Погода -1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Дек 24th, 2013

В Уральске женщина спилила на спор елку перед городским ЗАГСом

фото портала dp.ric.ua

фото портала dp.ric.ua

Как сообщили в УВД г. Уральска, в ночь на 23 декабря 32-летняя жительница города, поссорившаяся с мужем, «заливала горе» у подруги. Ночью они вышли на балкон, выходящий аккурат на аллею из хвойных деревьев, высаженных вблизи нового Дома торжеств.

— Хозяйка квартиры спросила подругу: «А слабо мне спилить елку в подарок?», вторая недолго думая согласилась, — сообщила «УН» дознаватель УВД Гульбану Утешова. – Взяв ножовку, женщина спилила ель и занесла ее в дом. Некоторое время спустя исчезнувшее дерево обнаружил охранник ЗАГСа. Он и позвонил в полицию.

Выйти на след похитительницы удалось с помощью кинологов с собаками. Овчарка вывела стражей порядка прямо к квартире, в которой находились двое подруг. К слову, к моменту появления полицейских елка уже была наряжена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 175, ч. 1 (кража). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

37 комментариев
  1. Прохожий says:

    Да уж:И смех и грех….Запомнится этот НГ-13

    +1
    0
    • Свайп says:

      да прикольно жестко бабы прикололись заставить ее посадить 10 штук и потом ухаживать за ними уверен больше ни когда так делать не будет а муж тряпка да и жена тоже хороша

      +1
      0
  2. Salamaleikum says:

    хахаха))) побухали бабеночки)))

    +1
    0
  3. Толстый Тролль says:

    По истине нет предела женской глупости, отсутствию логики, и непредсказуемости.
    Мужу подарок на новый год.

    +2
    -1
    • AOv4innikova says:

      Сочувствую, если вас окружают беспредельно глупые женщины.

      +2
      0
  4. надоели says:

    надо заставить ее посадить 100 деревьев.

    +3
    0
  5. ШОФЕР says:

    Такие люди как привыкли жить одним днем так и будут всю жизнь жить в го..не, для урока надо было арестовать.

    +1
    0
  6. Казахстанец says:

    Красавы!!!

    +1
    0
  7. ЕркIн says:

    Вот кинологи только и способны елку найти, а как грабеж с разбоем или убийство тут отговорка: «Территория чужая, собака след не берет»

    +1
    0
  8. Согласен на 100 %.
    А также, в судебном порядке понудить возместить ущерб коммунального имущества (за приобретение, посадке и уходу за насаждением).

    +2
    0
  9. Tanyabomba says:

    Для той, что спилила ёлку: Сестрёнка, ты рулишь!

    0
    0
    • Лоракс says:

      -100
      Еще раз доказано — в состоянии-не стояния рулить нельзя, а то зарулишь)))

      0
      0
    • NVP says:

      Tanyabomba, из Вашего комментария я понял, что эта дама Ваша сестренка и Вы ее поддерживаете?

      0
      0
    • Kac says:

      Для бомбы: Сестренка,ты пилишь!Сначала мужа,потом елку!

      0
      0
  10. Казак says:

    У меня сосед Авганец по фамилии Бушмиль может кто-то знает был на Площади Ленина сейчас им. Абая спилил елочку,так ему дали срок 7лет!

    0
    0
  11. Борат Сагдиев says:

    Хозяйка квартиры спросила подругу: «А слабо мне спилить елку в подарок?». Похоже тут со знаками пунктуации проблемы. Получается хозяйка квартиры сама спросила у кого то и спилила елку. После слова «слабо» неплохо бы запятую поставить.

    0
    0
  12. сибиряк says:

    Подумаешь девушка ёлку спилила..надо понять её и простить..пусть оплатить и все..тем более состояние аффекта , поругалась с мужем… у нас бюджетные деньги так пилят , что не только не елки , но и палки летят..

    +1
    0
  13. Немезида says:

    Борат Сагдиев, прежде чем исправлять, последите за своей грамотностью. В том примере, что Вы привели , нет пунктуационных ошибок, но в самом тексте есть другие, очень явные.
    Единственное, с чем могу согласиться,-пора в редакции найти место для корректора.

    0
    0
    • Из Аксая says:

      После «слабо» нужна запятая. Иначе как раз таки получается, что хозяйка квартиры задается вопросом, мол а не слабо ли ей (самой)срубить ёлочку.
      И, кстати, дефис в Вашем тексте ни к месту.

      0
      0
      • Немезида says:

        Сколько же у вас ошибок, а Вы пытаетесь мне что-то доказать! 1.Слабо-это наречие, после которого не нужна запятая.Нет в русском языке такого правила.
        2.Дефис в предложении поставлен т.к это неполное предложение, в котором на месте пропущенных главных или второстепенных членов ставится тире.

        0
        0
        • Немезида says:

          Кстати, не дефис, а тире. А это очень большая разница.

          0
          0
  14. Саша says:

    Бред! Несчастные женщины))) однозначно безработные и беззаботные! Ибо если б были чем -то заняты,то такая ерунда не пришла бы в голову! Наверно считают себя героями! Ну да,для компании тех,кто тусит возле подъезда и стреляет на выпивку-когда напьются-такие люди герои и друзья! Уральцы! Не пейте,если не умеете потом себя контролировать! Сочувствие детям,если они есть у «героини»!

    0
    0
  15. Из Аксая says:

    Целоваться на публике и задирать юбки уже моветон. Нынче дам в подпитии тянет на подвиги вроде этого. А что завтра? Начнут трупы на спор из морга выносить. Или детей из роддома. Причём кто больше. Эдакие «Весёлые старты».

    0
    0
  16. Магжан says:

    Женщины уже давно переняли у мужчин то, что раньше было привычно для представителей мужского пола. Девушки-подростки избивают ногами своих одноклассниц и сокурсниц и снимают это на видео.По телевизору показывают, как девушки-женщины, во все века считавшиеся символом красоты и доброты, в наше время на ринге молотят друг друга беспощадно по этой самой красоте. Все поголовно ходят в штанах. Курят и пьют пиво. Я спокойно отношусь, когда женщина курит, но вид идущей по улице девушки или женщины, которая курит на ходу, это и страшно, и ужасно.

    0
    0
    • Bulat Datov says:

      А что, мужскому полу свойственно пилить елки в городе? Магжан, вы просто не знаете на какие подвиги способна пьяная женщина, да еще и поругавшаяся с мужем. :)))

      0
      0
  17. Халид Мусаев Старший says:

    Я предлагаю решить этот вопрос следующим образом: организовать мероприятие на площади перед Акиматом, собрать людей, детей…Праздник, конкурсы, танцы, песни… и в конце мероприятия, на сцене городского торжества, отрезать ей руку… желательно по локоть, без оформления инвалидности второй степени. Ах да, и желательно той же нажовкой! И вручить эту ножовку победителю конкурса, «лучший костюм вечера».

    0
    0
  18. толя says:

    Ну вы Халид совсем кровожадный человек если вы вообще человек!Что она будет потом делать с одной рукой извините даже нужду справить и то проблема будет!Опять же не сексуально как то женщина с одной рукой!

    0
    0
    • Халид Мусаев Старший says:

      Я тот кто я есть! И не вам Толик судить меня. И вообще не вам что то говорить. Ах да, чуть не забыл, УДАЧИ!

      0
      0
  19. Городской says:

    Фото в студию этой…Это беспредел на нары эту…

    0
    0
  20. Talgat_mechanic says:

    Интересно, у нас назначают общественные работы в приговорах? например, столько и столько часов работ лесном хозяйстве..

    0
    0
  21. Вон оно че! says:

    Ну, девки и поспорили, и повеселились, и массу впечатлений получили! Гы-гы-гы.
    А если серьезно, штраф нынче за срубленное древо тыщ 100 тенге, не меньше. Заставить платить по суду. И на общественные работы отправить развеселых девах.
    А на подъезде к парку Кирова что творится?! Обитатели местных частных домов и дач пилят деревья, аж стружка во все стороны разлетается. С одной стороны жаль их- без угля,без дров, без денег,мерзнут, а с другой — они не сухостой валят, а здоровые деревья пилят. Дилемма, однако.

    0
    0
  22. Дед Мороз says:

    А слабо спилить главную ёлку перед акиматом?) Ее и наряжать не надо)))) И с собаками договоримся если чё)))))))

    0
    0
  23. Асылтау says:

    Этой елке как минимум 7 лет, вот она росла думала вырастит большой а нет какие то с-ки поспорили и спилили ее, как вы думаете соразмерно прожитое время и причина которая погубила такую красавицу и люди так умирают особенно дети!!!

    0
    0
  24. Westказах says:

    Ряд не правильных поступков женщины привели ее к закономерному результату и большому проступку или преступлению, на выбор, по мере кровожадности.
    Первое, она поссорилась с мужем, второе употребила спиртные напитки и как результат — уголовное дело и пятно на всю биографию.
    Уважаемые, любимые женщины и девушки, алкоголь не делает вас умной и красивой, наоборот тупой и легкодоступной.Хотя для некоторой и категории мужчин именно последние и нравятся, но тут дело вкуса.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром0.05 ℃
Днем0.95 ℃
Вечером1.23 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1021.87
Скорость ветра4.11 м/с
2017-11-25
Утром-1.66 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с