Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Дек 5th, 2013

В Уральске вынесен приговор жителю поселка Дарьинск, который задушил престарелую односельчанку

391258

Преступление произошло 19 июня текущего года. Согласно приговору суда, в два часа ночи 50-летний житель Дарьинска Игорь Дегтярь вышел из дома и направился к своей соседке 1940 года рождения. С ней он некоторое время распивал алкоголь, а затем предложил пожилой женщине… оральный секс. Пенсионерка отказалась, чем вызвала у пьяного собутыльника вспышку гнева. Дегтярь нашел в коридоре молоток и нанес им два удара по голове своей жертвы. Затем он схватил находившийся в кресле капроновый чулок женщины и задушил ее.

Убедившись, что пенсионерка мертва, Дегтярь украл ее сотовый телефон и деньги в сумме 7 тысяч тенге, после чего скрылся с места преступления.
Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО приговорил мужчину к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

14 комментариев
  1. Yeti says:

    Псих

    0
    0
  2. Vjkjlws says:

    Надо там хорошего зама по оперативной работе в отдел полиции, при действующем Безьянове ждать хорошего не стоит

    0
    0
  3. Читатель says:

    За 7 тысяч, 7 лет))) смешно!

    0
    -1
  4. NVP says:

    «СОГЛАСНО приговору суда, в два часа ночи 50-летний житель Дарьинска Игорь Дегтярь вышел из дома и направился к своей соседке…».

    Он что, по приговору суда направился к соей соседке?

    +1
    0
  5. leo says:

    УН…обязательно было вдаваться в подробности? какая разница к какому сексу? решил надругаться над пожилым человеком! думайте что пишите…

    0
    0
  6. Vladislav says:

    Бред какой то… за убийство 7 лет, неплохо…Да здравствует самый гуманный суд…!!! Тут по описанию умышленное убийство, и за это 7 лет, куда катимся, вернее уже скатились,неудивительно что так много преступлений, убил и как на курорт отдохнуть от дел лет на семь, а там гляди и под амнистию можно завернуть, неплохо…Ведь и не боятся то ничего, что такое «семерик за спиной», а давали бы 25 за умышленное и доказанное поголовно, может тогда трезвость в головах появилась, хотя эту страну уже ничем не исправишь, к примеру пишут, Норвегия после обнаружения у себя нефти, через 20 лет вышла на первое место по уровню благосостояния и комфортности проживания, а мы как были в ж…е, так и после 20 лет и с нефтью и с газом в ней и сидим, и так и будем сидеть.

    0
    0
  7. Талгат says:

    Странная история. Много чего в ней не сходится. Во-первых, по словам соседей, старушка никогда бы на впустила обвиняемого к себе домой тем более вечером. Второе, она не пила. Третье, у этого, так сказать обвиняемого есть супруга, с которой он жил. Неужели 73-летняя пенсионерка вызвали интерес у подсудимого в сексуальном плане? Ко всему прочему стоит добавить, что когда соседи обнаружили тело убитой пенсионерки, в поселок приехала опергруппа. Полицейские стали выдергивать в РОВД ранее судимых, среди них оказался и обвиняемый, который уже в РОВД признался в содеянном.

    0
    0
    • Vjkjlws says:

      Лучший отдел полиции это в Дарьинске, все преступления раскрывают))) И самое главное их не допускают, тишина и спокойствие, вечером спокойно можно гулять по улицам, никто ничего не ворует, никого не бьют, все ведут себя прилично, образцовый поселок, все в Дарьинске граждане законопослушные благодаря отделу полиции))))) Ордена и медали всем дать надо, особенно заму

      0
      0
      • горожанка says:

        я житель этого села и полностью не соглашусь с вами! в нашем селе полиция страшнее простых граждан

        0
        0
  8. тор says:

    А телефон нашли?

    0
    0
  9. Это ППц says:

    это полный ппц!Человеку который лишил жизни другого,не имея ни какого права на это дали всего лишь семь лет!а человеку который просто решил покурить в самолете девять!где справедливость?до чего мы докатились то?кошмар!

    0
    0
  10. Daku says:

    На сайте газеты Мой город описана эта же статья в ужасных подробностях, со смаком, вывернув наизнанку „ грязное бельё» жуткого случая. Никакой журналистской этики.

    0
    0
  11. Орал says:

    Такого урода на органы!нелюдь! чем его рожали, лучше бы аборт сделали если бы знали что такое зверье родится!

    0
    0
  12. 771 says:

    за такое убийство 7 лет это херня, по сравнению за покушение на лукпана, пацанам дали по 14 и 11

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с