Погода -1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Фев 4th, 2014

В ЗКО насмерть замерз мужчина

 

В Жангалинском районе 60-летний мужчина, замерз насмерть, возвращаясь вечером домой. Сообщается, что погибший был нетрезв.

Как рассказали в дежурной части Жангалинского РОВД житель райцентра Габдешев, 1954 года рождения, возвращался вечером домой в нетрезвом состоянии. Позже на окраине райцентра он упал на землю и остался лежать там до утра.

Происшествие случилось в ночь с 1 на 2 февраля. Тело мужчины уже утром обнаружили прохожие, которые и вызвали полицейских. Звонок в дежурную часть поступил около 9.00.

 

Турар Тулегенов

14 комментариев
  1. Жанакалалык says:

    В Жангалинском районе всегда рост смертей от различных факторов которых можно бы устранить.Мужчина был пьян, так он пил то не всю жизнь,где профилактика пьянства.В Жангале в этот день хоронили вроде двоих,обе на почве пьянства, обеих нашли прохожие на улице.Обе были пьяные.Обе относятся к главам семьи с категории уровня жизни «ниже уровня бедности» т.е. кедей т.е. нищие, семья у обоих не имеет собственного жилья,живут в одном комнате общежитии, можно сказать бездомные. Каждый месяц в Жангалинском районе из-за пьянства гибнут много народа.Никакя работа по искоренению пьянства не ведется, акимы сел вообще не занимаются, а полиция подавно,они кажись и знать не знают что должный бороться с пьянством.Уважаемая редакция можете узнать статистику смертностей от суицида и пр. по ЗКО?

    0
    0
  2. Айдар says:

    29 января утром нашли убитым одного человека лет 45 возле кафе Даулеш в п.Жангала. За день до этого тот с товарищами резали скотину во дворе у хозяйна этого кафе,выпили, после этого ночью там же была драка. Но в местном РОВД все это дело прикрыли. И что очень неправдоподобно то что в судмедэкспертизе п.Чапаево вынесли (сделали) результат,якобы тот умер от сердечного приступа. На теле покойника при обмывании были многочисленные синяки, затылок кровил без остановки. Родным покойника соболезнования, остались двое детей.
    «УН» если сможете,помогите поднять эту тему

    0
    0
    • 121 says:

      Вот увидели бы в каких условиях они живут (семья погибщего)!!!! И это в 21 веке и в «богатом» КазакстаЕ и в перспективном районе???? ЭТО НЕ УЖАС, это нечто страшнее ужаса.Говорят мужик был очень работящим, за день он выкапывал вручную траншею длиной 12 метров при глубине 2 метра!!!!! И при этом говорят что у нас народ «ленивый»!!!

      0
      0
  3. Асылтау says:

    Да причем тут акимы и менты если люди как скоты относятся к самим себе и окружающим, позор и все они называют себя людьми мне таких не жалко.

    0
    0
    • 121 says:

      А за что они получают зарплату? По вашему тогда и с наркоманией не надо бороться, потому что «….тут акимы и менты если люди как скоты относятся к самим себе и окружающим,» . Они для этого и поставленный чтобы работать, а не сидеть на бюджете и ни за что не отвечать. Такие как вы не понимая основу государства несут херню.

      0
      0
    • Айдар says:

      «Да причем тут акимы и менты если люди как скоты относятся к самим себе и окружающим, позор и все они называют себя людьми мне таких не жалко»
      Как раз тут и притом ваши любимые акимы и менты, что ничего не предприняли в отношении этого преступления, быстренько закрыли. Хозяйн этого кафе очень постарался в этом, так как преступник у него и проживает в сарае.
      Г-н Абисатов, если вы читаете эту статью ждем ваших реакции.

      0
      0
      • 121 says:

        И тот тоже жил в сарае с семьей?А погибший жил с семьей в одной маленькой конуре называемой комнатой в зданий бывшего дома престарелых, а этот в сарае? Что такое, половина народа живет в общагах,сарая, кошарах, что за страна????

        0
        0
  4. Маштексай says:

    Ребята с Маштексай рассказали оконцовку истории с акимом избивавшего школьников.Он осенью, когда все стихло, через полицию снова поднял это дело и собрал с родителей пятерых ребят по тысячу долларов, угрожая в противном случае посадить их в тюрьму.Оказывается потерпевший не признавался что его избили,но бывший аким с помощью полиции все таки получил деньги. Родители малоимущие продали последнюю скотину чтобы расплатится с вымогателями.Да уж,народ в большинстве своем забиты до невежества.А с его слов он, бывший аким уже работает каким-то руководителем союза предпринимателей или как там называется.Все таки без теплого места не осталось.Да уж, время такое, вроде совершил преступление да еще наваривается на этом.Когда же люди так отрицательно себя зарекомендовавшие будут продолжать сидеть на иных теплых местах, не уж такие незаменимые или так сильно спаянные коррумпированной властью что их надо отделять хирургическим путем?

    0
    0
  5. desperado says:

    хватит бухать.

    0
    0
    • тор says:

      Все бухают, вон даже прокуроры КЗ ежемесячно совершают ДТП, а скольких фактах общественность не знают, пьяными сбивают пешеходов на переходах, сынки богатых чиновников давят даже толпу и при этом его отбеливают\ тем что якобы «техника» была не исправно, а то что он пьяный, меньше внимания.Только общественность заставила реагировать.А простой народ КЗ больше мрут от водки.

      0
      0
  6. Serega says:

    Примечательно, что на официальном сайте акимата Жангалинского района в разделе «состояние преступности в районе» страничка абсолютно пустая, только заголовок красуется.
    Походу решили лучше молчать об этой сфере.

    0
    0
    • Мери says:

      места им просто там не хватит писать. как почитаешь комменты аж волосы дыбом …. и половину мы еще не знаем что происходит ….

      0
      0
  7. 121 says:

    Сегодня в Жангала состоялся отчет акима района Хайритдинова.Присутствовал аким области Ногаев.На отчете выступил житель села Толегенов который который сообщил об оскорбительных действиях Хайретдинова, о матерщинах и угрозах расправый в его адрес и продемонстрировал запись высказываний акима.Ногаев выразился «это ваши внутренние разборки» мол сами разберитесь.А где этика госслужащего? Такой вопрос поставил народ в зале, аплодируя выступлению Толегенова.Ногаев промолчал. Были еще несколько возмущенных критических выступлений.В целом народ продемонстрировал недовольство работай местной власти.За бортом в пылу полемики остался вопрос об повышение тарифах.Хотя этот вопрос был самым злободневным.

    0
    0
    • Интереснеько says:

      кто такой Толегенов? предприниматель или работает где-то? из-за чего у него конфликт с акимом?

      0
      0
x
2017-11-24
Утром0.05 ℃
Днем0.95 ℃
Вечером1.23 ℃
Ночью0.24 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1021.87
Скорость ветра4.11 м/с
2017-11-25
Утром-1.66 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с