+4oC
$352.54=
415.15=
rub_icon5.31=

В уральских продуктах часто находятся инородные предметы

Пользователь Горожанка сообщает:

Купила на днях тостовый хлеб, в котором обнаружила рубленый полиэтилен. По-видимому, мелко нарубили, а потом замешали в тесто, полиэтиленовый мешок. Сначала подумала, что нитка капроновая случайно попала, но потом поняла, что содержимое всего купленного мною хлеба пронизано тонкими длинными синтетическими полосками. В магазин хлеб не понесла, потому, как заведомо известно, что примерно скажут продавцы  по этому поводу: «Мы хлеб не печем, его такой привозят». Неоднократно находила в хлебе (в печенье, в колбасе) инородные тела: шляпку от гвоздя, кусочек пуговицы, мокрицу и т.п. Если обращаться в инстанции по каждому такому поводу, то ни времени, ни сил не хватит. Да и вряд ли кому-то что-то докажешь, потому что предприятия не государственные, а частник всегда «отмажется». Не думаю, что я одна такая «везучая» на такого рода находки. Наверное, все решают проблему как и я — просто выбрасывают такие покупки.

1218

10 комментариев
  1. Натали К. says:

    нам попалась… зубочистка в дорогой ветчине… пришлось кошкам скормить…

    0
    0
  2. Эксперт says:

    Чем больше ты высматриваешь,тем больше тебе попадается всего.

    0
    0
  3. Александр says:

    Это происходит потому, что на многих предприятиях нет технологов, даже если такая единица существует, то чисто формально.

    0
    0
  4. Бричмула says:

    ну вот. привет от покойного Госта))))помню.. как раньше.. если на хлебокомбинат приходила жалоба на мусор в хлебе— раком ставили всё руководство комбината.. вплоть до лишения партбилетов))))

    +1
    0
  5. Bake says:

    Меня интересует вопрос, почему публикацию в газете санэпид органы не принимают в качестве заявлений. Почему надо ходить куда своими ногами, что бы на кого то показать пальцем. Пусть сделают хоть услугу электронной подачи заявлений. Тогда, уверен на все 100, заявлений и недобросовестных продавцов и производителей станет больше!

    0
    0
  6. Горожанин says:

    Антисанитария царит всюду. Неудивительно, что травят в общепите. СЭС не работает. Откровенно пугают частные предприниматели, выпускающие продукты питания. Как-то понятно, когда продукты делают более-менее крупные предприятия, но когда пекут-жарят-варят и коптят несколько человек на 50 квадратах — это точно, что тут никто о техпроцессе, качестве продукции,санитарии не думает, думают только о количестве и прибыли.

    0
    0
  7. Освальд says:

    Сегодня полицейские разогнали стихийный рыбный рынок в районе ул.Рабочей. Конечно антисанитария и прочее, однако это было бойкое место для простых торговцев и покупателей недорого товара.

    0
    0
  8. Абай says:

    Метсный продукты оно натуральний! Местный радиоактивний! Кока кола убивает не пейте ее )

    0
    0
  9. Казак says:

    Ничего страшного,у всех попадалось хоть что нибудь:)))Это как лотерея!!!

    0
    0
  10. толя says:

    Да проходил сегодня по Рабочей улице торгующих нет трактор стоит на тротуаре с метлой на изготовке!

    0
    0
x
2018-09-21
Утром9.17 ℃
Днем13.56 ℃
Вечером20.46 ℃
Ночью11.47 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1018.7
Скорость ветра1.55 м/с
2018-09-22
Утром4.23 ℃
Днем19.23 ℃
Вечером16.35 ℃
Ночью10.59 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1030.61
Скорость ветра2.07 м/с