Погода +5oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Вт, Дек 3rd, 2013

Боксер из ЗКО зажег главную елку страны

 

photo_110377-342x190

 

Вчера, 2 декабря, в Астане состоялось торжественное зажжение главной елки страны. Честь зажечь новогоднюю красавицу установленную перед резиденцией президента выпала уроженцу Казталовского района, именитому боксеру Данияру Елеусинову.

— В этом году я жду больших и очень громких побед. На сочинской олимпиаде, думаю, наши спортсмены не подведут. Всем в новом году желаю спортивных побед, мира и семейного благополучия, — сказал после церемонии Данияр Елеусинов.

 

photo_110373

 

 

Праздник продолжился красочным фейерверком и танцевальным флешмобом. Музыкальные и танцевальные номера вниманию зрителей представили звезды казахстанской эстрады, сборная команда чемпионов по брейк-дансу, солисты ансамбля «Шашу» и детского хора «Айналайын».

Также вниманию гостей была представлена праздничная программа «Повелители времени». Сцену оформили в стиле огромного сказочного часового механизма с новогодней елкой в центре. С зажжением елки эти «застывшие» часы ожили.

 Турар Тулегенов

 

 

 

13 комментариев
  1. Алексей says:

    Очень хотелось бы знать,Какие медали за последние 4года он принес нащей области? И в какой спорт школе он занимаеться? Икто в Уральске и где его тренирует? Зарание благодарю вас Уральская неделя!

    0
    0
    • Beybars says:

      Данияр-чемпион Мира и Азиатских Игр по боксу,капитан национальной сборной РК.И если не ошибаюсь,единственный наш земляк,кто стал чемпионом Мира по олимпийским видам спорта.Тренирует его с братом Дауреном их родной отец,они уроженцы поселка Березень.В свое время они не дождавшись помощи и поддержки от Ундаганоав уехали в Астану и стали выступать от имени столицы.Муслим был занят тем,что делал чемпионами Мира своих земляков и родственников по никому не нужному виду спорта,по самбо

      0
      0
      • Talgat_mechanic says:

        Бейбарс ты прав что они братья уехали за Астану выступать, так как в Уральске все урезали. Еще раньше знал Даурена (по печени бьет конкретно))..а Данияр вообще пахарь..заслужил место в сборной.

        Но ты не прав насчет самбо… точнее что самбо никому не нужно..надо свои слова обратно взять..

        0
        0
        • Beybars says:

          Самбиста может каждый обидеть,просто извиниться не каждый успеет…)))сам занимался данным видом спорта,поэтому ничего против лично не имею…но в перспективе конечно же надо развивать дзюдо,так как по популярности и престижу в мире их не сравнить.хороший самбист может и дзюдо добиться немалого,например тот же Азамат Муканов,который раньше в основном боролся по самбо,а совсем недавно стал финалистом ЧМ по дзюдо

          0
          0
      • Менің елім!!! says:

        Березень емес Қайынды ауылы,Казталов ауданы

        0
        0
  2. Токен says:

    Он член сборной КЗ по боксу золото на ЧМ в Алмате или в Астане не помню где проходил тренирует его отец вернее раньше тренировал сейчас в составе сборной кто его тренирует?Занимался в здании Олимп там директор Укасов В статье пишется что он воспитанник уральской школы бокса член сборной РК если вы далеки от бокса зачем переспрашивать?

    0
    0
  3. Artur Talgat_mechanic-у says:

    Beybars прав. Как не говори самбо никому не нужный спорт, пусть самбисты не обижаются. Это спорт русских, т.е. их национальный вид спорта и поэтому никогда не будет олимпийским видом спорта. Американцы за это никогда не проголосуют,а попробуй их не послушаться. Такая же судьба у таких видов спорта как пауэрлифтинг, армспорт, т.е. где русские (украинцы, казахи, кавказцы и т.д.) сильны. Поэтому правильно было бы направлять всю энергию и деньги на развитие дзюдо, а не самбо. И мне почему-то не понятно, что наши хваленные самбисты не могут также ярко выступать на соревнованиях по дзюдо. Хотя правила борьбы очень схожи, т.е. отличается только стойкой. Исключение сам Асхат Шахаров. А Муслим наверно покупал призовые места для наших самбистов, параллельно обворовывая детей из простых семей.

    0
    0
    • Beybars says:

      во время Муслима у наших детей,занимающихся дзюдо или боксом не было никаких шансов добиться чего то серьезного.а то,что он покупал призовые места для своих самбистов-это общеизвестный факт.хотя конечно же были исключения.

      0
      0
    • Менің елім!!! says:

      Не могу согласиться что он русский вид спорта,скорее всего украденный у народов бывшего Союза.Был один хииииииииииитрый чел Харлампиев так он во времена гражданской исколесил всю Азию и Кавказ.И в окончовке красные получили самбо(самозащита без оружия)

      0
      0
  4. нефтяник says:

    Даурен и Данияр братья.отец Елеусинов Марат-золотой человек..тренеровал в пединституте.в молодости ходил к нему на тренеровки.Даурена знаю с детства,вместе выросли ..про то что по печени бьет в точку, ты прав Талгат))Данияр до бокса по таэквандо рвал весь КЗ.вообщем красавчик ..алга Данияр

    0
    0
  5. leo says:

    главная ёлка страны находится в Астане если что…так как столица там…а если быть точнее тогда в Лапландии))))

    0
    0
  6. Дамир says:

    Лучше нет как Чингирлауские боксеры. Всегда были молодцы они.

    0
    0
  7. Канат says:

    Был в городе один типа боксер Талгат Ишекенов полу блатной . Загнали опять в аул сейчас носа не показывает в городе черт’, как выпьет сказки сочиняет каким он был крутым надоел всем

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1011.18
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-23
Утром4.46 ℃
Днем4.32 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с