+26oC
$338.78
392.82
rub_icon5.35

Наша землячка Айнара Айткалиева прошла в следующий тур казахстанского проекта «Голос»

Муратбек:

Наша земляка Айнара Айткалиева прошла в следующий тур казахстанского проекта «Голос». В минувшее воскресенье ее исполнение в прямом эфире оказалось лучшим.

айнара

[youtube]

[/youtube]
18 комментариев
  1. Пожалуйста, исправьте в тексте заголовка статьи слово «земляка» на слово «землячка». Заранее спасибо.

    0
    0
  2. Тсс says:

    Молодец.

    0
    0
  3. Жаке says:

    Голосуйте активно в следующем туре, чтобы наша землячка стала «Первым Голосом Казахстана». У нее действительно сильный голос.Я лично проголосовала, еще буду по нескольку раз голосовать, хотя знать не знаю ее, просто хочется поддержать истинный талант.

    0
    0
  4. анн says:

    неужели нельзя придумать что-нибудь свое.

    0
    0
    • Жаке says:

      А что вас не устраивает? Во всем мире эта программа. Молодцы наши, тоже не отстают! Надо выявлять молодые таланты!

      0
      0
  5. Донна says:

    Конечно мы будем голосовать, мы верим в тебя Айнара!!!

    0
    0
  6. ПРЕД says:

    Если не ошибаюсь это она пела в одном из заведений на ул. Гвардейская? Если это она, то поет она превосходно.

    0
    0
  7. Алга says:

    Она станет Первым Голосом Казахстана,с Уральска простые девушки не идут просто так,она очень хорошо поёт,её голос отличается от всех участников, Алга Айнара АЛГА!!!Земляки давайте её поддержим….

    0
    0
    • Айнара says:

      Всем огромное спасибо за поддержку!! Мое следующее выступление 29декабря в 20:35в прямом эфире голосуйте и отправляйте цифру5на номер 3075,если активно до конца будете поддерживать,победа будет за нами!!! Всех заранее благодарю!!

      0
      0
  8. Айнура молодец, мы за тебя болеем, ты ЛУЧЩАЯ!!!

    0
    0
  9. Салта says:

    Конечно мы обязаны поддержать своих земляков,тем более они очень талантливые!!! Мы с Вами, вперед и только вперед, ГОЛОСУЙТЕ не будем равнодушны и бездейственны.

    0
    0
  10. west pragmatic kazakh says:

    Если жюри конкурса и голосование будет честным, полагаю что в финал выйдут оба наших земляка — и Айнара Айткалиева и Танат Жексенбаев, потому что они оба являются настоящими талантами и их исполнительское мастерство выше других конкурсантов и работают они в разных жанрах эстрады. Айнара исполняет современные западные хиты и может достойно представлять в дальнейшем Республику Казахстан на зарубежных конкурсах, как Евровидение.
    Мастерство же Таната воспитано на лучших традициях народного исскуства, и как правильно заметила наставник конкурса Мадина Садвокасова — голос Таната поднимает дух казахской нации.
    Но главный приз конкурса «Казахстан Даусы» к сожалению один, а должно быть несколько. Ведь каждый исполнитель прекрасен в своем репертуаре.
    Хочется выразить также уважение и признательность преподавателям Западно-Казахстанского института культуры и Искусства за то что они помогли развить талант и исполнительское мастерство Айнары и Таната и достойно представить нашу область на национальном проекте! Верно сказал Танат — Вам не придется краснеть за меня!

    0
    0
x
2018-06-18
Утром26 ℃
Днем26 ℃
Вечером25.57 ℃
Ночью16.61 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1017.22
Скорость ветра4.13 м/с
2018-06-19
Утром20.47 ℃
Днем28.77 ℃
Вечером28.55 ℃
Ночью17.21 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1017.64
Скорость ветра5.16 м/с