Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Дек 12th, 2013

В Уральске дело Тахамбетова-старшего передано в суд с обвинением в организации убийства журналиста

IMG_8030

Полиция передает в суд дело в отношении Нурлана Тахамбетова, старшего брата одного из исполнителей покушения. Директора конно-спортивной школы Нурлана Тахамбетова обвиняют в покушении на убийство и в участии в организованной преступной группы.

По версии следствия именно он весной 2012 года  дал поручение своему младшему брату Асхату Тахамбетову выследить журналиста Лукпана Ахмедьярова и найти исполнителей преступления. Кроме того, как следует из материалов уголовного дела, ранее судимый за хулиганство Нурлан Тахамбетов, кроме этого обвиняется в том, что в 2004 году избил некоего Талгата Аманжолова, который продал в долг 5 килограммов икры Муслиму Ундаганову.

Поиск заказчиков покушения на журналиста продолжается.

Подробности читайте в свежем номере «УН» от 12 декабря

52 комментария
  1. Аскар says:

    Сколько всего нового узнаешь о родном городе.
    Не поддерживаю обвиняемого, верное направление ему.
    Про Рустема что то лишнее пишете.

    0
    0
  2. M16 says:

    Какой батыр????? За что уважать его???? Или это родственники комментируют либо отморозки! У детей отбирали деньги с соревнований и даже после этого он батыр???? Вы попутали что ли вообще в этой жизни что то? Если действительно доказали что были хищения из средств выделенных на развитие детского спорта и дети перед соревнованиями не получали должного, то по всем вашим понятиям и понятиям юридическим это крысы самые натуральные!!! Это им в другие времена обосновали бы очень доходчиво в любом месте. И не надо тут пургу нести по поводу достойный или еще что то. Знаю много людей достойных в этой жизни с принципами и не будут они пачкаться в деньгах отобранных или сворованных у слабых, а это самые настоящие отморозки и беспредельщики! И не надо тут свои сопли мотать про достойных и не достойных! Крыса он и в Африке крыса! То что башкой стену может сломать или как торпеда упаковать кого то в багажник это еще не значит что он достойный! Не надо выдавать себя за того кем ты не являешься и определять человека достойный он или нет.

    0
    0
  3. Евгений Смоленский says:

    M 16 :Все правильно сказали! Добавить нечего….

    0
    0
  4. uralskk says:

    M16 полностью вас поддерживаю, за такие дела в нормальные времена на зоне их в стоило поставили бы, сейчас не знаю.

    0
    0
  5. Ерлан says:

    M 16деген кисиге!Нурланда ондаи хищения жок сиякты!козинди ашип статьяны окы крыса.либо мент.

    0
    0
    • Жымпиты says:

      Ерланға! Дело не в том, что ему (Нурлику Тахамб.)приписывают хищения, еще что-то, дело в том, что ты судишь со стороны. Когда Мус. совершал эти хищения от государства, отрывал от детей, от нас народа медалей, наград и будущее звезд, ОН стоял рядом, потом они пошли на эти деньги кушать, ПОТОМУ_ЧТО ОН сказал «Қарным ашты».

      0
      0
  6. Думан says:

    Рустем Кеуденов детям наркотики продавал,за что получил наказание в виде лишения свободы 10 лет,но отсидел половину,раскидался за бабки,был шестеркой у Мухи,жил за счет жены,короче достойный человек!)))

    0
    0
  7. Мурат says:

    М16 прав на 100%. Он истину пишет!

    0
    0
  8. Aslan says:

    Елка, ошибка это у Нурлана, я не ошибался, это система ошиблась но система поняла свою ошибку ))) уволили всех ))) не буду говорить где. А Лукпан может поймет кто я, я ему написал из тюрьмы. После уже публикаций не было )))

    0
    0
  9. Aslan says:

    Интересно кто щас напишет? или уже не актуально? Может Лукпан напишет )))

    0
    0
  10. Надоело says:

    Да вы уже достали со своими достойными!!! Рядом уже мужчин нет не просто настоящих, а просто нормальных! Все через одного бандиты, воры, «пацаны с понятиями» , насильники и прочая мерзость! Ни одного достойного поступка! Только бы урвать, украсть, отобрать, обмануть! Да ведь весь город знает кто такие эти задержанные, что они творили, чем дышали, как жили вообще! ДОСТАЛИ! Я не хочу , чтобы такой в качестве зятя пришел в мою семью, со стыда бы сгорела , если был бы братом, и не дай бог мужем! Объясните мне, почему такие люди мирно живут рядом с нами? Да потому что находятся такие, которые считают их достойными! Им с барского стола перепадает кое-что, поэтому они готовы их от всего отбелить. Так наверное? А когда поймают, будут плакать, что жизнь такая, люди злые, бес попутал, жена денег требовала? Все время у таких вот обстоятельства так поворачиваются, а они достойные. Уже полтинник наверное грянул , а все думают , что это так , игрушки, вот заработаем бабла , а потом и заживем другой » хорошей» жизнью. Только поздно уже. Не верю. Не делайте того, если не хочешь , чтобы это делали тебе! Это не я сказала, это жизнь нас в это каждый день окунает, только вот мы как обычно все время ищем для себя оправдания….

    0
    0
  11. G38 says:

    M16, лучше и не скажешь! А таких как Ундаганов и ему подобных надо с кайлом в руках куда-нибудь на рудники, лет на 20!

    0
    0
  12. desperado says:

    о! картошка? давно ему пора ,топать и топтать в одно место!

    0
    0
  13. спец says:

    такие как они слабые существа-двуличные.если что, то по понятиям,а форс мажор,так сами за ментов прячутся и уповают на закон.Видел я таких пачками-провоцируют,а потом ворточки ищут.

    0
    0
  14. Biko says:

    Рустик все три судимости за бабки раскидал.

    0
    0
  15. biko says:

    кеуденова ждали и не дождались на 29 в кокчетаве он за бабки перевелся к нам на 16

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.11 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-2.75 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с