Погода +1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Янв 25th, 2014

За что Алпамысу Бектурганову акимат Уральска выделил землю под строительство крытого рынка?

Ерлан:

За что Алпамысу Бектурганову аким Уральска выделил землю под строительство крытого рынка?
Смотрите под №9 в решении акимата г. Уральска

Земельная комиссия 2012г 1лист

Земельная комиссия 2012г 2 лист

22 комментария
  1. интересно says:

    временное пользование №5. как это понять, разьесните что разрешино?

    0
    0
  2. Владимир says:

    Один год из двух отведённых уже прошёл.

    0
    0
  3. аналитик says:

    Надо полагать, что это оплата за тяжелый труд провокатора.

    0
    0
  4. ероха says:

    секретный документ

    0
    0
  5. толя says:

    Если сможет построить крытый рынок пусть строит а мы посмотрим!

    0
    0
  6. desperado says:

    ну и где ярые защитники господина-писателя? ветром сдуло? с самого начала было понятно-цирк уехал, а кто остался сами догадайтесь.

    0
    0
  7. Обыватель says:

    А что тут такого? Он гражданин РК . Имеет право.

    0
    0
  8. Молодцы «УН», что находите и публикуете такие документы. Правда из чиновников кто-то может пострадать за утечку информации от «деятельности» «нуротановской» комиссии акимата, а газета приобретет лишних недоброжелателей в их лице, но число неравнодушных читателей несравненно возрастет гораздо более.
    Что касается Алпамыса, так если обратить внимание на даты, то это, по всей вероятности плата от властей ему за то, что «погасил» недовольство многочисленных пострадавших от прошедшего наводнения. Он классно тогда пострадавшим «запудрил» мозги. Как это делал в трудовых коллективах Актобе, Барлыка из Аксая, предпринимателей из Уральска, когда те были недовольны тарифами, коммунистов, которые посмели сказать слово в защиту людей. Он обвинил Шамина и Терновскую в подлоге заявлений, а теперь это не может доказать в суде, не представив ни одного факта в подтверждение своих обвинений, хотя на его стороне и защищают его акимат, полицаи, департаменты и лица в «штатском». Этим судом Бектурганов показал на кого «работает».
    В общем куда не кинь, везде гниль — Бектургановская!

    0
    0
    • любопытство- не порок. says:

      А че, господа коммуняки, всерьез думаете у Бектурганова суды выиграть? Н-ууу, наивные вы, разве власти сдадут своего? Это ж одна шайка, акиматовские, прокурорские, судейские,.. Ха-ха-ха.

      0
      0
  9. Swagman says:

    Может за то, что он попросил? Как и остальные 34 человека, указанные в списке..
    А вам лень попу оторвать от тёплого стула и пойти написать заявление в акимат..
    Конечно, сидя за компьютером осуждать намного легче..

    0
    0
  10. Свагману.
    А Вы сами оторвите свою попу и проведите личный эксперимент по написанию заявления и получению земли. Затем поделитесь своим опытом через газету «УН». Если Вы честный и порядочный человек,не взяткодатель, без власти и связей, то ни черта не получите землю. Это аксиома, не подлежащая обсуждению.
    Кульгинов, отвечая на вопрос телеведущего будут -ли выделятся положенные людям 10 соток (а таковых в очереди более 16 тысяч) согласно Постановления Правительства, четко ответил, что не будут выделятся. Чихали на все. Так вот.
    А Бектурганову за его «заслуги» перед властью поощрили, дали, и полагаю не только это, а за его «гапоновскую» деятельность.

    0
    0
  11. Житель города says:

    Это решение земельной комиссии по рассмотрению на выделение земельных участков носит рекомендательный характер, после комиссии готовится землеустроительный проект и рассматривается акимом города в составе комиссии (акимат) где выносится окончательное решение по предоставлению земельного участка. Поэтому не надо писать чушь о том что уже выделили участок господину Бектурганову.

    0
    0
  12. толя says:

    Нет земли для постройки жилья!Земли для стройки коммерческих объектов выделяются предоставьте бизнес план проект и в акимат там вас встретят с распростертыми объятиями как родного!Во первых вы развиваете МСБ обеспечиваете занятость и прочая прочая им это бальзам на душу!И смотришь через пяток лет уже к вам привезут лидера и вы счастливый будете благодарить его и рассказывать как всего добились!

    0
    0
    • оба на! says:

      Любопытно, но в 2000г. некий господин получил для общественного фонда двухэтажный дом с нехилым земельным участком в центре города под якобы дом писателей. Догадайтесь с трех раз кто учредитель этого фонда? Угадали, Алпамыс-ака.
      Домик сей господин закладывал, и даже пытался продать,… в общем хана дому писателей. А у некого господина полны карманы акша.
      Интересно, за какие такие заслуги местная власть так любит сего господина?

      0
      0
  13. Уважаемый Житель! Вы правы по порядку принятия решений Акима. Но оно не попадет в газеты как вышеназванный протокол. Чувствуется, что Вы знающий Житель.
    Тогда, если говорите, что газета чушь несет, скажите, что Бектурганов землю не получал и это решение комиссии, согласно отказного решения Акима от такого-то числа, месяца, регистрационного номера, так и осталось на бумаге. Ждем-с!

    0
    0
  14. leo says:

    не зарьтесь на чужое….все земли Казахстана принадлежат одному великому божеству..он поделил между своими князьями….наш князь ногайский имеет и имеет ещё в придачу 300000 душ….как вы смеете холопы беспокоить этих богом мазаных святых!? слааався слааався слааався НАН!

    0
    0
  15. найман-каптагай-Uralsk says:

    Ерлан вырешили стать казахстанским Эдвард Сноуденом разве такие документы не входит состав секретных документов? потом, пусть строит например мне не интерсно зачему ему дал акимат потому что, просто так землью не дают так что, искать что-то, бесполезно

    0
    0
  16. вау says:

    Сэксоты всегда хорошо оплачивались, а вы не знали?!

    0
    0
  17. Отсталый says:

    А кто такой А Бектурганов?

    0
    0
    • ПМ. says:

      Лучше Вам и не знать этого старого маразматика-провакатора,нехороший чел.

      0
      0
  18. Айна says:

    Поп Гапон местного розлива.

    0
    0
  19. жэка says:

    Бектурганов ворюга жулик и провокатор если такого к власти допустить все под чистую разворует нихороший он чел

    0
    0
x
2017-11-18
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью-0.26 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1036.49
Скорость ветра4.21 м/с
2017-11-19
Утром-0.71 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с