+30oC
$340.27=
396.31=
rub_icon5.39=

В Мазде все были пьяными

Пользователь Бауыржан сообщает:

С пятницы на субботу примерно в 03-00 стоял на светофоре на С. Тюленина.
Передо мной было две машины — Гольф-3 и ВАЗ 2115. Я был третьим. Ждали дополнительную стрелку светофора. Внезапно заметил летящую Мазду 6. Летела она по неправильной траектории, с чего я сделал вывод, что за рулем Мазды водитель под каким либо кайфом. Мазда врезается впереди стоящий Гольф и вылетает в кювет. Гольф по инерции отбрасывает на ВАЗ 2115. Меня чудом не задевает никто.
Пока я вызывал скорую для водителя Гольфа, подъехали жолполовцы. Недалеко от вылетевшей Мазды лежали 2 человека. Мужчина и женщина. Я оставил свои данные сотруднику и уехал.
Насколько я понял со слов жолполовца, в Мазде все находились в состоянии алкогольного опьянения.

10 комментариев
  1. оля says:

    Бабы дуры! Садятся с пьяными, а потом инвалидами остаются. Девушка в реанимации говорят.

    0
    0
  2. Пловец says:

    Где порядок на дорогах, господа ЖПП???!
    Что опять будете нас защищать лежачими полицейскими и знаками 40, на которые всем плевать?
    Идиотизм какой-то, наставили знаки 40, лежачих полицейских, пешеходных переходов, а толку НОЛЬ!
    Лучше бы дорожное освещение поставили, а то с одной стороны дороги фонари есть, а с другой нет. Где-то знаки пешеходного перехода выделены светоотражающей рамкой, а где-то спрятаны за листья деревьев. А людей продолжают сбивать пьяные водители, которым плевать на ваши знаки и лежачие полицейские!

    0
    0
  3. desperado says:

    горе водилы….покупайте регистраторы-будет чем в суде махать! видеорегистратор-вот главный жолполовец на дороге!

    0
    0
  4. leo says:

    откупятся…не мент так судья возьмет

    0
    0
  5. Прохожий says:

    так там первая машина не голф, а даэуо нексия была…

    0
    0
  6. Очевидец says:

    Жолполовцы неграмотно работают. Даже не подошли к водителю део нексия, он целый час ждал помощи. Кровь из раны залил ему глаза, он еле вышел из машины

    0
    0
    • Прохожий says:

      А нечего пьяному за руль садится, я бы тоже не подошел бы, можно былоб еще и в репу съездить, чтоб доходчивее было. Хорошо что никого не сбил

      0
      0
    • жаманбаева айдана says:

      здраствуйте, очевидец! Я дочь водителя део нексия, прошу вас позвоните нам пожалуйста 8 775 135 66 87; 8 777 060 73 65

      0
      0
  7. водятел says:

    Вчера вечером 29.11.2013г, примерно в 19.00 я чуть не сбил человека: еду по второй полосе, в сторону тэц, по евразии, на дороге грязь, свет от асфальта отражается, видимость плохая, при обгоне выехал на 3 полосу, а там мужик стоит в темной одежде, дорогу перейти не может, я еле увернулся от него, чуть соседнюю машину не стукнул. Мужик вообще наверно обкакался, там же: на месте. Вопрос: какого хера он не переходит дорогу по светофору (дело было на 2 базе, напротив училища), ведь если бы я его сбил, он бы пострадал больше меня( я имею в виду физические увечья), или он думает он бесмертный. Мужик, если ты меня слышишь, ответь)))

    0
    0
  8. ShVonDer says:

    Освещение дорого ни к чёрту не годится, это верно. Фонари на бетонных мачтах задраны на непотребную высоту. Мощность ламп недостаточна.
    Сомневаюсь в том, что кто то вообще занимался разработкой проекта городского освещения и уж тем более рассчитывал различные коэффициенты освещённости, светового потока и тому подобного. Просто тупо расставляют опоры, через 25 метров а вешают в поднебесье самые стандартные экономные лампы.
    Опоры надо устанавливать по обе стороны проезжей части и оснащать их более мощными осветительными приборами или опускать уже существующие ниже к дорожному полотну.
    Сейчас от освещения ноль толку. От фонариков в заоблачной выси одна польза — они как на «взлётке» только и служат, что для указания направления движения.
    Живём как в пещерное время. Освещаем себе путь лучиной.

    0
    0
x
2018-06-23
Утром30 ℃
Днем30 ℃
Вечером29.3 ℃
Ночью17.27 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1018.98
Скорость ветра4.66 м/с
2018-06-24
Утром22.74 ℃
Днем30.87 ℃
Вечером31.75 ℃
Ночью20.97 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1020.69
Скорость ветра3.3 м/с