Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Янв 14th, 2014

Установлена причина крушения вертолета Волкова, владельца АО «Талап»

 

Волков Талап

Предварительной причиной авиакатастрофы, в которой погиб бизнесмен Владимир Волков, является ошибка пилотирования.

Об этом «УН» сообщил транспортный прокурор области Арман Мухамбеткалиев.
— В настоящее время завершена большая часть экспертиз, назначенных следствием по этому делу. Поэтому с определенной долей уверенности мы можем говорить о том, что вертолет разбился из-за ошибки пилотирования, а не из-за технической неисправности. Но это предварительная информация, а более подробную информацию я озвучу во время пресс-конференции, которая скорее всего состоится в ближайшее время, после завершения расследования, — сказал Арман Мухамбеткалиев.

1главная-640x426
Напомним, что президент АО «Талап» Владимир Волков и его коллега Григорий Поляничко погибли в результате крушения вертолета в октябре прошлого года. Обломки вертолета с останками погибших были обнаружены 16 октября в 35 километрах от Уральска, рядом с поселком Белес Зеленовского района Западно-Казахстанской области.

Лукпан АХМЕДЬЯРОВ

11 комментариев
  1. Бек says:

    Случайно или нет, но уральским бизнесменам в последнее время не легче!!!

    0
    0
  2. скептик says:

    Никто и не сомневался…в выводах… наверно только потому что вертолет, то и не могут быть причиной столбы , деревья , пешеходы..как в случаях с автомобилями….а пусть огласят про техническое обслуживание вертолета (кто проводил и наличие сертфикатов и т.д.), качество топлива и пр.пр.

    0
    0
  3. Ulana says:

    А мы другого заключения и не ждали. А том что кто то мол винтик расслабить или ещё что то не докрутить тому подобное, что бы успешного бизнесмена ликвидировать. Технично теряем самых лучших людей в ЗКО.

    0
    0
  4. Асылтау says:

    Да кому они нужны, что бы их убивать они в политику не лезли, не с кем не грызлись жили себе работали. Просто один из них слишком загнул насчет пилотирования а второй отнесся легкомысленно к охране своей жизни. Не пронесло, жизнь жестокая штука умирают бедные и богатые.

    0
    0
    • саша says:

      Следую Вашей логике ПРОСТО ЖИТЬ-это бессмысленное отношение к охране своей жизни???? Я не сторонник того,что их убирают,хочется верить в совпадение,но согласитесь,Вы сейчас в своем комментарии прям обвинили и того и другого.На счет того «кому они нужны» -так вообще смешно)) В политику может они не лезли,зато политика к ним лезла) Чего стоят одни поборы «добровольно-принудительные» ко всем мероприятиям области

      0
      0
      • Барыс says:

        Опять начинаете трепаться, знаете что конкретное говорите, а всякие домыслы оставьте при себе.

        0
        0
    • ArmanBarsuk says:

      если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами.

      0
      0
  5. Магжан says:

    Вообще, сам вертолет американского производства, вроде бы должен быть надежным, но, почитал, в России вертолеты такой марки каждый год по две-три штуки падают. И, как правило, среди летевших на нем в живых никто не остается.

    0
    0
  6. Саше says:

    Саша: В политику может они не лезли,зато политика к ним лезла
    ———————————————-
    Ходорковский насчет этого четкий ответ дал. Я не политик, но не будучи бизнесменом вне политики невозможно оставаться. Да, как и многие он не политик, но участвовать в политике приходится по любому.
    Ходорковский честно признался, что знал на что идет. Кстати, именно потому считает, что не должен мстить. Просто там правила такие. Он знал об этом и добровольно пошел в бизнес. Так за что мстить? За то, что нарушал ихние правила и за это его наказали?
    Конечно, значительно меньшего масштаба наши бизнесмены, но аналогия полная. Ибо правила все те же. Жестокие, бесчеловечные, несправедливые, но таковы правила.
    Если все прекрасно зная, сел за стол играть с шулером, то чего обижаться? Таковы правила.

    0
    0
  7. Пилот says:

    На автожире надо летать — не разобьёшься.

    0
    0
  8. Толстый Тролль says:

    Я конечно таки дико извиняюсь, но написано же что ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ причина катастрофы. Зачем писать что причина установлена?

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с