Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пт, Янв 31st, 2014

В Уральске ко дню Святого Валентина готовится танцевальный флешмоб

GiNh3BqyAoA

фото из официальной странички МОУ в социальных сетях

Молодежное объединение Уральска или МОУ, как называет себя команда ребят, решили провести в Уральске танцевальный флешмоб, посвященный дню всех влюбленных.

— Мы приглашаем активных и веселых людей присоединиться к нам, — рассказала активистка группы Гаухар Бекмухамбетова. — Танец всегда простой — движения будут повторяться, их не сложно будет повторить. Нужно только заранее провести 4-5 репетиций в удобное для большинства людей время! Со временем и местом проведения флешмоба, мы пока не определились.

Записываться на участие во флешмобе нужно уже сейчас. Заявки принимаются по телефонам: +77024890252; +77718490626.

Более подробно о МОУ мы расскажем в одном из следующих номеров газеты «УН».

 

46 комментариев
  1. есен says:

    МОУ вы ничего больше разумного не придумали а? тоже мне МОУ.

    0
    0
  2. АлтынОрда says:

    Фу какая чушь

    0
    0
  3. Магжан says:

    Можно было назвать по-другому: «Казахстанская молодежь приобщается к западным ценностям».

    0
    0
    • Магжан чем так говорит сделайте что ни будь для молодежи!!!!

      0
      0
      • Магжан says:

        Гаухартас, не обижайтесь. То, что вы любите праздники и пытаетесь их устроить, очень хорошо. просто хотелось бы, чтобы молодежь не перенимала слепо то, что уже существует на Западе, а пробовала придумать что-то свое, авторское. Сейчас во всем мире больше всего ценится индивидуальность.
        А от меня требовать чего-то, по-моему, не правильно. Есть авторы творений и есть те, кто их оценивает. Вот если бы я занимался творчеством, а вы были бы зрителем, тогда я же не спрашивал бы вас помочь мне с сюжетом или идеей?

        0
        0
        • АлтынОрда says:

          Дело не в западных ценностях, в западных ценностях есть масса того, что можно было бы перенять

          0
          0
  4. «M.O.U» это команда молодых талантов с неординарным и амбициозным взглядом на мир, способных разработать узнаваемый характер и концепцию развития Уральских талантов и вывести их в мировые лидеры. Целью объединения является централизация всех талантливых людей, желающих разрушить рамки стереотипов Уральских талантов.

    0
    0
    • NVP says:

      В «мировые лидеры» цель хорошая. Давно заметил, что у нас в Уральске, что не появится, то все в «мировые лидеры». То супер компьютер изобретают, то социальную сеть.
      А вот эту «абракадабру» нельзя поподробнее объяснить: «Целью объединения является централизация всех ТАЛАНТЛИВЫХ людей, желающих разрушить рамки стереотипов Уральских ТАЛАНТОВ».
      Я понял так, что они объединятся и сами разрушат свои собственные стереотипы. 🙂

      0
      0
      • Магжан says:

        Вы слишком строго судите. Это же молодежь, они только начинают самовыражаться. Главное — не, что говорят, а что делают. А красиво рассказывать они со временем научатся.

        0
        0
      • NVP says:

        Магжан, я не сужу. Я иронизирую. 🙂 Понимаю, юношеский максимализм, ничего плохого нет. Главное, что ребята делом заняты.

        0
        0
        • Магжан says:

          Вот именно. Все лучше, чем ничего. Не находит тот, кто ничего не ищет.

          0
          0
    • АлтынОрда says:

      Ну и лозунги ) Комсомольцы обзавидовались бы Гаухар )

      0
      0
  5. Руслан says:

    Молодежное объединение Уральска. Для Вас есть хорошее предложение. Соберитесь своей толпой и пройдите по пенсионерам, ветеранам войны, труда. Помогите снег почистить во дворе и по хозяйству помочь. У пансионеров на дому всегда работа найдется. Знаете, как будет приятно пенсионерам и Вам в особенности.

    0
    0
  6. Сейчас я работаю над этим но многие хотят заработать на этом!!!И я сейчас своими возможности привлекаю молодежь…

    0
    0
  7. Магжан says:

    Я сегодня смотрел по ТВ, как молодежь из альянса студентов в Ледовом дворце провела флешмоб в поддержку наших олимпийцев. Вот это действительно, и с пользой, и по теме.

    0
    0
    • осака says:

      Что такое флешмоб, это отнюдь не отпетированое мероприятие, то что делают эти так сказать моуовцы пляски под дудку жасотара. Лучшеб учились хорошо, возрождали тимуровское движение, а не плясать да петь, тошно аж,

      0
      0
    • АлтынОрда says:

      А в чем польза ?

      0
      0
  8. Вот что я вам скажу:
    Завистник печален или потому, что его самого постигло несчастье, или потому, что кому-то другому повезло.(Бион.)

    Я смотрю вы все такие умные, за экранами сидите и комментируете наше движение. А вы знаете, чем мы вообще занемаемся?!

    0
    0
  9. NVP says:

    Кроме того, что Вы пишите с орфографическими ошибками, мы о Вас ничего не знаем. 🙂

    0
    0
  10. житель says:

    ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИ вы чего такие злые,разве плохо??очень круто что есть еще позитивные люди в нашем городе,что ж вы их отговариваете,хотят пусть делают,не вы же делаете,сами инертные люди,лучше бы промолчали чем столько негатива пускаете,ужас просто сколько в вас негатива,давайте будем чуточку добрее,зла в мире итак хватает,поддержите молодых дарований,отдать должное творчеству тоже очень важно,пенсионерам тоже нужно конечно помогать не спорю,но и внимание таким вещам тоже нужно уделять,я считаю вы молодцы очень хорошее решение,и не важно как ваша группа называется главное что она в себе несет,какую гармонию,доброжелательность,и дружелюбность!!!!а по поводу флэшмоба не важно что объявили,так как в нашем городе половине населения лень что либо сделать,чем либо заняться!!!Я хочу пожелать МОУ успешного проведения флэшмоба,и я к вам присоединюсь!))

    +1
    0
  11. для Гаухартас Нуржанкызы says:

    Вы случаем не из жасотана?
    Если нет, то не понятно чяво так огрызаетесь на тех, кому ваша инициатива не понравилась?
    Это только нур и жас отановцы очень агрессивно реагируют, когда их инициативу безоговорочно не подхватывают, молчаливой толпой как стадо. Там это все понятно.
    И че вы хотели, чтобы комментаторы-агашки, типа NVP, Магжан и др., дружно в ладошки захлопали и помчались в пляс?
    Они у нас, здесь на сайте как кот матроскин, что ни скажи обязательно желчь и ирония. Они порой даже сами себя не оч уважают и любят, а вы хотите, чтобы молодежь воспринимали толерантно.
    P.S.
    Ваша аудитория явно не здесь. Рыбу не ловят в колодце. И не надо предлагать «клубнику в сметане» рыбам, если взялись рыбачить, насадите на крючок противного, извивающегося червячка и будет вам успех.

    0
    0
    • NVP says:

      Ну это Вы зря. Не скажу про Магжана, но я вот себя очень уважаю и даже люблю. 🙂
      А если серьезно, то идея с флэшмобом может и не плохая, но вот «понты» вокруг этого мне не нравятся. Вы посмотрите какие слова Гаухартас Нуржанкызы использует в своих комментариях:»молодых талантов»,»амбициозным взглядом», «мировые лидеры».
      Кроме как «понты», я это иначе назвать не могу.

      0
      0
      • Саида Папшева says:

        может в этих комментариях Гаухар и было действительно много громких слов, но по личному общению с ней могу сказать, что этот человек очень простой, без каких-либо «понтов»… и глаза! как горят ее глаза! она верит в то, что делает и мне хочется пожелать ей только успехов. нам очень не хватает таких людей. иной раз смотришь на молодых людей, и думаешь, откуда у них столько усталости и безжизненности во взгляде…
        Гаухар, не воспринимай негатив близко к сердцу. у тебя все получится)))

        +1
        0
        • NVP says:

          Гаухар, не обращайте внимание на старческое брюзжание. 🙂 Успехов Вам.

          0
          0
  12. Салта says:

    Люди нынче злые, агрессивные и хмурые! Пусть радуют и веселят народ! Поднимают всем настроение! Разве это плохо?!!!
    Дальше-больше! Главное не останавливаться! Побольше вам активной молодежи! Может и я скоро присоединюсь)

    +1
    0
  13. ПРЕД says:

    Святой Валентин, это понятно, день отмечаемый католиками, и к сожалению я его не праздную, а на мусульманские праздники Вы что нибудь готовите?

    0
    0
    • Валя says:

      Пред, да не *католический* это праздник… в прямом смысле… а, трансформировавшийся *день святого* в молодёжный праздник!Не нужно видеть в нём чуждое и религиозное… Просто красивая идея, повод для радости, для красивых слов, *сердечности*… Ничего в этом нет развратного и пошлого. Хотя, всё зависит от самого человека… Я уже в*возрасте*, но мне нравится этот день, нравится наблюдать за детьми,как они ищут прикольные*сердечки*,становятся романтичней и нежней… так этого сейчас, в век вседозволенности и прагматизма, не хватает… Не хватает романтики!!!!

      0
      0
      • Саида Папшева says:

        и потом, как иначе нам воспринимать этот праздник, если отмечать его нас учили еще в школе? сами учителя делали нам специальные ящики для валентинок, организовывали концерты и конкурсы… что плохого в нем? Согласна с Валей..

        0
        0
        • АлтынОрда says:

          Вот какие учителя однако были у вас )
          А флеш-моб это обязательно танцы ?

          0
          0
          • Молодежь says:

            АлтынОрда: А флеш-моб это обязательно танцы ?
            —————————————
            Да. Кстати, у таскалинской молодежи говорят еще и драка.
            Может поэтому у вас предубеждение к танцам? Походу ассоциативно оно у вас воспринимается с мордобоем.

            0
            0
      • Лоракс says:

        Согласен с Валей, романтики не хватает. В нашем акимате нужно создать ромнтический отдел, который будет внедрять романтику в массы 🙂

        0
        0
  14. Лоракс says:

    МОУ, у меня есть идея! Я предлагаю всему талантливому молодежному сообществу хотя бы один день не плевать на улицах, в подъездах, конечно, вы сочтете это предложение ниже своего достоинства, но уверяю вас это будет прикольно, вы откроете новые горизонты бытия, а еще это будет полезно для города, глядишь у молодежного сообщества войдет это в привычку и они вообще перестанут плевать и научатся глотать :).

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      С чего вы взяли, что это плюется талантливая молодежь ?
      Может это ваши родственники ?

      0
      0
  15. Всем спасибо!!!Я сама по себе!!!Я это не для себя делаю а для наших жители!!!!

    0
    0
  16. Гога says:

    А что плохого в Гайдаровском движении?
    Видимо то, что оно действовало при советах. Для некоторых этим всё и сказано — сразу г.. но, долой!!!
    Но по сути , тимуровцы были БЛАГОТВОРИТЕЛЯМИ . Но некоторые господа упорно не хотят этого признавать всё из тех же соображений — ненависти ко всему советскому !
    Уж по любасу от них было больше пользы чем от нонешних кривляний из детской игры-считалочки » море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три ….’
    Пустое времяпровождение ! Действительно лучше бы дворы ветеранам почистили от снега или дрова накололи.
    Все эти флеши и мобы — вообще » НИ О ЧЁМ».

    0
    0
  17. GROB says:

    вам какая разница чё они там делают и как они себя называют? какая вам разница вообще чё там за цели у них? пусть пляшут, пьют,курят вам то чё??? я сам молодой,мне вообще до лампочки чем они там занимаются,главное чтобы своими танцами не мешали народу,а так пусть хоть трусы на голову оденут.
    тут умник один посоветовал им снег почистить у пенсионеров, а кто ты такой чтобы указывать им куда им идти и у кого снег чистить??? ты кто???
    ребята занимаеются ерундой и пусть занимаются вам какое дело? лежит на диване пивной обрыган,сопли об штаны вытирает и чё-то тут советует. Они тебя трогуют?

    0
    0
    • Владимир says:

      Какой кошмар!!!
      Ну точно — форменый ГРОБ…
      Выскочил из ни откуда…всех вокруг облаял и снова в могилу, под крышку.

      0
      0
  18. maxim maxim says:

    всех на остров и там отмечать!!!

    0
    0
  19. Любовь says:

    На что стал похож наш город все только и в праве обсуждать и осуждать,все такие умные за монитором сидят.ВЫ с начало,что то сделайте а потом других обсуждайте.Если вам лень встать с дивана и придти поучаствовать или просто посмотреть,это не значит что это правильно.Не хотите участвовать не трогайте активистов а сидите за своими мониторами дальше.

    0
    0
  20. Night Wind says:

    Ребят , не занимаейтесь «икс»уйней! Говорю от лица той же молодежи, только занятой делом. Ваши танцульки и остальное не вызывает у нормальной молодежи ничего, кроме скаркастической улыбки. Все вышесказанное другими оппонентами было правдой-если у вас куча энергии и возможностей-помогайте людям, будет вам известность вашей аббревиатуры. А так….МОУ ….. это танцующие ребята чтоль?!)))))))))))))) Это не круто, поверьте. В европе , возможно, это и выглядит неплохо, yjm мы не такая страна, где молодежь должна себе позволять такую хрень. У нормальной молодежи в нашей стране нет времени заниматься ею, следует вывод.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром-0.32 ℃
Днем2.64 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с