Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Вт, Дек 17th, 2013

Корреспондент «Уральской недели» победила в республиканском конкурсе

Катя с деньгами

Журналистка Екатерина Литвякова стала победительницей республиканского конкурса на лучший журналистский материал по теме «Дорожная карта бизнеса 2020» и «Предпринимательство глазами СМИ».

Организаторами конкурса выступили Фонд развития предпринимательства «Даму» и Министерство регионального развития.
В конкурсе приняли участие 88 журналистов из 20 городов Казахстана. Из 265 представленных на конкурс статей, видео- и радиосюжетов победителей по выбрали по восьми номинациям: лучшая публикация в печатных СМИ (на казахском и русском языках), лучшая публикация или проект в интернете, также на двух языках, лучший видеосюжет и лучший радиосюжет на казахском и русском языках. Кроме того, Фонд «Даму» учредил свою специальную номинацию «За активное и компетентное освещение вопросов поддержки предпринимательства».

По итогам конкурса в номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ на русском языке» стала Екатерина Литвякова (газета «Уральская неделя»).

Корреспондентом «УН» на конкурсе был представлен материал «Соевая идея». В статье Е. Литвякова рассказала о предпринимателе из поселка Пугачево Бурлинского района Каиргали Нигметове, который наладил производство соевого молока у себя в селе.

6 комментариев
  1. Askar says:

    С чем и поздравляю УН и Екатерину Литвякову.
    А также Фонд «Даму» за квазиполитическую неангажированность.
    Наконец-то, правильный подход к СМИ возобладал, не стали делить на провластные и оппозиционные. Так должно быть.
    P.S.
    Стало быть УН не только негативные стороны высвечивает в работе власти.

    +2
    0
  2. куленке says:

    Ok. Неужели правда теперь, жди подарков от наших. А когда, это, ну ты сама понимаешь ….

    0
    0
  3. куленке says:

    Катюша не обратил внимание на сертификат , там что написана сумма 250000 $ не хрена себе премия, может поможешь Грации, нам в долг надо на Чемпионат съездить в Павлодар.

    0
    0
    • Lukich says:

      нет, Куленке, это не доллары. сума указана в английских фунтах стерлингах :-)))Катя теперь подумывает как бы ей сгонять в Лондон потратить непонятные денежки. Самое обидное что ей премию выдали мелкими монетами, которые ни один обменник не хочет принимать

      0
      0
  4. Асель says:

    Екатерина, поздравляю Вас с победой. Ждем новых и интересных статей от Вас . Успехов и удачи . А премия в тенге,в РК все денежные операции в том числе и выдача премии выдается в национальной валюте.

    0
    0
  5. Timur says:

    Екатерина,поздравляю с достойным местом и достойной премией!Надеюсь и желаю вам получить все то же самое,в конкурсе на тему «Футбольные репортажи»))
    Не забывайте,что футбол это не только официальные игры на поле,а ещё и трансферная компания-какой игрок и куда ушел,какой игрок и откуда пришел.Держите нас в курсе.Ждем ваших репортажей о футболе.

    0
    0
x
2017-11-21
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером3.3 ℃
Ночью2.32 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1017.51
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-22
Утром2.51 ℃
Днем9.5 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с