Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Сб, Дек 14th, 2013

Массовый митинг в поддержку президента Украины готовится сегодня в Киеве

Подготовка к мероприятию в поддержку Виктора Януковича уже завершена на Европейской площади в столице Украины. На Крещатике выставлен милицейский кордон. Проезжая часть улицы перегорожена автобусом и самосвалами, сообщают очевидцы. На самой площади установлена сцена. Через два часа здесь должна будет начаться акция под девизом «Сбережем Украину — нашу общую Родину». Она продлится 2 дня, а затем станет, по заявлению организаторов, бессрочной. В Киев съезжаются десятки тысяч участников из Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей, передает ИТАР-ТАСС. Мероприятие проводится вблизи Майдана Незалежности, где остаются оппозиционеры. Для того, чтобы избежать провокаций, гражданские активисты с Майдана планируют организовать нейтральную полосу. Свой массовый митинг под названием «Вече оппозиции» они готовятся провести завтра. А сегодня здесь пройдет концерт. Группа «Океан Эльзы» выйдет на сцену в старом, «золотом» составе.

В МВД Украины тем временем говорят, что не исключают провокаций во время проведения акций, и готовятся к возможным нарушениям порядка.

Источник: «Эхо Москвы»

3 комментария
  1. SS says:

    Премьер министр Украины Азаров сегодня вышел наконец к народу и откровенно сказал, почему он не может подписаться за вхождение в ЕС.
    Люди походу ожидали какие-то экономические выкладки и прочее долгое объяснение. Но были в шоке, когда премьер по простецки заявил, что от него ЕС требует принятия Закона об однополых браках, с чем он категорически не согласен: «Мы должны еще узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств».
    «Вон оно че, Михалыч»!!!
    Митингующие совсем растерялись, начали затылок почесывать. Они были ко всему готовы, но чтобы один из первых лиц государства, пришел жаловаться на гомосексуальные домогательства?!!! Охринеть!
    Тогда один из ушлых депутатов из партии регионов предложил, образно выражаясь — позвать Вия! («Вий» первый советский фильм ужасов по одноименному произведению Николая Гоголя).
    Толпа начала скандировать «Путин, Путин, Путин».
    P.S.
    Прецедент создан. Звать Путина стало считаться нормальным.
    Тогда, где гарантия, почему бы этому явлению не повториться, скажем, в Уральске?
    Вот тут уже «даже я не знаю».

    0
    0
  2. Бериш says:

    Өтірікті соқпа.

    0
    0
  3. Vladimir W Volkov says:

    Вот правильно говорят, что время расставляет по своем местам. Сегодня 15 декабря участники майдана собравшись двадцатитысячной аудитории, кричат уже не лозунги в защиту Евро объединения, а лозунги в отношении Тимошенко, которую требуют отпустить немедленно, в то время как ЕС приостановил переговоры по присоединению Украины к ЕС по собственной инициативе.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем9.44 ℃
Вечером8.72 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с