Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Янв 16th, 2014

В поселке Переметное совершено еще одно убийство

Сегодня, 16 января примерно 6.30 утра в центре села был обнаружен труп мужчины 35-40 лет европейской внешности. Труп был обнаружен прохожим  между домом престарелых и военкоматом. Об этом сообщает ресурс infoportal.kz.

Прохожий сразу сообщил в полицию. Судя по всему смерть мужчины была насильственной, так как голова была вся в крови. Известно, что мужчина являлся жителем села Карпово Зеленовского района. Личность убитого в данное время устанавливается.

Отмечается, что убийство произошло в то время, как в поселке полиция работает в усиленном режиме в связи с убийством Виталия Каркулы.

43 комментария
  1. Коба says:

    Люди, вам что заняться нечем?! Все ваши умные словечки никакую роль не играют. А пользы тем более никакой! Только и знаете что грязью поливать других! Сидите в виртуальном мире а для того чтобы изменить нашу жизнь палец о палец не ударили! Умники!!!!

    0
    0
    • ЕркIн says:

      коба, закрой свой _______, грязью поливают того кто это заслужил, Кушербаева что то никто не ополивает, он для области и города сделал больше, чем все последние представители.

      0
      0
    • ринат says:

      Полностью с тобой согласен!

      0
      0
  2. Мудрец Из ПоСёЛкА says:

    во первых акимов надо ставить из местных.у нас что нет достойных кандидатур?во вторых в полиции тоже сидят все не местные которые не знают ни улиц . не людей каторые проживают в посёлке.даже в 90 года не было так страшно как сейчас.почему при союзе были дружинники которые следили за порядком.а сотрудники дорожной полиции сейчас знают как собирать мзду с водителей и таксистов.

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      А кто из достойных пойдет работать акимом аульного округа которые де-факто являются козлами отпущения и которые всегда крайние ?
      Кто пойдет на такой геморрой и с такой зарплатой ?

      0
      0
  3. Переметное - Кущевка! says:

    Переметное — казахстанская Кущевка! Здесь все куплено, все менты и чиновники неместные, всем пофигу на местных жителей. (Кстати в центре поселка стоит НЕФТЕБАЗА, которая отравляет население и ниче, все «довольны».) ГАИцы паспорта стали смотреть только на третий день после убийства!
    Добро пожаловать в Переметное! Вы сюда приедете, но отсюда не уедете)))

    0
    0
  4. аааввввв says:

    о чем вы пишите когда говорите что у полиции нет прав?????? у них есть свои права и свои полномочия и причем они очень хорошо ими пользуются когда нужно. значит когда простых невинных граждан забирать то они молодцы , а в этой ситуации они значит ничего не могут сделать потому как в них деньги не вкладывают и т.д. как некоторые здесь пишут я и вижу как не вкладывают , взять допустим тех же самых гаишников все на новых машинах ездят с каждым днем все наглее и наглее!!!!!! когда они людей оскорбляют это значит им можно да? вы сначало повнимательней посмотрите на них , а потом говорите!!!!!!!!!

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с