Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Ср, Янв 22nd, 2014

В Переметном полиция производит массовое снятие отпечатков пальцев

031075NUR:

В Переметном полицейские творят беспредел. Сотрудники полиции тормозят все автомобили и катают пальцы как водителей, так и пассажиров. Это связанно с убийством главы КХ Каркула В.И.

66 комментариев
  1. житель says:

    Там ментам водку меньше жрать надо. Того погляди и преступности меньше будет. Сколько раз бывал в РОВД, перегар сплошной стоит.

    0
    0
  2. ХК Ак Барыс says:

    Малику. Судя по Вашему комментарию, я заметил, что у Вас чувство неполноценности. Насколько я предполагаю, что Вас в свое время или не взяли в милицию/полицию или кто то из Ваших родственников, а может Вы сами привлекались к уголовной ответственности и поэтому так отозвались о них. К Вашему сведению и сведению всех остальных «умных людей» высказывающих мнение. Побудьте в их шкуре хотя бы один месяц и почувствуйте, что значит быть опером, следователем или участковым. Да, менты не без изьянов, я их не оправдываю, но в каждой среде есть люди порочащие честь и достоинство.

    0
    0
  3. житель says:

    Если просмотреть все комменты, кроме вас никто так не защищает «ментов» сам там работаешь? Ладно ладно, 90% там бухарики, остальные хорошие. Так лучше? 🙂

    0
    0
  4. руслан says:

    Да не хрена РОВД в пос.Переметное не работают, работают тогда когда совершается преступление, могли бы давным оперативным путем поставить при въезде камеру прих/и уход машин,и всегда легче контролировать поселок.

    0
    0
  5. Руслан says:

    Почти 80% сотрудников живут в г.Уральске, им бы отработать до 7-8 вечера и домой бегут,и что потом твориться им все равно, хотя бы дежурных заставили бы пару раз ночу выезжать на авто по поселку или при въезде ГАИ по дежурить! Не хрена вообще не работают! просто сменить состав нужен или руководство.

    0
    0
    • Дмитрий says:

      А вот это очень интересно! Почему из местных никого нет в РОВД? Что,нет достойных? Это вопрос напрямую Абисатову. По моему лучше участкового чем из местных просто не может быть.

      0
      0
      • Раиса Михайловна says:

        Вы думаете Абисатов это читать будет? Если бы читал мнение народа, беспредела не было бы. Местных здесь в РОВД нет. Практически все городские. Отработали и по домам. Главное что бумажки заполнили, да обмыть все это дело по быстрому. Здесь есть что-то похожее на служебную квартиру. Живут они или строят любовь непонятно. Вот так и живем. А кому сейчас легко?

        0
        0
  6. Rich says:

    А вы зачем руки им суете? Не имеют такого праву снимать отпечатки рук без вашего соизволения!Может они завтра захочут вам руки отрубать?А если завтра не дай бог уже в Уральске крупного человека прибьют это что весь город будет отпечатки рук сдавать?

    +1
    0
  7. ХК Ак Барыс says:

    Жителю. Я там никогда не работал, а так же их не защищаю. Если логически подумать, они же не ясновидцы, что бы все сразу раскрыть. Например, возьмем Вас «Житель». Если Вы бы знали или стали свидетелем этого или иного убийства, Вы что, сразу побежите к ментам, расскажете и скажете, что стнете свидетелем в суде? Как бы не так, Вы промолчите, подумав про себя «нафиг это мне нужно, пусть менты сами раскрывают, им же платят за это или наверное еще другие есть». Это 100 пудов, это любой так подумает. Если сюда притащить Скотленд Ярд или копов с Нью Йорка или с МУР-а, что они раскроют? По любому, нравится или не нравится кому либо, работа идет. Всеми методами, в том числе топорными, менты работают. Руслан и Дмитрий, если Вы местные, то почему не пошли работать в ментовку. Сидеть за компом и рассуждать легко, если Вы оба сейчас в этом РОВД работали бы, то не только Ваших комментов не было, у Вас не было бы времени это читать.

    0
    0
    • Talgat_mechanic says:

      На прошлой недели вынесли с квартиры друга золото на 400 тыс, так сказать, приехала опер.группа во главе кажется нач.ГУВД, отпечатки, опросы… так два старика (опера) раскрутили потерпевшего (он добрый, «Ак конил»-казахи поймут) на поляну и оставили молодняк работать…

      Так и будем работать? Убийц искать?

      0
      0
    • Talgat_mechanic says:

      Кстати ХК Барыс.. Мы сегодня выиграли у Авангарда на овертайме 4-5..

      0
      0
    • Раиса Михайловна says:

      Ты милок этот спор лучше не начинай! Я могу такого про ваших милиционеров тут написать, что и как они творят тут. Спроси у них, покупают ли они мясо, рыбу, яйца, молоко? Нет конечно же. А почему?

      0
      0
      • толя says:

        Потому что они вигетарианцы!

        0
        0
        • житель says:

          С такими шайбами ))) хех вряд-ли они только овощи жрут. Откормлены сполна.

          0
          0
  8. Nazim says:

    Акжайк,молодцы-радуют!А вот сборная Казахстана по хк. с мячом,вчера проиграла Россиянам с крупным счетом 10-1.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с