Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Дек 24th, 2013

Рахат Алиев обещает предъявить вещественные доказательства (ВИДЕО)

В yuotube появилось телефонное интервью Рахата Алиева телеканалу А24, со­об­ща­ет Каз­ТАГ.

Бывший посол Казахстана в Австрии отметает все обвинения в свой адрес, выдвинутые Генеральной прокуратурой РК. Напомним, что Алиева назвали заказчиком убийства оппозиционного политика Алтынбека Сарсенбаева.

«Поль­зу­ясь слу­ча­ем, я го­тов да­же участ­во­вать в этом су­деб­ном ре­ше­нии, в том чис­ле, и в Ка­зах­стане, и в Аме­ри­ке, и в Ев­ро­пе. Я до­сту­пен для ев­ро­пей­ской юс­ти­ции. Я го­тов да­же участ­во­вать там и в ви­де кон­фе­рен­ции, ви­део­кон­фе­рен­ции, дать по­ка­за­ния и от­ве­тить на все во­про­сы», — заявил Рахат Алиев, отметив, что обвинения в его адрес по данному делу — «это очередная провокация».

Кроме того, Рахат Алиев заявил о намерении про­ве­сти пресс-кон­фе­рен­цию в ян­ва­ре 2014 года.

«В ян­ва­ре я сде­лаю боль­шую пресс-кон­фе­рен­цию по всем этим во­про­сам, где рас­ска­жу и о сво­их пла­нах. Я бо­лее раз­вер­ну­тую про­ве­ду пресс-кон­фе­рен­цию, где не толь­ко бу­дет мое вы­ступ­ле­ние, я по­ста­ра­юсь предо­ста­вить и ве­ще­ствен­ные до­ка­за­тель­ства, в том чис­ле и ауди­о­за­пи­си», — заявил он.

Мы предлагаем читателям прослушать запись этого интервью.

 
[youtube]

[/youtube]  

Источник: Ratel.kz

9 комментариев
  1. Uralsk says:

    Очень надеюсь что покажет он мировому сообществу что-то ценное против лучезарного.

    0
    0
  2. Женя says:

    Назначает какую то пресс конференцию, а сам пытается получить гражданство Кипра. Удобно, ведь у Казахстана нет договоренности с властями Кипра на выдачу преступников. Это знаете, как в детстве, отбежать на расстояние, крикнуть — «сам дурак» и ноги в руки, чтоб не поймали.

    0
    0
  3. Маржан15 says:

    Да нечего ему предъявлять. Иначе чего бы он ждал до сих пор? Уверена что и на суде его не будет. Опять заочные наказания получит. Если не виноват, то чего бояться? Приехал бы, рассказал все как есть. Показал свои доказательства. Только кто ему теперь поверит?

    0
    0
  4. Ironman says:

    какого спрашивается я эту лабуду слушал? Только время зря потратил, знал ведь что ничего конкретного он не скажет.Ничего путного он и не скажет, а то, что он утверждает что знает про какие-то аудио записи подтверждает что он либо врет, либо у него там есть связи, потому как материалы дела: вещдоки, аудио и видео записи и прочее не распространяют каждому по просьбе. Кто ему их даст? Пи*дит в очередной раз. Почему он готов говорить только в январе? А что сейчас слабо предоставить свои доказательства? Или еще не придумал? Какой из него политический оппонент? Он что думает что за ним люди подтянутся и пойдут? Фантазер однако.

    0
    0
  5. Михаил says:

    Ну во-первых, следует снять шляпу перед сотрудниками органов за то что они смогли распутать это сложное дело, думаю было и давление, и нежелание помогать в расследовании..
    Во-вторых… Какие доказательства после стольких лет, просто смешно. Я уверен, Алиева ждет дом и тюрьма. Потому что его мнимые доказательства и участия в судах.. всё уже проходили, как известно после его громких слов никаких действий не происходит.. Давно уже пора выдать европейский ордер на его арест, что бы он наконец-то перестал перебегать с места на место, и не лгал во все стороны, а чтобы он наконец, как и любой другой преступник,ответил за всё перед судом.

    0
    0
  6. Лима says:

    Может, кто-то и найдутся недовольные в стране, но не настолько тупые, чтобы видеть в Алиеве будущего лидера. Я его вижу только на электрическом стуле.

    0
    0
  7. Максат says:

    Алиев опять пытается выгородить себя, выдумывая какие то факты которых нет. Или вы думаете что он ими бы не воспользовался бы? Короче очередная чушь, сказать больше нечего.

    0
    0
  8. Лаура says:

    А я уж было подумала, что Рахат хочет приехать. А он по видео решил участвовать на суде. Ну конечно! Как он может приехать, когда его ждет наказание за другие убийства. Он еще за менеджеров банка не ответил, а уже за Сарсенбаева отпирается ответить.

    0
    0
  9. Очень интересно — а зачем ему обещать? Взял бы и предоставил сразу. Толи карты плохие, толи колода крапленая. Ему верить — себя не уважать.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-1.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1031.04
Скорость ветра3.87 м/с
2017-11-18
Утром-2.03 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с