Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Фев 1st, 2014

Австрийские СМИ опубликовали схему отмывания денег Януковичем: Средства идут через доверенных лиц

Format удивляется, как сын президента Александр мог в течение срока полномочий своего отца нажить состояние в 187 миллионов долларов

яник

Австрийская газета Format опубликовала схему «отмывания» денег в Австрии президентом Украины Виктором Януковичем*, экс-премьер-министром Николаем Азаровым* и главой Администрации президента Андреем Клюевым*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

Издание оценило состояние украинского президента в 150 миллионов евро.  
                           Президент Украины В. Янукович с сыновьями.

«В последней официальной деклараций были, однако, только депозиты в размере 3 миллионов долларов и доход 2,5 миллионов долларов. Остальное идет через доверенных лиц и управляющих активами или братьев Клюевых», — говорится в публикации.

Format удивляется, как сын президента Александр, опытный стоматолог, мог в течение срока полномочий своего отца, по данным Forbes, нажить состояние в 187 миллионов долларов.

Исследования по украинскому имуществу в Вене приводят к другому сыну политика — Алексею Азарову, который живет в красивом доме в Вене.

Напомним, ранее австрийское издание Krone сообщило, что Николай Азаров после своей отставки вылетел на частном самолете в Вену, где собирается находится в течение длительного времени.

Источник: censor.net.ua

6 комментариев
  1. 121 says:

    Ну все подозревали это.Да и сумма сногошибательная, за такой срок такую сумму.Ну теперь Януковича загонят по Европе с требованием выдачи Украине.

    0
    0
  2. Дамир says:

    А наши чиновники тоже не отстают от них. Если чиновники Р.К.не воровали бы, как хорошо жили бы такой численностью Казахстанцы. Ох , как хорошо жили бы.

    0
    0
    • 121 says:

      По данным экспертов международной банковской сферы из КЗ за полгода в оффшоры переводятся свышее 900 млр.долларов!!!!! Чьи деньги и куда?

      0
      0
  3. эксперт says:

    Поэтому на Украине народ не хочет такую коррумпированную власть, самосознание украинцев растет как и политическая грамотность. Такое возможно тех в странах, где у общества нет контроля над распределением государственных денег, где чиновники секретят соглашения и договора от граждан страны .

    0
    0
  4. Sanіа says:

    У нас это не считается воровством или коррупцией.
    Народу внушают, что это как бы дань за обеспечение «стабильности».
    А сумма принадлежащая детям сами знаете кого — это откат от народа за то, что государство не развалил за 20 лет.
    Вот такая философия, которую навязывают нам. Конечно, не прямым текстом, но суть ее все прекрасно понимают как нужно.
    И как ни странно — пипл хавает.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром-0.32 ℃
Днем2.64 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с