Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Фев 23rd, 2014

Работники «Беркута» пытаются найти убежище в России и Беларуси

Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях.

Об этом в своем фейбуке пишет политолог Александр Палий, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: «Так, администрация группы «Беркут» Вконтакте пишет: «Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, — пишите администратору».

 

 

19 комментариев
  1. Дмитрий says:

    Янукович напомнил мне Горбачева.Такой же слабый,глупый. Начал торговаться,как проститутка,то ему ЕС,то Россия лучший друг. А в раскаряку долго не простоишь-народная мудрость. Забыл,получил. Жалко народ Украины-из за таких вот бездарных политиков гибнут простые люди,и гибнут ни за что.

    0
    0
    • Иван Демидов says:

      Жириновсикй молодец. Как бы его прозападные журналисты не выставляли дурачком, а он всегда говорит то что все остальные думают, но бояться сказать.

      Он вчера сказал прям почти слово в слова, что думаю и я.

      Янукович думал он на базе, все торговался. Хотел нашим и вашим. Хотел усидеть на двух стульях. Он походу вообще не допирал что происходит. Он успел предать всех кто с ним был рядом. Кому он теперь нужен. пусть майданутые его посадят, другим торгашам пример будет. Всегда говорил что торговля хорошо на рынке, во всех остальных местах это мерзко.

      Войны никогда не уважали торгашей. А он поступил как торгаш, а не войн, а в правом секторе войны, а не торгаши. И они поступят с ним так как обычно поступает воин с торгашем.

      0
      0
      • Serega says:

        Иван Демидов: Жириновсикй молодец.
        ——————————————
        С Иваном все ясно. Пятая колонна, однако.
        P.S.
        Коль уж так рьяно осуждаете Януковича: «Хотел усидеть на двух стульях», что же сами повторяете то же самое?
        На фига вам гражданство Казахстана, когда душой и сердцем находитесь в другой стране, другом государстве и ее интересы превыше всего?
        Пятую колонну никто никогда не уважал, особенно те, как вы пишете, кто относится к «войнам», ибо честь у них всегда стоит выше выгоды торгаша. «Войны» брезгуют пользоваться подлыми методами борьбы за свои интересы.

        0
        0
        • Tamara says:

          О многом это говорит.
          Из Фейсбука

          Жан Гаскин
          Два дня назад, вылетая из Вены в Стамбул, я был шокирован количеством украинцев, прибывающих из Киева чартерными авиарейсами. Не простой народ сейчас бежит от революции- семьи свергнутой украинской элиты. Так вот. Меня поразило, что все эти люди из семей противников Западного курса Украины, предъявляли на границе только европейские паспорта. На прилете их встречали дети, обучающиеся на Западе и живущие здесь явно не на съемных квартирах. Видно было, что они здесь живут десятилетиями. Держат деньги, шопингуют, лечатся и отдыхают. Удивительно. Но ведь эти люди еще совсем недавно попытались затащили Украину в Таежный Союз. В этом кроется удивительная схожесть всей элиты постсоветского пространства. Говорят, что в Москве с этим уже борются. Но кто ж этому поверит? И не надо задаваться вопросом: когда же кончиться этот бардак? Ну что может сделать для своей страны человек, приезжающий в нее только чтобы обеспечить себе жизнь на Западе?

          0
          0
          • Иван Демидов says:

            Зачем врешь? Никто не тащил Украину в ТС.

            0
            0
            • эксперт says:

              Ивану Д…,господин Глазьев советник по экономическим вопросам президента Путина, раз так 20, ездил на Украину в течение несколько лет убеждал Януковича и его правительство вступить в ТС, предлагал льготы на нефтяное и газовое сырье, как в Белоруссии, беспошлинно.

              0
              0
          • Филарет says:

            Это верно Европа рядом они там все уже обеспечили себе не безбедное будущее, себе и своим детям, но и оппозиция тоже те еще гуси ну возьмем Кличко тот вообще в Америке живет, и те кто придут к власти тоже такие же воры.
            И такая ситуация не только на Украине во всех странах, у на тоже летают даже лечится в Европу чиновники, дети также учатся в Европе, поэтому и говорю что эти все революции и смены ни к чему не приведут, одни утащили и смылись, другие пришли опять давай тащить с новой силой.
            Проблему может с моей точки зрения решить только ужесточение законов и контроль всего, что связано с финансами, что бы боялись воровать, но такие законов власть не примет никогда потому как там сидит одно жулье, а сами себя под статью подписывать я думаю не одна власть не станет, вот так и будем продолжать жить и растаскивать все в сторону развитых стран, что бы обеспечить детей и старость, а простой народ так и будут за дураков держать и продолжать им манипулировать.

            0
            0
        • Иван Демидов says:

          Зачем нести бред? Я этого не понимаю. Какое отношение это имеет к тексту.

          0
          0
      • АлтынОрда says:

        Щас сижу и реально смеюсь над комментами Вани ))
        Для него уже дурачок Жириновский уже не дурачок ))

        0
        0
  2. скептик says:

    Надо помочь ребятам..они не виноваты в бездарности,трусости и воровстве руководителей государства и своих начальников..к сожалению страдают простые люди..и так повсюду..

    0
    0
  3. Филарет says:

    Да конечно вояки тут как бы не причем они выполняют приказы, а вот те кто эти приказы отдают это другое дело.

    0
    0
  4. эксперт says:

    Как верна украинская поговорка. Паны дерутся а у ХОЛОПОВ чубы трещат

    0
    0
  5. sergei53 says:

    не берусь судить,на майдане не был.но выполняя приказ думать надо.я бы не стрелял в свой народ не под каким приказом.зам министра обороны подал в отставку по этой причине?солдат в отставку не подаст,но выбор есть.

    0
    0
  6. толя says:

    Предоставят им кров а потом можно их использовать для своих целей хоть против украинцев хоть против своих!

    0
    0
  7. тор says:

    С одной стороны жаль беркутовцев,они то думали что выполняют приказы и стояли до конца.И получилось что их бросили.И теперь им грозит преследование и установление тех, кто из них причастен к расстрелу протестующих.Это пример для всех сотрудников силовых структур.Надо думать и делать правильный выбор лучше быть с народом чем стрелять в народ.

    0
    0
    • Филарет says:

      Тут как сказать, могло получится и так что за невыполнение приказа, сами беркутовцы могли бы пострадать, а выполнив приказ не нарушить клятву, сами бойцы не в чем не виноваты, виновата власть которая это допустила и те кто отдавали приказы, виноваты те кто провоцировал на применение оружия, проблема гораздо глубже, но у нас все спишут на бойцов конечно же.
      Ну к примеру если получится что та власть которая сейчас придет не справится с возложенными на нее обязанностями, и народ Украины опять будет не доволен властью, получится что за жертвы этого Майдана придется отвечать тем кто сейчас рвется к власти, да и собственно за все что там произошло.

      0
      0
  8. Alex says:

    Беркутовцев искренне жаль Януковичь просто предал их.. а вот бендеровцев ни капли не жаль.

    0
    0
  9. Кунаевец-2 says:

    Serega я с вами полностью согласен на счет Иван ДемидовА он хоть и очень хорошо мыслит, но все равно он придерживается политики России а Россия Видит в нас только колонию и сырьевую базу с Иваном согласен на счет девальваций (эксперт) а в остальном пургу несете на счет зарплаты и взглядов на Украине если вы не так патриотичный, то вам следует переехать В Россию там Вы не пропадете потому-что Вы умный человек без ехидства говорю.

    0
    0
  10. АлтынОрда says:

    Интересно у украинскиъ ментов тоже в присяге приоритет одается службе президенту чем народу ?

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-0.46 ℃
Днем1.38 ℃
Вечером3.56 ℃
Ночью0.33 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1026.91
Скорость ветра5.04 м/с
2017-11-18
Утром-4.04 ℃
Днем1.01 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с