Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Дек 14th, 2013

«Нуротан» нам не помог, и опять пострадал человек

Пользователь Назгуль сообщает:

В прошлом году мы направили в филиал «Нуротан» письмо, в котором просили около остановки «Жазира» установить знак ограничения скорости 40 км., или установить лежачего полицейского при въезде на «Жазиру». Это письмо мы написали после трагедии, случившейся у нас на глазах в августе прошлого года, когда на светофоре водитель на скорости насмерть сбил переходившую дорогу женщину, учительницу.

Письмо подписали 54 человека, жители домов по пр. Жангир хана. Подписались даже таксисты, они говорили, что светофор неправильно функционирует — желтый горит меньше 15 секунд, сразу включается красный, и люди не успевают перейти дорогу.

Из «Нуротана» нам пришло письмо, в котором нам ответили, что все знаки, предусмотренные в этом районе, установлены и требуемые нами новый знак или лежачий полицейский устанавливать нет необходимости.

А вчера, где-то часов в десять вечера, на том же месте опять сшибли 22-летнюю девушку, переходившую дорогу на «зеленый» свет светофора. С тяжелейшими травмами она лежит в реанимации.

Вчера же ко мне опять обратились таксисты . Один из них стал очевидцем наезда на девушку. Они говорят: надо что-то делать. Будем снова писать письмо и собирать подписи — теперь уже на имя прокурора области. Ну не ждать же, что кого-то из нас или наших детей водители убьют  на этом проклятом перекрестке?

6 комментариев
  1. Sanіа says:

    Назгуль вы сами виноваты, потому что написали не по адресу.
    Нуротан создан вовсе не для того, чтобы бегать с вашими жалобами по разным инстанциям, добиваясь их положительного рассмотрения.
    У этой, общественно-политической организации совсем другое предназначение.
    Их работа — имитировать бурный восторг населения в адрес сами знаете кого. Кроме того, властям надо как-то объяснять мировому сообществу, что они нисколько не воруют голоса, а просто Нуротан очень популярная партия. То есть для легализации в глазах мирового сообщества, если не украденных, то по крайней мере «черт знает откуда взявшегося» высокого процента голосов избирателей.
    Все. На этом суть и смысл этой партии исчерпывается. Все остальное имитация якобы бурной партийной деятельности во имя избирателей и т.д., и т.п. бреда сивой кобылы, когда ей случается объесться ячменя.
    P.S.
    Вы не подписи собирайте, а денег, пусть кто сколько может скидывается для отката и вперед к Кульку.
    Обычно, вопрос решается моментально.
    И не надо ждать, когда еще раз такое может повторится, жизнь дороже, да и психическое состояние зачаганцев от стрессов убережете. Скинутся, кому охота такие стрессы переживать, подвергая опасности свою и своих близких жизнь?
    Воспользуйтесь советом. Желаю удачи.

    0
    0
  2. ШОФЕР says:

    Предлагаю все наши дроги покрасить в полосочку вот вам и сплошные переходы, и дороги не ремонтировать вот вам и принудительное снижение скорости. Будем ездить в обьезд дорог и повышать плату за проезд. Весело будет жить. Молодеж выньте наушники с ушей и при переходе улицы посмотрите налево а затем направо и убедившись в отсутствии близкоидущего транспортного средства переходите дорогу.

    0
    0
  3. Шоферу says:

    на светофоре водитель на скорости насмерть сбил переходившую дорогу женщину, учительницу
    ——————————————————
    По вашему выходит, что у учительницы уши были заткнуты наушниками, она рэп слушала переходя дорогу?

    0
    0
  4. Филарет says:

    Да конечно, грустная история.
    Но у нас и пешеходы, тоже чувствуют пуленепробиваемыми на пешеходном переходе, но им тоже нужно думать о своей безопасности, прежде чем переходить дорогу нужно убедится что это безопасно, а не тупо двигаться по пешеходному переходу, так что полностью вину на водителей перекладывать не стоит.
    Все что написал не имею в виду к данному случаю, а в общем о культуре пешеходов и их поведении на дороге.

    0
    0
  5. Askar says:

    Нуротан переживает трудные времена. И опять все из-за Нага.
    Дошло до того, что теперь подозревают, что Наг походу не только область, но даже эту, ни к чему не причастную партию, ненавидит. Совсем опустил их по уровня плинтуса.
    И главное дело никаких компенсаций за моральные страдания, испытываемые верными партслужаками!!!

    0
    0
  6. uchitel says:

    да особенно утром в час пик водители не снижая скорости проносятся на красный свет (жазира), среди них хундай заметил L013 WK

    0
    0
x
2017-11-20
Утром-0.32 ℃
Днем2.64 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с