Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Дек 19th, 2013

Верховная рада амнистировала участников евромайдана

За данное решение проголосовало большинство украинских парламентариев

Парламент Украины принял закон, предусматривающий освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников евромайдана. Данное решение поддержали свыше 300 народных избранников.

Согласно принятому документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве. Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей с участников митингов, сообщает «РИА Новости».

Ровно месяц на Украине продолжаются митинги противников решения властей приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

рейтер 1

кличко 5

Рейтер

майдан и девушка

ИСТОЧНИК: Известия

4 комментария
  1. Чего Янукович мучается. Позвал бы наших! И все в шоколаде как в кино. Они бы сразу узнали, что майдан можно обсуждать и на нарах.

    0
    0
  2. Магжан says:

    Янукович вспомнил песню российской группы «Чайф», но почему-то перепутал ее с группой «Фристайл»: http://www.youtube.com/watch?v=ml54GeF25tg

    0
    0
  3. Лаура says:

    По моему, только фашиствующие элементы На Украине могут тяготеть к ЕС.Посмотрите,что творится в самой Германии:

    Около 700 демонстрантов задержаны в субботу в Гамбурге в ходе столкновений с полицией. К беспорядкам привело противостояние неонацистов и представителей левых партий.
    «Около тысячи неонацистов собирались провести парад под названием «День будущего Германии». Однако им попытались помешать почти 10 тысяч сторонников левых движений, которые стали возводить баррикады на пути шествия. В попытавшихся их остановить полицейских некоторые демонстранты стали бросать камни и петарды, а затем — поджигать баррикады и мусорные баки», — передает Радио Свобода.

    Иностранные СМИ также сообщают, что в результате беспорядков пострадали 38 сотрудников полиции, сожжены 10 полицейских машин. Участники беспорядков разгромили стройплощадку, опрокинули строительную машину и трансформатор, а также подожгли десятки мусорных баков и сломали заграждение. По информации телеканала N-tv, были сожжены и несколько частных автомобилей. Из-за беспорядков в Гамбурге частично не ходили поезда метро и электрички.
    По некоторым данным, общий материальный ущерб от столкновений левой молодежи и неонацистов составил 1,5 миллиона евро

    http://www.gksn.org.ua/novosti/besporjadki-v-gamburge-levye-podralis-s-neonacistami.html

    0
    0
    • Tamara says:

      Тысяча фашистов и десять тысяч левых. То есть в Германии коммунистов в 10 раз больше, чем фашистов. И те, и другие проявили свою склонность к насилию.

      0
      0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем4.07 ℃
Вечером1.72 ℃
Ночью-1.32 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с