-11oC
$318.99
393.7
rub_icon5.62

Благодарим водителя, предоставившего в полицию видеозапись ДТП со своего авторегистратора

Пользователь Ирина сообщает:

Мы — родственники пострадавшей женщины, которую сбили 21 ноября по ул Свердлова в 14.10 на пешеходном переходе. Водитель KIA — его зовут Марат, он работает в областном военкомате, сбил нашу родственницу, а хотел обвинить водителя KAMRI TOYOTA.

Марат — водитель KIA, всех наших родственников убедил, что он не причастен, что наша родственница от удара KAMRI TOYOTA упала на его автомобиль, и мы все поверили.
Но сегодня по ТДК42 показали в новостях, что именно водитель KIA сбил нашу родственницу, а Tayota Kamri просто объехала нашу родственницу, даже не задев ее. Все это видно на видеозаписи, которую принес в полицию водитель с авторегистратором.

Еще была свидетельница — обманщица, она представилась, что работает в суде, и уверяла, что водитель KIA Марат ни в чем не виноват, а сбил нашу родственницу водитель TOYOTA KAMRI. Свидетельница и водитель KIA Марат не предполагали даже, что видеорегистратор ехавшего навстречу автомобиля записал наезд на женщину.

Выражаем огромную благодарность водителю, предоставившего в полицию видеозапись ДТП со своего авторегистратора. Благодаря ему установлен виновник аварии и ему не позволили уйти от ответственности. Спасибо вам, что вы не дали лжи восторжествовать.

[youtube]
[/youtube]
14 комментариев
  1. ArmanBarsuk says:

    если честно плохо что видно

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Главное что видно. А если постараться,то и разглядеть можно. Водитель молодец-не поленился. Большинство ставит регистраторы думая только о себе,а здесь чел проявил гражданскую сознательность.

      0
      0
  2. Ванька says:

    просто нужно создать нормальный сайт, что бы люди могли туда скидывать видео нарушителей. Но наша полиция очкует этого делать, потому то основная доля нарушителей, это и есть сама полиция.

    0
    0
  3. Ирине says:

    Ирина, вы можете привлечь водителя и «свидетельницу»
    к уголовной ответственности за дачу ложных
    показаний.

    0
    0
  4. Лиза says:

    итак понятно кто виноват, если бы водитель тайоты сбил бы эту женщину он бы не объехал ее, совести нет у этого марата

    0
    0
  5. Серикбай says:

    А что говорит сама пострадавшая ? что то про ее мнение никто не упомнул

    0
    0
  6. Talgat_mechanic says:

    БЕК
    Отправлен 25.11.2013 в 21:11
    Маган айтындаршы мына тэцта турган скорстомер истем шыккан секилди,,мен жана 55 мен келе жатырганда тусирди,,сол не болады
    ________________________________________________________________
    Менде байкадым, куып отыр..

    0
    0
  7. алгабас says:

    куча машин ездит с поддельными номерами, l187nxm беха 5, а по базе гаи эти номера не числятся. Авто часто вижу в районе айгуль, как угорелый носится

    0
    0
  8. Uralsk says:

    почему не удивляюсь что он работает в военкомате?! или другой госструктуре

    0
    0
  9. Лизе says:

    А что по твоему ЛИЗА! Чтоб задеть пешехода надо обязательно проехать по ней что ли??? Мда вот что значит дурная голова ногам покоя не дает.

    0
    0
  10. Барс says:

    Да что здесь говорит в принципе на видео плохо видно,кто виноват а кто нет, Знаю одно виновата та машина которая меньше отбашляла кому надо……….

    0
    0
  11. 770 says:

    я видео 10 раз просмотрел да сбил киа но камри тоже не ангел на большой скорости мчался чуть не задавил пострадавшего выехал на встречку если авто с регистратором не с тормозил он бы и в него въехал бы, по моему если киа не сбил бы то камри точно сбил бы.

    0
    0
x
2018-02-21
Утром-11 ℃
Днем-9.64 ℃
Вечером-10.67 ℃
Ночью-10.39 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1029.37
Скорость ветра3.8 м/с
2018-02-22
Утром-12.05 ℃
Днем-8.6 ℃
Вечером-11.18 ℃
Ночью-13.34 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1032.45
Скорость ветра2.04 м/с