Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Янв 25th, 2014

Депутаты от Партии регионов вывозят семьи за границу, – источник

Из-за угрозы кровавой развязки и давления внутри партии

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.
Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.
По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.
Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось сегодня. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.
В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на завтра, субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.
«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на завтрашнее заседание партии.
«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.
Источник: nr2.ru

14 комментариев
  1. west pragmatic kazakh says:

    если продолжится противостояние руководства Украины в лице пророссийских Януковича и Азарова с оппозицией, то кровопролития не избежать с последующим расколом Украины на 2 государства. Очень печально!

    0
    0
  2. Серик says:

    Молодцы Хохлы. Уважаю что свое отстаивают.Как присоединится к Европу, они заживут как люди. Удачи вам Хохлы.Вы не рабы, молодцы

    0
    0
  3. 121 says:

    Украина ! мы с вам, дай вам бог чтобы не было крови которую готов пролить Янукович и их свора,им только бы продолжать грабить народ.

    0
    0
  4. Освальд says:

    На несчастье, счастья не построить. Будет кровь, много крови. Свобода и демократия… Увы, ныне это только словеса. Не позволит США и последующего раскола Украины. Нынешнее положение в Украине, лишь ярко показывает, что от России этот кусок отвалился окончательно. И стране, из которой вышла и состоялась Великая Русь уготовано места затрапезной Венгрии или Словакии в общеевропейском доме. Но процессы происходящие сегодня в Украине объективны и не могут пойти вспять. Путинская Россия сдаёт свои позиции Великой державы.
    Одно не совсем ясно, как подобныя революции расценит политическая элита РК? Не убоится ли, ея экспорта в Казахстан?

    0
    0
  5. сосед says:

    Даа уж,плакали российские 15 ярдов,поторопились(((

    0
    0
  6. толя says:

    Да поторопился Путин деньгами раскидываться конфуз полный!Его так еще никто не околпачивал!

    0
    0
    • Барыс says:

      Нормально, все. Только 2 ярда перевели. Все делается поэтапно.

      0
      0
  7. Алексей says:

    Если сосед нуждаеться в деньгах ты даш соседу! Давали Государстау а не человеку! Дали пока 3 милиарда! Украина должна России более 30милиардрв так что это ерунда посравнению с долгом более ранним! То что всем нравиться что так к власти приходят?!-То это пока. Бардак закончиться вот тогда и начнется посыпание голову пеплом! Европейцам нужны такие люди? У них без работица и так полная. Украинцы громят власть которую выбрали! Через гот можно было выбрать спокойно.почемуто не желают? Новые Карчагины в лице молодых людей лет20 опять начинают бойню мировую! Всем все равно! Европа вообще рада что все на Украине бардак.Легче в полон взять оббесиленную девушку и делать с ней что пожелают!

    0
    0
  8. АнтиАлексей says:

    Вас Алексея-рупора России мне так жалко. Ушли в прошлое Ваши годы.Народ Украины не хочет союза с Россией.Это ежу понятно. Россию во всем мире после этого уж точно будут ассоциировать со злом. Да здравствует независимая Украина! Янукович-предатель Родины, уходи!

    0
    0
  9. толя says:

    Алексей!Я не дам соседу денег если он не отдает долги!Если я не преследую какую то корыстную цель!Обычно так поступают с соседями бичами ссужают деньгами что бы те скорее спились и отнять у них квартиру за долги!Путин похоже преследовал такую корысть чтобы держать гарных украинских порубков на коротком поводке!Но похоже украинцев в отличии от нас истории чему то научила их на такой туфте гэбешной не проведешь!

    0
    0
  10. Батыс казакстандык says:

    Свободу Украине!!! Украина будет процветать только с Европой!

    0
    0
    • NVP says:

      Уважаемый, по-моему Вы не там требуете свободу для Украины. Вам не кажется? 🙂

      0
      0
  11. толя says:

    Свободу Юрию Деточкину!

    0
    0
    • NVP says:

      Ага. А еще был лозунг в мультике: «Свободу попугаям!» 🙂

      0
      0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью2.27 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1031.37
Скорость ветра5.44 м/с
2017-11-20
Утром1.6 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с