-12oC
$318.99
393.7
rub_icon5.62

22.11.2013 164 60

Главная тема

Житель Уральска предоставил полицейским видеозапись, с помощью которой установлен виновник наезда на пешехода (ВИДЕО)

[youtube width=»680″ height=»344″]
[/youtube]

Вчера, 21 ноября, примерно в 14 часов на улице Свердлова машина сбила женщину, переходящую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Сразу после наезда один из водителей, который представился свидетелем ДТП, отвез пострадавшую в больницу и сообщил, что пешехода сбил водитель серебристого автомобиля «Тойота Камри». Однако спустя некоторое время в полицию пришел житель Уральска и предоставил видеозапись, которая раскрыла все обстоятельства произошедшего.

— Вчера в 14.10 часов в дежурную часть поступила информация, что неизвестный водитель автомобиля «Тойота Камри» на улице Свердлова сбил пешехода. Об этом сообщил водитель автомобиля «КИА Серато». Он рассказал, что когда он ехал по улице Свердлова водитель «Тойоты» сбил пешехода, от удара женщину откинуло на его автомобиль, — рассказал инспектор отделения розыска УАП ДВД Айбулат Исмагулов. — Однако, спустя несколько часов в полицию обратился житель города и предоставил видеозапись, где видно, что женщину сбил водитель «КИА Серато», который сначала выдавал себя за свидетеля.

В административной полиции отмечают, что если бы не запись предоставленная жителем Уральска, сотрудники не смогли бы установить детали ДТП. В связи с этим, полицейские выражают неравнодушному жителю города свою благодарность и рассматривают вопрос и его поощрении.

Женщина в данный момент находится в ОКБ, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

 Талгат УМАРОВ

 

60 комментариев
  1. Стриту says:

    «это человеческий фактор,любой растерялся бы в такой ситуации,и придумать всё,что угодно это ведь тоже человек у него есть семья о которой нужно заботиться обеспечивать» красиво сказал! а о том, что у водителя Тойты тоже семья, об этом он забыл? Ума хватило сразу найти свидетеля и написать заявление! Бог не Тимошка, видит немножко! Аукнется и свидетелю и сбившему водителю! За моральный ущерб с него надо по полной! Во будет прикол если он останется на своем месте рабочем, не смотря на этику гос. служащего.

    0
    0
  2. Стриту и остальным says:

    Стриту и остальным людям пытающимся оправдать ( поставить под сомнения виновность водилы Киа ) ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, ЭТОТ НЕЛЮДЬ ПЕРЕЛОЖИЛ СВОЮ ВИНУ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Кто он после этого? Растерявшийся водитель или падлец думающий только о своей жо..? Спросите себя, чтобы Вы, пытающиеся сейчас найти слова оправдания, сказали ему если бы были на месте водителя Камри?

    0
    0
  3. Artur says:

    Скачал видеозапись с ютуб, посмотрел раз двадцать в замедленном режиме и по кадрово, все таки запись очень плохого качества но… Видно фигуру, не переходящую дорогу, а явно перебегающую, далее фигура на фоне светлой тойоты еще в вертикальном положении, после того как тойота резко вильнула пешеход уже был на асфальте. Спецы видеообработки, может кто сможет улучшить качество, а там уже и будем «судить». Не суди-да судим не будешь.. или как-то так. И кстати, а водитель тойоты уехал с места происшествия?

    0
    0
x
2018-02-20
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-12 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1026.62
Скорость ветра1.93 м/с
2018-02-21
Утром-9.28 ℃
Днем-5.93 ℃
Вечером-7.51 ℃
Ночью-9.32 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1029.21
Скорость ветра3.78 м/с