Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Сб, Фев 22nd, 2014

Янукович под Харьковом ищет политическое убежище после отказа Путина — СМИ (ВИДЕО)

В настоящий момент глава государства находится под Харьковом на даче одного из влиятельных местных чиновников.
Об этом изданию «Донецкие вести» сообщил заслуживающий доверия источник.

Янукович
По словам собеседника издания, авиационный борт президента вчера вылетел в эмираты для того, чтобы отвлечь внимание. Сам Янукович под прикрытием прибыл в Харьков для участия в съезде депутатов всех уровней.
Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделении от Украины. Гарантом безопасности новой республики должен был выступить российский президент Владимир Путин, который должен был официально поддержать новое государство и ввести ограниченный военный контингент для защиты республики.
Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства. После этого демарша сторонники проекта отказались от его реализации и приняли решение на съезде объявить о приверженности украинской территориальной целостности. Янукович ехать на съезд отказался.
В настоящий момент команда дейстующего президента Украины ищет варианты для бегства из Украины. Пока главной проблемой остается отказ нескольких стран предоставить убежище.

межигорье
Резиденция В. Януковича возвращена сегодня решением Думы в государственную собственность.

[youtube]
[/youtube]

Источник:  timeua.com

7 комментариев
  1. Путин says:

    «Однако, вопреки ожиданиям, Владимир Путин в достаточно жесткой форме отказал Виктору Януковичу не просто в военной поддержке, но даже в признании нового государства…..» ——- как же так ?
    Она же, Россия, так лезла в Украинские дела? …а тут взяла и отказала!
    Как же вы теперь будете Россию обвинять во вмешательстве?
    Прямо почву из под ног у вас выбила.
    То то смотрю ни одного комментария нет.

    0
    0
  2. NVP says:

    «Резиденция В. Януковича возвращена сегодня решением ДУМЫ в государственную собственность».
    Вот это, что за отсебятина. Источник, на который Вы ссылаетесь, этого не писал. Да и с каких пор ДУМА решает судьбу резиденции Януковича? 🙂

    0
    0
  3. эксперт says:

    Путин очень хотел чтобы Украина вошла в ТС и Янукович тянулся к России. Но простой народ Украины воспротивился этому и жестко покарал правящую власть, свергнув ее революционным путем. Бесполезно идти против воли народа. Россия взвесив все риски и будущие издержки не поддержала Януковича в его просьбе о помощи .

    0
    0
    • Иван Демидов says:

      Янукович не тянулся к России. Врать не надо. В свое время Тимошенко сажали с формулировкой что она агент России. Янукович отказался подписывать соглашения лишь тогда когда Глазьев с переводом этого соглашения на русский язык приехал к Януковичу и объяснил что они собираются подписать.

      0
      0
      • Демидову says:

        Демидов, мои соболезнования вам в этот нелегкий час.
        Как вы теперь это все переживете? Вот судьба злодейка!!!
        остается только анафему Путину объявить. Но это все равно не поможет.

        0
        0
      • эксперт says:

        Ивану Д…..,великие люди говорят бойся только дурака и психа. Дурак всегда говорит что белое -это черное, а черное всегда выдаёт за белое. Это в силу того, Иван, что дурак неадекватен, ему бесполезно что-то доказывать.

        0
        0
  4. Филарет says:

    Да что вы тут спорите то, все равно пострадает простой народ Украины, который и не ведает, что вокруг творится, вчера они уже там решали и выносили предложения привлекать к уголовной ответственности за общение на русском языке, вы это считаете нормальной власть, у них нет денег что бы выборы президента провести, а они в первые минуты своего правления условного борются с русскоязычным населением Украины.
    А так то о поддержки Россией Януковича, а Янукович особо России не нужен уже он отработанный элемент, влияние в народе нулевое, не смог удержать власть, для России имеет значение Крым, но как всем известно население Крыма настроено только на Россию, поэтому зачем Путину вокруг себя накалять атмосферу и тащить за уши Януковича, народ сам там вырулит в нужную сторону и пока все нормально и события развиваются по выгодному сценарию для Путина никаких особых вмешательств не будет со стороны России, а вот если что то повернет не туда то посмотрите сколько сил Путин будет толкать туда.

    +1
    -1
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с