+10oC
$336.39=
390.28=
rub_icon5.36=

В Уральске 4-летний ребенок оказался один на улице

Пользователь Ерлан сообщает:

Сегодня (25 ноября) примерно в 7.30 часов в районе поликлиники № 5 на пешеходном переходе стоял мальчик лет четырех и «голосовал». Мы ехали на автобусе и остановились, чтобы выяснить с кем он и что тут делает. В автобусе ехал сотрудник полиции, который забрал мальчика в Зачаганский отдел полиции.  

Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу мальчика. Нашлись ли его родители? Все ли в порядке?

От редакции:

Дежурный Зачаганского отделения полиции Имангалиев сообщил нам, что утром к ним действительно доставили четырехлетнего мальчика, который сообщил что его зовут Бектимир. 

— Отца наши сотрудники уже отыскали, и он забрал сына где-то в час дня, — пояснил Имангалиев. — Фамилии его я не знаю. Отец сообщил нам, что отвел мальчика в детский сад, из которого Бектимир каким-то образом ушел сам. С ребенком все в порядке.

20 комментариев
  1. ЧиО-рИо says:

    Ужас какой то((( В голове не укладывается как сам ушел из садика????
    а если честно наши садики, т.е. коллектив работающий там совсем не ахти((( Один раз меня подруга попросила забрать ее дочку из садика (кстати девочке всего 2 годика), и что вы думаете я спокойно ее забрала, меня даже никто не спрашивал не фамилии моей, не кем я довожусь ей, полное безразличие лишь бы забрали (p.s. девочка меня не узнала и с неохотой шла ко мне, на что нянечка не обратила внимания). Вот так и могут спокойно детей воровать.

    +2
    0
  2. Отец says:

    согласен с последним случаем на 200%!!! лишь бы забрали всех детей побыстрее чтоб самим домой

    0
    0
  3. За Добро says:

    Как это фамилию не помню,а отец ли он вообще.И это наши пр.органы.И почему забрал в час дня,если бы это был мои ребенок я приехал бы сразу. Люди я в НЕРЕАЛЬНОМ шоке.

    0
    0
  4. Филарет says:

    Да непонятка нашли в 7-30, забрали около 13-00, но хотя как пишут отыскали отца, видать далеко был.

    0
    0
  5. БЕК says:

    Полиция кзметкерлерине коп коп рахмет,,,балам аман есен,,,,,,,,,

    0
    0
    • Саида Папшева says:

      вы отец? скажите, а как ребенок вообще оказался один на улице? вы говорили с администрацией вашего детского сада?

      0
      0
  6. вика says:

    у меня племянница из садика спокойно оделась и ушла…на остановке стояла ждала маму ( пока люди не отвели обратно в садик ). а там даже никто и не заметил , что ее нет….

    0
    0
  7. агент 007 says:

    Да құдай сақтаган,балаңыз табылғанына шүкір.садиктегілер не карап отыр

    0
    0
  8. ира says:

    Как то не понятно с мальчиком!!! Отвели в сад, наверное в 7.30 в дежурную группу, даже воспитатель не стала искать ребёнка?!Моей дочке 4 годика. Так я сама раздеваю в саду дочку, приветствую воспитателя и няня конечно в группе. А этот мальчик взял и ушёл…….так в 7.30 ещё и темно на улице. Кто-то просто что-то не договаривает в этой ситуации!!!!

    0
    0
  9. Балабакша says:

    кешириниздер биз уйктап каллыппызю

    0
    0
  10. Daku says:

    Читала со страхом, что опять «из неблагополучной семьи» выяснится. Какое счастье, что закончилось всё «хеппи энд», что не сбила его машина на дороге, что не украл его никто, что не попался педофилам, что не забрёл он куда-нибудь, что не укусила собака, что не провалился в открытый люк, что есть любящие родители, что есть бдительныё полицейские. Слава аллаху, богу, слава всем его ангелам-хранителям! У моего 4летнего ребёнка внутри куртки есть белая нашивка, где есть надпись:»Если вы нашли меня, позвоните по этим номерам:»куда отчётливо тонким маркером вписала свой и мужа номера телефонов. Конечно, не во всех одеждах есть такое, надо, наверное, придумывать самим что-то подобное.

    0
    0
  11. мыза says:

    ешкимнин басына туспесин,,,,

    0
    0
  12. Надежда says:

    Интересно, почему никто не пишет названия злополучных садиков? Народу надо знать от каких садиков держать детей подальше!

    0
    0
  13. Нур says:

    Тоже в детстве убегал из садика часто, потом только отец порол как следует, но не помогало, продолжал в том же духе)

    0
    0
  14. Кайрат says:

    В районе поликлиники №5 один садик новый, ну как он сбежал в 7-30, если садики только открываются в это время

    0
    0
  15. Светлана says:

    Ребенка зовут не Бектимир, а Бекназар. Посещал ясли-сад № 39 города Уральска. 25 ноября ребенок детский сад не посещал, о чем свидетельствует администрация детского сада. Ребенка потеряли сами родители и то что отец отвел мальчика в детский сад остается под вопросом???

    0
    0
  16. Ажар says:

    Әкесі полиция қызметкерлерінің жауапкершілікке тартатындығын біліп, балабақшаға алып барып тастадым деп айта салған ғо.
    Қасқырдын ауызы жеседе қан, жемеседе қан…

    0
    0
  17. Светлана says:

    Ребенка зовут Бекназар, а не Бектемир, да он посещает ясли -сад №39 «Салтанат», на 25 ноября ребенок не пришел в детский сад. Куда ребенка отвел отец?

    0
    0
  18. Женисбек says:

    Мен Бекназардын әкесімін.25 куні балам бала-бакшаға барған жок.туыстарымнын уйінде тунеп азанмен мен жумыска кеткенде, артымнан шыгып кеткен.ен бастысы балам аман-есен.

    0
    0
  19. Динара says:

    Спасибо водителю Маршрута №5, который заметив ребёнка, остановился и забрал его с собой. Если бы не он, то не знаю,что могло бы произойти с этим малышом. Это он с утра пораньше стал всех обзванивать и полицейскому объяснив ситуацию, передал ребёнка, а потом в течении дня интересовался нашлись ли его родители.

    0
    0
x
2018-06-17
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером10 ℃
Ночью10 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1018.56
Скорость ветра3.36 м/с
2018-06-18
Утром13.88 ℃
Днем24.27 ℃
Вечером25.57 ℃
Ночью17.31 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1017.8
Скорость ветра3.17 м/с