Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Фев 11th, 2014

Хотят ли жители Уральска переименования главного проспекта города? (ОПРОС)

DSC_0126

На отчетной встрече Алтая Кульгинова, 7 февраля, акиму поступило предложение переименовать проспект Достык-Дружба в Мәңгілік Ел и сделать его пешеходной зоной. Глава города сообщил, что такое предложение от горожан он слышит не впервые и обязательно вынесет его на обсуждение с народом.

(Подробности с отчетной встречи читайте в свежем номере газеты «УН»)

Хотите ли вы, чтобы главный проспект города Достык-Дружба был переименован в проспект Мәңгілік Ел?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
40 комментариев
  1. Мартын Африканыч says:

    Надо оставить всё как есть. Переименование будет стоить денег и не только казёных, но и людей живущих по этому проспекту, также предпринимателей, чьи ИП находятся там же. А кто у них спрашивал? Одно дело жить на Омеге и кричать ЗА, а потом всё забыть, а другое дело из-за чьих то амбиции, бегать, отпрашиваться с работы, стоять в очередях, тратить свои кровные деньги. На то что бы заменить какой либо документ или прописку нужна справка о переименовании улицы, нумерации объекта. На дом эту справку им никто не принесёт. Пришли в Акимат, а там тоже очередь. Так что думайте люди. А пешеходную зону категорически нельзя делать по всей длине проспекта. Вспомните хотя бы лето 2013 г., когда был частично проспект Евразия, движение транспорта граничило с коллапсом. А тут проспект на всю длину будет не судоходен. Про навары, откаты я молчу, это не самое главное.

    0
    0
  2. Эд says:

    Мдааааа…. глупые, неумные дети, у которых нет, наверно, других проблем, как заниматься переименованием.. В стране полная ж!а, а мы -давайте-ка переименуем че-нибудь! Народ,даже не обсуждайте такие новости , игнорирование-лучшая насмешка.

    0
    0
  3. Тётя Мотя says:

    У меня конкретное предложение. Прямо на праздновании праздника Наурыз выдать кирки и лопаты всем ратующим за новые проспекты, площади и т д, вывезти в сторону казах-аула-и каааак давай они там новый проспект строить!!! с фонтанами и скамейками!!! с пешеходными зонами!!! с новыми гипермаркетами в конце концов!!! Во_О_О_ как заживёт и осчасливится народ! прям «славься» акиму кричать будут!
    ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ПРОСПЕКТ!!!

    0
    0
  4. miss Ai says:

    Идиотизм,кому в голову могло такое придти?!то казак ели то мангилик ели??о чем вы люди?….курс упал все подорожало.а у них голова болит как бы и во чтобв переименоаать..

    0
    0
  5. Рафаэль says:

    Не в коем случае не переименовайте. Оставьте как есть «ДОСТЫК-ДРУЖБА». Займитель построением детских площадках во дворах, хоть польза какая то будет. чиновники бл….. слов нет.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.11 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-2.75 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с