Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Фев 4th, 2014

Впечатление, что кто-то специально лоббирует интересы таксистов

Иваныч:

Я по поводу открытия нового автобусного маршрута № 9. Считаю — это полная ерунда. Если задача маршрута довести людей до городского парка отдыха — хрень полная.
Я предлагаю (на обсуждение и доведения до руководящих органов) следующее: каждый 4 или 5 автобус маршрутов № 2 и № 5 пускать по пр. Евразия, по Чагано-набережной (ст. П. Атояна) и дальше ул. Сарайшык, а дальше каждый по своему маршруту. И так же в обратном направлении, через пр. Евразия и по своему маршруту. На этих автобусах сделать указатель, что он следует через парк отдыха. Единственное — продумать вопрос остановки на пр. Евразия. И люди в районе пр. Евразия станут более мобильными, и люди с дальних микрорайонов смогут приезжать и уезжать в парк отдыха и летом и зимой, лишая заработка таксистов.
Такое впечатление складывается, что кто-то специально лоббирует интересы таксистов, лишая парк отдыха автобусных маршрутов. Я так, например, думаю. А Вы как думаете?

10 комментариев
  1. Кентавр says:

    Да хрень полная ждать 4-5 автобусов,чтобы доехать до парка! В парк должен идти отдельный маршрут,каждые 5 минут как везде,вот тогда точно не будем кормить таксистов.Так что идея с 9 маршрутом очень жорошая и давно ожидаемая.

    0
    0
  2. Fatal_Error says:

    1) Лоббировать пишется с двумя «б».
    2) Маршрут #9 имеет недочеты.
    Первое: если цель маршрута доставить людей до парка, то его не надо длинным. Никто не хочет приехать в парк после утомительной поездки(Через рынок «караван» ?).
    Второе: Точное расписание движение маршрутов, я не хочу ждать опадавший автобус на остановке, либо сидеть в автобусе по 5 мин на остановке набирая людей.
    3) Лоббирование на интересы таксистов. Таксисты есть и будут. Правда дерут хорошо. Маршруты никто не убирал 6-ка ездила так и ездит.

    0
    0
    • Мститель says:

      а ты сам-то ездиеш на 6-ке? Попробуй её сначала дождись!!!

      0
      0
    • Руслан says:

      Имхо: Мне не трудно доехать до остановки «Революции» и пройтись пешком до парка. И для здоровья полезней.
      1.Да хоть с тремя «б». Насколько научили, настолько «афтар» и на писал.
      2.Верно. Длинный маршрут это плохо для самой цели. Не соблюдение расписания приведет к смерти маршрута. Я никогда долго не жду автобус, лучше с пересадкой. Думаю так делают все. На все автобусы и газельки давно уже нужно ставить GPS с отслеживанием, как в других городах.
      3.Реально 6 маршрут — дохлый до безобразия. Я ни разу на нем не добирался в парк, и забыл когда вообще видел этот автобус. Насколько помню это маршрут дачников, он ходит раз в 2 часа.
      Мне не трудно дойти до проспекта и от туда уехать. Старикам конечно тяжело.

      0
      0
      • Fatal_Error says:

        В каких случаях может быть трудно доехать до ост «революции»?
        1)Отсутствие грамотности — гибель культуры. Журналист должен быть грамотен, тогда его и интереснее будет читать.
        2) Как поступать в тех случаях если от тебя едет всего один маршрут? (Я никогда долго не жду автобус, лучше с пересадкой. Думаю так делают все.)
        3) Может потому что вам удобно ездить с пересадкой? или вы просто живете не по маршруту номер 6?

        0
        0
  3. ЕркIн says:

    Вы нарушили правила комментирования. Администратор

    0
    0
  4. Селяви says:

    Ну конечно на 6 ке!!Сами то пробовали?Мы как-то осенью с подругой и двумя детьми на жигулях ждали 6-ку.В «Клуб Юных натуралистов»собрались..Минут 15 ждали.Приехала полная людей(бабушки на Алтын-Алму ехали).Было воскресение.Но мы сели,потому-что ждать другую было холодно,и не факт,что она приехала бы пустая.Так что на 6-ку не понадеешься.А машины не у всех,и на такси не у всех хватает.По мне-и вариант с маршрутом №9 подходит(если конечно не длинный будет),и с 5-ойи 22м тоже ничего!!Лишь бы доехать без проблем!!

    0
    0
    • Fatal_Error says:

      А почему вы думаете что новый маршрут будет лучше того же самого 6го?

      0
      0
      • Nures says:

        Мне кажется его придумали чтобы люди могли доехать до технопарка алгоритм

        0
        0
x
2017-11-19
Утром-1.76 ℃
Днем1.43 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с