Погода +5oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Чт, Янв 23rd, 2014

В Уральск прибыл министр регионального развития

жамиш

Б. Жамишев прибыл в ЗКО на два дня. Судя по объектам, которые он посетит, основное его внимание — на инфраструктуре для строительства жилья. Сегодня он посетит производство в строительной компании, посетит площадки со строящимся жильем, а после обеда поедет в Таскалу смотреть объекты, возводимые по госпрограмме «Акбулак».

В программе рабочей поездки министра встреча с местными предпринимателями не значится.

14 комментариев
  1. Иргис says:

    Пусть проверит работу цементного завода

    0
    0
  2. Ulana says:

    В Таскалу на чем повезет то его, дороги нет? На вертолете?

    0
    0
  3. Дорога says:

    почувстует ли своей 5 точкой прелести трассы Уральск-Таскала, а еще лучше сделает ли выводы о власти в ЗКО, допустившей развал международной автомагистрали

    0
    0
  4. Serega says:

    Ничего он не почувствует. Они вертолете передвигаются.

    0
    0
  5. Филарет says:

    В Таскалу только надо сухопутным путем по трассе Уральск-Саратов, пусть всю государственную машину ушатает, отремонтирует, ну и думаю поймет что только вокруг Астаны идет строительство, а про регионы и трассы международного значения принято забывать, хотя был слух что планируют кап. ремонт этого направления до границы, но именно вот по такой дороге и нужно его прокатить.

    0
    0
  6. биснесмен says:

    Зачем они приезжает регионы если не встречается с местными предпринимателями,местным народом. Просто нажраться и напиться. Бестолковщина.

    0
    0
  7. Шурик says:

    Для хорошего крузака дорога нормальная!И низом можно местами проехать.В ЗКО все отлично!

    0
    0
  8. Nurlan says:

    Почему ему не задать вопрос о ремоне ВПП аэропорта ?? это же тоже относится в рег.развитию.. Скоро уже весна но че то все молчат :-((

    0
    0
  9. Сват says:

    Б. Жамишев очень умный топ менеджер
    побольше бы таких как он, жить было бы лучше
    А то что приехал так молодец. Не сидит в теплом кабинете
    хочет жизнь регионов посмотреть как говориться не по наслышке,
    пусть посмотрит на наши «дороги» и наши старые дома
    и поможет нашему городу в решении этих наболевших вопросов,

    а в Астане действительно всё замечательно.
    Если нам в этом году дороги не сделают предлагаю всем Уральском
    переехать прямиком в столицу.

    0
    0
    • Serega says:

      Сват: Б. Жамишев очень умный…
      ————————————
      И правда что, про некоторых пока кто-нибудь не возьмет на себя смелость проигнорировать приличие и сказать, язык не поворачивается назвать умным. Ибо по делам мы неразумные судим, а не по понтам.

      0
      0
    • KatyaK says:

      Да ни чего ему не хочется…По должности положено по регионам прокатиться для отмазки! сколько их уже таких тут по перебывало!Потому и встречаться ни с кем не стал, дабы благостную картинку не портить.
      А Уральску теперь, после того как Назарбаев озвучил список городов которые должны стать новыми региональными мегацентрами, ни хрена не светит. Молитесь теперь , чтобы вообще город не лишили статуса областного центра!
      Скорее всего этот фрукт приехал, чтобы лично узнать чем можно тут разжиться и как ещё область подоить для развития Актюбе и Актау.

      0
      0
  10. west казах says:

    Когда вижу Жамишева по телевизору, почему-то всплывает образ Кащея-бессмертного чахнущего над сундуком с златом, сперва думал это чисто от внешнего сходства, а потом понял он же по сути своей кабинетный финансист, такой типичный топ-бухгалтер, современый Кащей, куда его начальство пошлет туда и ТОПает.Нужен Начальству свой бухгалтер-банкир, для проведения «спецопераций» а-ля БТА, Альянс и т.д., он в первых рядах. Что дальше ожидается, большой финансовый прогон через регионы? Значит надо туда Жамишева воткнуть министром, с таким же успехом и с такими же задачами во власти и около, крутяться много элементов. Если бы даже предположить, что он захочет сделать что-то толковое то у него вряд ли что получиться и не потому что он такой плохой, нет, он просто не обучен этому не теоритический, а самое главное, практический, у него по жизни другая направленность.Кушербаева бы на эту должность, глядишь был бы толк, а так одна показуха голимая.

    0
    0
  11. Жаке says:

    Многим лишь бы языком почесать, не зная человека? охаять его. Я считаю, что Жамишев очень умный человек,имеющий свое мнение. Кстати, сегодня с утра он позанимался в фитнесцентре Энергия, поплавал и босиком пошел по коридору. Никто его не обхаживает, как многих приезжающих министров. С виду очень простой,без напыщенности и гонора.

    0
    0
x
2017-11-22
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером5 ℃
Ночью5 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1011.18
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-23
Утром4.46 ℃
Днем4.32 ℃
Вечером1.17 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с