Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Сб, Янв 4th, 2014

Каким будет 2014-й год для акима области Н. Ногаева

Есть ли политические перспективы у акима области Н. Ногаева?

Ногаев

Говоря о перспективах нынешнего акима области, мы имеем в виду не только возможность для него переместиться вверх по вертикали власти, а в целом его жизнеспособность в системе власти. Что безусловно зависит от его способность влиять, создавать позитивные результаты там, куда простирается ответственность руководителя области.  Таким образом, этот вопрос — о перспективах области в 2014-ом году при настоящем руководителе области.

Итак, еще раз ставим вопрос:

Есть ли политические перспективы у акима области Н. Ногаева?

Если ваш ответ «да», то какие у вас основания утверждать так?

Если ваш ответ «нет«, то приведите свои основания настаивать на это варианте ответа.

                                                             

                                                            ОПРОС

Есть ли политические перспективы у акима области Н. Ногаева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Примечание: Просьба к пользователям заботиться о качестве обсуждения на форуме, и соблюдать Правила комментирования, запрещающее оскорбительные посты.

57 комментариев
  1. Бричмула says:

    Эх… боюсь местные управители отпять отправят мой коммент в мусорку..но— по имени.. лицу.. и деятельности в городе помнят только Кушербаева и Мукатаева. Ибр толк был налицо…. а инка их нельзя вернуть?… а то после них столько уже фуфлятников перетёрло кресло нижними мозгами

    0
    0
  2. 111 says:

    Говорят Кулек улетел в Астану на собеседование. Придет вместо Нага и покажет кузькину мать Уральску. День и ночь будем смотреть и слушать только Кулька

    0
    0
  3. YaikKazak says:

    Всё правильно пишите. Но! Чтение не является самоцелью, а только средством к цели. Великие перевороты никогда не делались с помощью одной только писанины.

    0
    0
  4. Волклдав says:

    В истории Уральска и ЗКО г.Ногаев ничего хорошего не сделал да и не смог бы.Не тот интеллект

    0
    0
  5. ыыыый... says:

    Каким будет 2014-й год для акима области Н. Ногаева?
    ———————————————————
    На редкость урожайным. Тому порукой облбюджет-2014 с большим удовлетворением утвержденный в декабре 2013, депутатами маслихата.
    Суммы на освоение астрономические, соответственно, зная ухватки Нага, можно не сомневаться, что без портков не останется.
    Что касается жителей, то все как в старом советском анекдоте.
    После очередного съезда идет по лесу лиса, а ее медведь с обезьяной спрашивают, что нового ожидается?
    На что кумушка-плутовка отвечает — все будет прекрасно, кто ходил в самой красивой шубе, тот и будет также жить, а кто лапу сосал, тот и будет продолжать и искоса поглядывая на обезьянку: кто бегал с голой з…цей, тот так и ….

    0
    0
  6. Волкодаву says:

    Волклдав: В истории Уральска и ЗКО г.Ногаев ничего хорошего не сделал
    —————————————————————
    В Астане с вашим выводом категорически не могут согласиться.
    Видимо, смотря с какой колокольни смотреть на Нага.
    Они довольны им. Правда, я бы тоже был доволен, если столько бабла приносил мне этот аист.
    Да, жители ЗКО могут придерживаться вашего мнения. Хотя, походу тоже не все. Спросите мнение, например, Амирханяна. Вряд ли он с вами согласится, ибо как сыр в масле… Даже неловко смотреть на него на фоне всеобщего обнищания.
    Но оставим его в покое, лишь бы не повторил судьбу жаркеевых, нурушевых и прочих. Чел рискует денно и нощно, причем конкретно.

    0
    0
  7. Баке says:

    Просьба писать без ошибок. Вот я,из-за Ваших ошибок,не знаю что писать.Хотя тема — хорошая. Если Вы хотите что бы читатели излагали свои мысли,просьба составлять предложения правильно.Стыдно должно быть.

    0
    0
  8. Saydala says:

    У нас акимов, также как и родителей — не выбирают.
    Кого назначат с тем и будем мыкаться.
    Конечно, можно добиться, чтобы нерадивых акимов «лишили родительских прав», но для этого нужен субъект, которому была бы посильна роль «правозащитника». Сами себя защитить от произвола акимов мы не можем. Событие в ЖО показало, что верховная власть стенания и жалобы населения не воспринимает всерьез, походу считает за вечный «детский каприз» несмышленных.
    Потому крайне срочно нужен некий общественный институт по типу «правозащиты детей» от неадекватных родителей.
    В этом плане у населения ЗКО на сегодняшний день единственная надежда на УН. Других на горизонте пока не видно.
    P.S.
    Ну на самом деле, сколько можно по Ногаеву доказывать его неадекватность? Акорда не доверяет населению ЗКО. Потому совершенно бесполезно туда обращаться.

    0
    0
    • Для saudala says:

      Вы правы. Если УН наберется смелости и отваги то должна все статьи с мнением населения о Наге передать Ельбасы. А Акорде по барабану что творится в ЗКО. На деградацию областной власти и мнение жителей там плевать

      0
      0
  9. Foma says:

    Создать Комитет по защите жителей ЗКО от Ногаева с правом обращаться за помощью в международное институты (суды, а также различные общественно-политические…) по защите прав человека.
    Ибо все другие меры правового характера, дозволенные по писанным и неписанным Законам, и даже по всяким другим «понятиям» в Казахстане, исчерпаны.
    Если серьезно, то ситуация в отношение Нага накалена до предела.
    Аллергия у всех на него в самом нехорошем смысле этого слова.

    0
    0
  10. Психолог says:

    Ребята, всем привет!

    Давайте устроим свой евромайдан? Выйдем в субботу все на площадь Абая с требования отставки Ногаева и всех его желторотиков-коррупционеров.

    Честно, все надоело. Жить как быдло.

    0
    0
  11. Kurkrul says:

    Привет.Как зовут тебя человече?Ты бы хоть обозначился,прежде чем людей подбивать.Люди придут,а потом окажется,что организовал эту акцию и пригласил их сюда прийти какой то Псих олог…

    0
    0
    • Психолог says:

      Организатор — это тот, кто будет крайним. Да я и не об этом, и тебе не понять.

      Акция — это как посмотреть…

      Пусть каждый придет со своим, с наболевшим. Я со своим.

      0
      0
    • NVP says:

      «…и пригласил их сюда прийти какой то Псих олог…».
      Хорошо хоть то, что не Психиатр. 🙂

      0
      0
  12. Психолог says:

    Почему мы должны видеть как кто-то откровенно ворует из бюджета НАШЕ. Налоги, отчисления, платы за различные тарифы, которые повышаются из года в год. Ведь из этого формируется бюджет. Почему мы должны жить не выбирая, как быдло, как холопы? Нам назначают тех или иных персонажей из одной колоды, но мы не ВЫБИРАЕМ. Почему, имея богатейшее в МИРЕ месторождение, мы одна из беднейших областей? Народ нищает с космической скоростью, цены растут, народ тупеет. Мы уже имеем целое поколение, не заставшее Советского Союза и знающего только одного дряхлого вора-старика, искренне думающих, что так и должно быть. И у этого поколения уже дети идут в школу. Это НЕНОРМАЛЬНО. Этого просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

    О мой народ! Неужели мы обречены на страдания? Почему мы сами не можем решать свою судьбу и пользоваться благами нашей земли, которую наши великие и свободолюбивые предки сохранили для нас? Почему кучка проходимцев во главе с убийцей и вором решает за нас, как нам быть и куда нам идти.

    Давайте вернем себе КОНСТИТУЦИЮ, РЕФЕРЕНДУМ, ПРАВО НА МИТИНГИ И СВОБОДУ СЛОВА. Давайте выберем молодого и перспективного президента, власть реально передадим парламенту, чтобы не появился еще один диктатор.

    Неужели Вы до того запуганы? Сыны Сырыма,Махамбета и Исатая!Сыны Абая! Наши кочевые предки наверно плачут, видя до какого уровня мы опустились… Один Лукпан не побоялся власти. А если будет 10 Лукпанов, 100? Это власти должны трястись и бояться, а не мы.

    Давайте что-то делать.

    P.S. Для чиновников, молодежи из «Жас Отана» и прочих лояльных — я получаю деньги из Госдепа США. Ну или сами можете придумать откуда… у меня фантазии не хватает.

    0
    0
  13. местный says:

    бывший аким казталовки всем хвастается что его земляк наг назначит его началиком управления энергетики. своих уже предупредил чтобы готовились, вот рыспай, не потерялся, землячиство однако

    0
    0
  14. Вопрос всем says:

    Saydalе,Fome,Волкодаву, Психологу!
    Хорошо! Вот только о чем писать Астане? Что и как писать? Тема, план, факты?
    Не поленитесь, дайте знать.

    0
    0
    • 111 says:

      Вот только о чем писать Астане? Что и как писать? Тема, план, факты?
      ———————————————————
      Пока можно перечислить, что не надо делать.
      1. Не выходить на митинги — перестреляют как куропаток. Зная нравы Нага и сомневаться не надо.
      2. УН пора перестать служить отдушиной для «выпуска пара». Седня это только переводит все в хроническую форму.
      3. Все свои неудачи Наг подает в акорду как на тлетворное влияние УН. Не будете критиковать его, некуда будет ему кивать как на первопричину народного недовольства.
      4 Писать в Астану бесполезно, там понимают только силу.
      Во всем остальном лучше придерживаться «чем быстрее падаем, тем быстрее достигнем дна, а следовательно, быстрее начнем выбираться из этой ямы»

      0
      0
  15. Уральский says:

    А замакима города Елубаев тоже пускает слухи что сядет на место Кулька. Ему Дюсенбаев то ли Бадашев обещал. А Кулек куда идет?

    0
    0
  16. like says:

    Почему нельзя выбирать акима области методом выборов жителей. Дать немного биографии кто что сделал,как живет и чем занимался. Если ставить акима, то обязательно кого нибудь из местных, всетаки это их дом, вот и все…и народу не начто будет жаловаться, сами выбирали. Насколько знаю в аксае был назначен аким города, методом голосования районных депутатов, сами же депутаты были назначены выборами населения. Осталось посмареть как это работает, и применять на уровне области. А дальше больше, президнта будут избирать акимы областей назначенные народом. А пока актюбинские воруют у нас, уральские воруют в атырау, и вот так вот по всей стране.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем4.07 ℃
Вечером1.72 ℃
Ночью-1.32 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с