-15oC
$374.47
421.43
rub_icon5.54

20.12.2013 13 6

Картина дня Мир

Водители в знак протеста парализовали движение в центре белорусской столицы

Они протестуют против введения госпошлины за допуск к дорожному движению, — сообщает «Интерфакс».

На одном из центральных проспектов скопилось большое количество машин. Они едут медленно, сигналят. Пешеходы, стоящие на обочине, им аплодируют. Сотрудники госавтоинспекции пытаются распределить потоки и активно переписывают номера сигналящих машин.

В ГАИ Минска утверждают, что никаких заторов в центре города нет, а ситуация характерна для вечера пятницы. С будущего года в Белоруссии планируется взимать новую пошлину за право участвовать в дорожном движении.

«Эхо Москвы»

6 комментариев
  1. Nazim says:

    В Белоруссии за вождение в нетрезвом виде,по мимо лишения прав, конфискуют авто на котором управлял водитель,независимо на кого этот автомобиль оформлен.Вот так сразу два зайца-теперь никто не будет продавать авто по доверенности и никто не будет ездить пьяным.
    Молодец Батька!
    http://avto-grade.ru/v-belorussii-vpervye-konfiskovali-avtomobil-u-pyanogo-voditelya

    0
    0
  2. Шал says:

    Молодец Батька!!! А у нас все коррумпировано агашками, бакещками, сакешками… Суды, прокуратура, юристы, ДВД, акиматы все делаю лишь для своих, и все против народа, забывая то, что они живут за счет простого народа, волки позорные…

    0
    0
  3. не важно says:

    Сам недавно был в Минске. Порядки там не как у нас. Есть чему поучиться. Батьке РЕСПЕКТ.

    0
    0
  4. Rahmon says:

    Белорусам есть чему завидовать,у них есть будущее.Они уже живут спокойно,у них есть промышленность,не разрушено сельское хозяйство.Нет такого процента безработных,как у нас.Люди работают и без страха за будущее,развиваются.А у нас,одна мысль,вот кончится нефть,вот упадет цена нефть и конец нашему государству и нашей независимости.

    0
    0
  5. толя says:

    Рахмон вы что совсем Хабар не смотрите что ли?И фильм Путь лидера смотрите на ночь А вообще у нас программа 2050 и в 30 развитых стран мы не сегодня завтра должны войти!Так что почаще хабар смотрите а другие каналы не надо!

    0
    -1
  6. Rahmon says:

    Я смотрю Хабар,фильм пока не смотрел и не стремлюсь,но будет возможность посмотрю.Но чаще я смотрю вокруг себя и вижу,одних танцоров,которым что то мешает и которые ищут виноватых,но никогда не согласятся с тем,что виноваты сами.И над программой 2050 смеяться тоже глупо,потому что если бы её не было,вы бы сейчас жаловались,что её нет и нет курса на развитие.Но раз она есть,то вы будете язвить по поводу того,что она есть и приписывать себе по этому поводу,чувство патриотизма.Вы даже не объясняете,почему вам это не нравится.Не сможете наверно.Не говоря о том,что бы предложить,что то конструктивное. Я не говорю,что у нас все идеально.Скорее это даже наоборот.Но когда.что то отвергаешь,надо что предлагать.А если нет предложений,что бы это изменить в лучшую сторону,то значит то,что имеем,это на сегодня наш лучший вариант.

    +2
    0
x
2018-11-12
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-15 ℃
Ночью-15 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1057.55
Скорость ветра1.5 м/с
2018-11-13
Утром-15.82 ℃
Днем-4.1 ℃
Вечером-10.57 ℃
Ночью-14.93 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1056.11
Скорость ветра2.17 м/с