Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Дек 27th, 2013

Западноказахстанцы участвуют в финале шоу «Казахстан дауысы»

20131227081958

Певцы из Западно-Казахстанской области Танат Жексенбаев и Айнара Айткалиева прошли в финал популярного шоу «Казахстан дауысы». Это аналог мирового проекта «Голос», организованный телеканалом «Казахстан».

В ближайшее воскресенье, 29 декабря, состоится очередной этап конкурса, и в его рамках будут участвовать уже 16 талантов. По итогам данного этапа в шоу останется по три участника от каждого наставника (сейчас их по четыре), и если одного в финал проведет сам наставник, то остальные два финалиста определятся путем смс-голосования. Итоговый гранд-финал, который определит победителя шоу, состоится 19 января.

Напомним, что наставниками Таната и Айнары являются популярные певцы Нурлан Албан и Мадина Садуакасова соответственно.

— Сейчас я нахожусь в Алматы, и почти все свободное время занимает подготовка и репетиции к предстоящему шоу, — рассказала по телефону Айнара Айткалиева. – Надеюсь, на поддержку земляков, болею за Таната и хочу, чтобы наконец-то в подобном шоу победил кто-то из Уральска.

Между тем, организаторы конкурса определили номера для голосования в предстоящем шоу. Таким образом, голосовать можно по номеру телефона: 8-809-080-30-75 и после приветствия озвучить номер участника. Смс-сообщения следует отправлять на номер: 3075, также с номером участника. У Айнары это – 5, у Таната – 28.

Шоу начнется 29 декабря, в 20.35 по местному времени. Голосовать за полюбившегося участника можно будет только во время прямого эфира. Подробности можно узнать на сайте thevoice.kz.

 Турар Тулегенов

12 комментариев
  1. Барыс says:

    Безполезно, у нас маленькое население и значит голосов будет меньше чем у южан и северян, а голосую как говорится за своих.

    +1
    -1
    • Tamara says:

      Вы это зря. Именно по результатам СМС-голосования зрителей Айнара и Танат победили в своих пятерках соревнующихся на втором этапе проекта. Их сильные и красивые голоса и исполнительское мастерство были явно вне конкуренции на этом этапе.

      0
      0
  2. Kac says:

    А я буду голосовать,за того,кто на мой взгляд будет более достоин.Не зависимо от того с какого он будет региона и какого он будет рода-племени.У меня есть музыкальное образование и мой голос будет компетентен. А голосовать тупо за «своих» как это будет делать Барыс, считаю дуростью и дикостью.У нас и так,все вокруг,делается по принципу своя-моя уже даже голоса на конкурсах отдаются по тому же принципу.И Барыс уверен,что победят южане «потому что их больше»,а не потому что победу отдадут более достойным. Барыс и ему подобные,вы мозгами иногда пораскиньте,когда в следующий раз будете обижаться на то,что к нам назначают руководителями южан,ведь будь вы на их месте,вы бы тащили на эти места «своих».Вот она проблема.В вашем менталитете.Вы даже этого за собой не замечаете.

    +2
    -1
    • Барыс says:

      С мозгами у меня все в порядке, я это сужу по прошлыми Музыкальными проектами, когда не только наши, но с Актау и Атырау вылетали на ранних стадиях проекта, а все из-за того что не густонаселенное у нас регион. А менталитет у всех нас похожий и не надо себя в отдельную категорию определять.

      +1
      -1
      • Talgat_mechanic says:

        Барыс, тот кекс, что выше комментарии, смотреть не собирается… он будет скорее всего корзину сайта УН заполнять…

        Жерлестер дауыс берейк!

        0
        -1
  3. west pragmatic kazakh says:

    Дауыс беру багасы бир қатысушына 77 тенге
    Айнара және Таңаттың үшін сендер небәрі 144 теңгені төлейсіңдер

    0
    0
  4. Бауыржан says:

    Западно-Казахстанцы Айнара и Танат уже достигли многого в «Голосе Казахстана», но мы думаем это не предел их возможности.
    Я, лично до сих пор не знал Айнару что она певица облфилормонии, но теперь уверен что у нее большое будущее.
    Танат – великолепный певец, его исполнительской роли нет предела. Алпамыс — отец Таната был отличным офицером, но рано ушел из жизни, в свое время за безуперчную службу из рук министра РК получил памятные золотые часы.
    Поэтому весь Запад Казахстана – давайте поддержим наших певцов и отдадим свои голоса по СМС, по телефону 29 декабря 2013 года.

    Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2014 годом !

    Житель Уральска Бауыржан.

    0
    0
  5. west pragmatic kazakh says:

    Между тем, организаторы конкурса определили номера для голосования в предстоящем шоу. Таким образом, голосовать можно по номеру телефона: 8-809-080-30-75 и после приветствия озвучить номер участника. Смс-сообщения следует отправлять на номер: 3075, также с номером участника. У Айнары это – 5, у Таната – 28.

    Шоу начнется 29 декабря, в 20.35 по местному времени. Голосовать за полюбившегося участника можно будет только во время прямого эфира. Подробности можно узнать на сайте thevoice.kz

    Арифметика голосования проста — Голосование производится только во время прямого эфира. До момента завершения прямого эфира у Таната остается меньше времени, чем у предыдущих конкурсантов, соответственно время для обдумывания, отправки вашего голоса и привлечения голосов из других регионов зрительской симпатии времени тоже будет меньше.
    Поэтому западно-казахстанцам болеющим за своих талантливых земляков голосовать надо быстро, иначе главный приз конкурса ускользнет тому исполнителю и в тот регион, чьи болельщики будут быстрее и активнее.
    Самое главное чтобы жюри конкурса проявили свою порядочность и честность, а когда видишь как Алмаз Кишкинбаев пытается протащить сына Нагимы Искалиевой в число призеров конкурса, становится тошно.

    0
    0
  6. Жаке says:

    Только что закончился Голос. Наши оба прошли в финал. Я считаю, что это заслуженно, не то что Диас Аблаев, у которого нет голоса, но есть внешние данные, из=за которых он тоже прошел в финал.

    0
    0
    • Tamara says:

      Как Айнара Айткалиева выступила в этот раз? Не получилось посмотреть.

      0
      0
  7. Қазақ қызы says:

    Таңат пен Айнараға сәттілік тілейміз! Нұрлан Албан қазақ әнін жақсы көріп, шырқай білетін азаматтарымыздын бірі, сондықтан бұрмалаушылық болмаса Таңатты талай шыңға алып шыға алады деп ойлаймыз! Таңатта қазақи ашық та қоңыр дауыс қой,Шыңғырлаудан келдім дегені болмаса, озіміздің Қаратөбенің киелі топырағынан шыққанын дәлелдеп Жеңіске жетсе екен! Ал Айнараға Мәдина емес, керісінше ол оған жетекші болу керек деп ойлаймын! Жаңа жылдарыңмен қазақ елі! Бейбітшілік пен береке болсын!

    0
    0
  8. алина says:

    батыс казакстандыктар молодцы алга!

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-2 ℃
Днем1.98 ℃
Вечером0.99 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с
2017-11-19
Утром-1.94 ℃
Днем0.9 ℃
Вечером1.13 ℃
Ночью1.37 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1033.59
Скорость ветра6.07 м/с