Утром14.46 ℃
Днем25.24 ℃
Вечером25.57 ℃
Ночью17.31 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1017.8
Скорость ветра3.17 м/с