-24oC
$319.65=
393.33=
rub_icon5.67=

24.02.2014 2 9

Картина дня Мир

МИД РОССИИ РАСПРОСТРАНИЛ ВЕСЬМА ЖЕСТКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА УКРАИНЕ

24 февраля 2014 | 19:04

На Смоленской площади считают, что на Украине взят курс на то, чтобы «диктаторскими, а порой террористическими методами подавить несогласных в различных регионах». В МИДе обращают внимание, что на Украине «звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии».

24 февраля 2014 | 19:09

ЛИДЕР УКРАИНСКОЙ ПАРТИИ «СВОБОДА» ОЛЕГ ТЯГНИБОК ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ НАЧАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В СЕВАСТОПОЛЬ

По его словам, к городу уже подтягиваются военные силу России.

Между тем, председатель Комитета Государственной Думы по обороне Владимир Комоедов назвал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» такие заявления безосновательными.

Ранее появлялись сообщения, что именно в Севастополе может скрываться Виктор Янукович. В частности, агентство УНИАН сообщало, что Янукович находится на базе морской пехоты в Казачьей бухте. Для него якобы приготовлен десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович должен покинуть страну.
Между тем, военный источник РИА Новости утверждает, что на объектах и кораблях Черноморского флота России Януковича нет.

«Эхо Москвы»

9 комментариев
  1. тор says:

    Теперь Украине осталось националистов засадить по тюрьмам.Вот тогда будет нормально.

    0
    0
  2. есен says:

    Комментарий удален за нарушение Правил комментирования. Администратор.

    0
    0
  3. alex says:

    В МИДе обращают внимание, что на Украине «звучат призывы к … люстрации, ликвидации партий, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии».
    ————————————————
    В России тоже звучат «призывы» Жириновского, ну и что?
    Или это нормальные призывы?
    Вот уж точно «чья бы мычала…»

    +1
    0
  4. АлтынОрда says:

    Люстрация нужна всем бывшим республикам СССР

    0
    0
  5. Малик says:

    Одни говорят глупость, другие её повторяют, не вникая в смысл сказанного. Жертвоприношение ради неонацистской идеи нужна всему бывшему СССР, поздравляю, дожили, такими убеждениями будем скоро поклоняться «свет несущему» люциферу, хотя это уже для некоторых не в диковинку.

    0
    0
  6. leo says:

    а почему мы должны верить комоедову? они же сами сказали что слова депутатов не нужно считать официальным мнением российских властей! очередной шут!

    0
    0
  7. Асылтау says:

    А вот еще что забыл и за газ теперь будете платить как за золото потому что РОССИЯ теперь построит на границе с Вами большую китайскую стену и кранчик газа закроет. А вы не переживайте у вас своего газа будет достаточно европа и америка вас завалят своим накопившимся говном от нее тоже газ можно получать правда вонять будет не нечего годик другой и прывыкнете

    0
    0
    • leo says:

      скудное мышление! россия никогда просто так что то не дает…она и братскую Беларусь постоянно шантажирует!!! вот и мы попали с ТС…они вводят ограничения на наш товар,якобы некоторые товары у нас дешевле….тогда для чего создавался союз? чтобы только их продукция продавалась?

      +1
      0
  8. Шал says:

    Украинцы молодцы!!! Свободолюбивый народ. А то замучили их некоторые соседи то газ отрубят, то в таможенный союз хотят загнать. Вот и выбрал народ Украины свой путь.

    +1
    0
x
2018-02-24
Утром-23 ℃
Днем-17.1 ℃
Вечером-14.13 ℃
Ночью-13.14 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1031.36
Скорость ветра3.97 м/с
2018-02-25
Утром-13.01 ℃
Днем-9.33 ℃
Вечером-8.39 ℃
Ночью-6.86 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1024.72
Скорость ветра4.11 м/с