Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Янв 22nd, 2014

Супруга убитого Уральского бизнесмена Валентина Каркула пришла в сознание

Валентина Каркула, депутат областного маслихата и супруга известного в области бизнесмена Виталия Каркулы, пришла в себя после нанесённых ей в ходе разбойного нападения на их дом травм.

— Общее состояние Валентины Николаевны улучшилось, – сообщил «УН» директор областной клинической больницы Ерлан Токсанов. – Жить будет! Но её травма была очень тяжёлой, поэтому сейчас у неё есть небольшая заторможенность в движениях, спутанность в речи. Она многое не помнит. Не хочет ни с кем встречаться, жалуется на головную боль. При ней постоянно находится дочь.

Ерлан Токсанов отмечает, что помимо черепно-мозговой травмы у Валентины Каркула нет никаких травм, которые бы свидетельствовали, что женщину пытали.

Напомним, что нападение на дом бизнесмена Виталия Каркулы, который занимался сельским хозяйством, произошло в ночь с 12 на 13 января этого года. Трое вооружённых грабителей проникли в дом предпринимателя, избили его супругу, а самого Виталия Каркулу убили из огнестрельного оружия.

Сейчас следствие по данному делу помимо местных правоохранительных органов ведёт следственная группа, специально прибывшая в Уральск из Астаны.

Людмила КАЛАШНИКОВА

8 комментариев
  1. Магжан says:

    Тяжело ей, наверное, будет жить после такой истории с такими воспоминаниями.

    0
    0
  2. Кулан says:

    Дай Бог выздоровления Валентине Каркула и восстановления сил ,ведь ей есть для кого жить.А негодяям -убийцам неминуемое наказание.

    0
    0
  3. Исатай says:

    Выздоравливайте.

    0
    0
  4. саша says:

    не пойму,куда исчезла вся инфа о убийстве каркулы? хочется прозрачности, а нигде ,кроме вашей газеты ее не ищу даже

    0
    0
  5. Медвешчак says:

    «Caша» Вы странный человек. По Вашему менты будут каждый день писать или давать инфу о том, что проделали ту или иную работу. По любому, группа которая занимается раскрытием этого преступления работает не покладая рук, днем и ночью. Теперь будут инфа тогда, когда найдут убийц. Если не найдут, то это будет «висяк». Но наверное раскроют, удачи им. Вообще я думаю, что Каркула покончил жизнь самоубийством. Ударил по голове свою жену, подумав что убил. Затем два раза выстрелил себе, один из них в голову. У нас такое бывает.

    0
    0
    • саша says:

      Я имела ввиду .что с сайта исчезла ВСЯ информация,даже из архивов сайта,это первое, и такой бред, о самоубийстве могли бы и не публиковать-это второе!

      0
      0
      • Медвешчак says:

        «Caша» это не бред, а чистая правда. Просто я имел в виду «самоубийство» Заманбека Нуркадилова, который два раза выстрелил себе. Первый раз в голову, пуля застряла в голове, после чего он не умер. Затем, с пулей в голове взял с дивана подушку и через подушку выстрелил себе прямо в сердце. Вот такая официальная версия.

        0
        0
  6. Андрей says:

    Хорошо что приехала следственная группа из Астаны, хоть начнут разбираться.
    А так бы следователи ЗКО «давно рскрыли бы», прав Медвешчак, это же очевидно — это же самоубийство…. или сантехник ударил всех тапочкой по голове, от злости и морального унижения Валентин жену, а затем себя побил и застрелился….
    А если серьезно, то следственная группа из АСТАНЫ будет ближе к правде и принципиально найдет настоящего киллера!

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-1.2 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1031.04
Скорость ветра3.87 м/с
2017-11-18
Утром-2.03 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с