+7oC
$352.54=
415.15=
rub_icon5.31=

Сегодня на моих глазах сбили женщину

Пользователь Асель сообщает:

Минутой ранее я сама проходила там. Ехал бмв на такой скорости, что я подумала — сейчас куда–нибудь врежется. Обернулась — и он врезается в машину. Там была молодая женщина, её дочка трех лет, и мама, которая садилась на переднее пассажирское место, но не успела. Ей оторвало стопу.
Всё происходило на ул.Т.Масина около ларька «Фрукты–овощи», где эта бедная женщина покупала фрукты. Слава аллаху, что там не было детей. Рядом в 100 метрах школа, откуда я шла — дочку отводила в школу. Это ужас, так ехать на такой узкой дороге, где рядом садик и школа.

20 комментариев
  1. Серикбай says:

    когда кончится беспредел на дорогах, которые прикрывают чиновничьи карманы

    0
    0
  2. бача says:

    Кто был за рулем,кто знает, лишить права на всю жизнь.

    0
    0
  3. don CARLO says:

    BMW-это диагноз!!!

    0
    0
  4. Ева says:

    Эта женщина умерла на операционном столе… а за рулем был малолетний урод, которому только купили права и машину!!! ….да еще и наркоман! Отстреливать надо таких вырадков!!!

    0
    0
    • НИКа says:

      зачем же так… приличный мальчишка, имеет хорошую работу и сам заработал себе машину, никакой не малолетний урод… на себя почаще смотрите … а про наркотики — это уже ваша выдумка….

      0
      0
  5. тлешка says:

    подробнее можно УН!

    0
    0
  6. Казак says:

    Судить по закону всех водителей и пешеходов одинаково.

    0
    0
  7. Гражданин says:

    За рулем БМВ сидел обдолбаный пацан, по его движениям было видно, что он «под кайфом». Сразу, когда вылез из машины, начал говорить «я всё оплачу!», как будто человека можно вернуть с того света за деньги.

    0
    0
  8. мама says:

    ее не удалось спасти, врачи боролись за нее 4 часа, но травмы были несовместимые с жизнью, мы очень сожалеем

    0
    0
  9. Я написала про эту женщину. Всю ночь не могла уснуть, перед глазами всё это. Я надеялась что она будет жить. Выражаю свои соболезнования этой семье.

    0
    0
    • Аселе says:

      спасибо Аселя, за соболезнование, все думали, что она выживет, до вечера молились за нее, ведь эта женщина которая всю жизнь несла добро, воспитала троих детей и все дети очень хорошие у нее, ведь у нее остались четыре внука которые очень сильно любили свою бабушку

      0
      0
  10. ира says:

    Я сама живу на 3-й школе и слышала какой был сильный удар, крики, как раз детки со школы шли домой. Это был ужас!!!!!!!!!!! Тут никогда нет патрульной машины и все «гоняют».

    0
    0
  11. 1.5года назад я сама потеряла маму,через полгода тетю,которая погибла в аварии на трассе уральск–атырау,в .которой погибили 7 чел.и все ходят безнаказанно. да он отсидит лет 5,а маму разве вернёшь?

    0
    0
  12. мама милая мама,кто вернёт это слово? Ты для нас была ярким словом. Ярким солнцем,огнём и весельем! Лучик солнца,добра и надежды. Мама милая мама,оборвалось всё то,что хотела сказать,тебе милая мама. Миг,минута,секунда,разрыв…..ожиданье. Мамочка,мамочка тебя не вернуть…

    0
    0
  13. svetlana says:

    Страшно стало переходить пешеход,светофор …..страшно за детей,которые идут домой одни переходя дорогу…..примите соболезнования,царство небесное…..

    0
    0
  14. маша says:

    Ничего не хочу комментировать. Просто родные и близкие погибшей примите искреннее соболезнование.ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ЕМУ ВСЕ ПОЛАГАЮЩЕЕ НАКАЗАНИЕ.

    0
    0
  15. Дочь says:

    Спасибо, люди добрые, за сострадание и соболезнования. Да хранит вас Господь! Царствие небесное, мамочка!
    Асель, спасибо,что не остались равнодушной и помогли!

    0
    0
  16. дочери says:

    любой на моём месте поступил также,искренне соболезную! Без мамы тяжело,сама без мамы осталась. Вам сил и терпенья. хотела на похороны прийти адрес не нашла.

    0
    0
x
2018-09-23
Утром7.3 ℃
Днем21.23 ℃
Вечером16.36 ℃
Ночью9.9 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1028.55
Скорость ветра2.76 м/с
2018-09-24
Утром10.88 ℃
Днем21.79 ℃
Вечером17.98 ℃
Ночью14.62 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1023.58
Скорость ветра5.71 м/с