Погода +2oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пт, Янв 31st, 2014

В ЗКО осудили местного жителя, который совершил убийство на территории России

black_knife1

По сообщению пресс-службы областного суда, неоднократно судимый 34-летний Руслан Цухаев летом 2012 года в очередной раз освободился из мест лишения свободы и решил поехать на заработки в Россию. Через своих знакомых ему удалось устроиться рабочим на стройку в Подмосковье. Жил Руслан прямо на рабочем месте, вместе с другими гастарбайтерами в вагончике. Однажды он что-то не поделил с рабочим из Армении и в ходе ссоры зарезал его ножом.

Несмотря на то, что Цухаев был задержан полицейскими, ему каким-то чудом удалось от них сбежать. На поезде Руслан добрался до Уральска. К тому времени его уже объявили в международный розыск. Однако в Уральске Цухаев недолго пробыл на свободе, вскоре его задержали местные полицейские.
— Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО признал Цухаева виновным в убийстве и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также принудительному лечению от алкоголизма, — резюмировали в пресс-службе областного суда.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

10 комментариев
  1. Малик says:

    Почему так бывает что при краже скота которые часто угоняют в Россию, они не отдают(милиция не охотно ищут там), а у нас им без мыло лезут наши милиция. Почему?

    0
    0
  2. толя says:

    Сравниваете тоже скот и человека!

    0
    0
    • Магжан says:

      Ошибаетесь, наши полицейские их скот разыскивают и возвращают. По местному ТВ показывали.

      0
      0
      • тор says:

        Значить все таки смотрите Хабары?К вашему сведению таких фактов море и никто не ищет.Можете поинтересоваться у жителей приграничных районов ох как невозможно вернуть скот,даже не украденное, а просто перешедшее через границу.Это как в средневековье,»что с воза упала,то пропала».Был репортаж в «УН» о том что житель Тоскалинского района потерял более ста голов овец,нашел их в Озинке Саратовской области РФ, так его не вернули а полиция и милиция и не помогали.И поэтому в приграничных районах КЗ сельское население скот уже стараются не держать, потеряют сразу же.

        0
        0
        • Магжан says:

          Вообще-то, Хабар, по-моему, не местное ТВ. А о том, что написал, показывали по областному ТВ. Доказать не смогу, потому что они свои видео в интернет не выкладывают, а записывать с телевизора я пока не научился.
          Надеюсь, вы не против того, чтобы я смотрел местное ТВ? Откуда еще узнавать о том, что происходит в городе и области? Читать только этот сайт? Но этого слишком, журналисты УН, какие бы шустрые ни были, не смогут везде успевать. А когда узнаешь о происшедших событиях сразу из нескольких источников (даже если это госСМИ), информация получается наиболее полная и объективная. Кроме того, есть разница в том, чтобы узнавать какие-то факты и давать им оценку. Так что не замыкайтесь на проклятиях в адрес Хабара. Это уже и банально, и скучно. Придумайте что-то новое.

          0
          0
  3. есен says:

    и че зря его так ну натворил в Россия где он был там его нет

    0
    0
  4. Sake says:

    Есену: так ты сейчас, что, убийцу защищаешь? Преступник он есть преступник. Где гарантия, что он завтра не пырнет ножом кого-нибудь в Уральске. Потом ты же и будешь по клавиатуре стучать и поносить полицейских, якобы они плохо работают.

    0
    0
  5. Малик says:

    Хочу сказать одно, наши милиция выслуживается перед российскими милиции, а они чихать хотели на наших милиции. Вот такие у нас дела. Ха -ха -ха.

    0
    0
  6. Давно не было меня на сайте УН. Ни одного нормального человека не осталось . Одни злобные тролли и идиоты. Поздравляю газетку. За что боролись.

    0
    0
  7. GTI says:

    Цухаев Руслан он же «Хобор», вроде бы.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром2 ℃
Днем2.26 ℃
Вечером0.33 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с
2017-11-25
Утром-2.82 ℃
Днем-2.01 ℃
Вечером-4.43 ℃
Ночью-4.86 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1033.33
Скорость ветра2.62 м/с