Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Фев 24th, 2014

ОПРОС: Какие плюсы и минусы вы можете выделить в работе Нурлана Ногаева на посту акима ЗКО?

IMG_2589

Как сообщалось ранее, на государственном телеканале «Хабар» в передаче «Жетi кун» был показан критический сюжет про деятельность Нурлана Ногаева. В частности, политический обозреватель Галым Байтук в пух и прах разнес работу главы ЗКО. В вину акиму поставили и разгул коррупции в регионе, и неспособность решать проблемы населения, и аварийное состояние школ и детсадов, и дороговизну тарифа на газ.

Читатели нашего сайта в комментариях выдвигают версии о том, что выход неприятного для Ногаева телесюжета на «Хабаре» может грозить ему в ближайшем будущем отставкой с поста акима. Произойдет или это нет, судить пока рано, но тем не менее мы предлагаем поделиться читателям своим мнением о заслугах и упущениях в работе Нурлана Ногаева.

Итак, какие плюсы и минусы вы можете выделить в работе Н. Ногаева на посту акима ЗКО?

 

48 комментариев
  1. свет says:

    Вы такие все умные!,Вам хоть звезду с неба наг достанет все равно будете не довольные,ненасытные .

    0
    -1
    • тор says:

      А к чему выражение «ненасытные»? Ногаев кормит народ что ли? Ну насчет зведы вы не правы.Людям не надо доставать звезд с неба, просто работать,быть ближе и честнее.Вон Кушербаев звезд с неба не доставал,но почему то его большинство уважает.

      +1
      0
      • Даун Town says:

        Тор, я не понимаю, почему Вы, и не только Вы, хвалите этого Кушербаева? Это с его молчаливого согласия расстреляли наших граждан в Жанаозене. Он избежал наказания. А сейчас он сидит в своей родной Кызылорде, и вместе со своими братьями разворовывает обл.казну. Мало того, его братья беспредельничают по всей области. Уже посочились жалобы в Астану на семью Кушербаевых. Он (Кушербаев) такой же как и все. Он из той же обоймы. Он не может быть лучше, другим. Даже если бы захотел.

        0
        0
  2. руслан-кз says:

    Я незнаю плюсь это или минус. Ногаева заслуга или нет, но в садйке поселка Переметный сделали капитальный ремонт. Там сейчас тепло, сухо, ярко

    0
    0
  3. Мироха says:

    Это точно! про Кушербаева до сих пор помнят как хорошего Акима области. А нынешнего .. нечего сказать.

    0
    0
  4. Наблюдатель says:

    Минусы Ногаева. Наплевал на мнение жителей и разогнал местных руководителей. Вместо них привез с Актобе на руководящие должности своих родственников. Также взял к себе в замы проныр и жуликов: Дюсенбаева, Бадашева, Каримова, Шапкенова. Чтоб заручиться поддержкой Байбека поставил на город некомпентного и нулевого Кульгинова. Плюсы — Ногаев сильнейший оратор на казахском и пустослов, на его удочку неоднократно попадал и сам президент.

    0
    0
  5. абика says:

    коррупция при нем расцвела немыслимо,тарифы поднимаются до нескольких раз в год,неспособность решать и нежелание проблему газоснабжения области,его не интересуют жизнь жителей своего региона,до сих пор не знаем,на что потратятся в этом году деньги кпо,можно отметить крайнее недовольство его работой населения,добрых слов,кроме как от приближенных,ни от кого не услышать,работа оценивается в ноль.если бы не пожурили за дороги сверху,так бы и осталось все на этом разболтанном виде.оценка-неуд.

    0
    0
  6. А какую работу акима области нужно оценивать? Что Нурлан Ногаев сделал для этой области, кроме как стал перспективным менеджером, при отсутствии маркетинга? Единственная его заслуга — развал того, что сделали его предшественники. Аким и его команда, не осуществили в ЗКО ни одного нового проекта. Начатые и те заморожены. Что касается его дальнейшей работы, то как работал так и будет работать. Разве, что повысят. Ну, а как иначе, можно обращаться с эффективным менеджером?

    0
    0
  7. Kazakh says:

    Предлогаю почаще выходить на митинги против акима!!!

    +1
    0
  8. свет says:

    Кушербаев,Кушербаев обманьщик он..Это ваши эллюзии.

    0
    0
  9. независимый Казахстан!!! says:

    в 37 году расстреляли как врага казахского народа а у нас отправят топ менеджером казмунайгаз

    0
    0
  10. Патриот Жалпактала says:

    Қашан Жалпақтал халқына жауап береді? Менің Жалпақталым құрып барады Ногаев мырза, Жалпақтал үшін не істедіңіз осы? Жалпақтал Казталовкадан(халық арасында Отсталовка дейді) бөлінуі тиіс ағайын!!!

    0
    0
  11. Переметное says:

    Если этим годом отремонтируют трассу Уральск-Саратов..+100баллов Ногаеву! а так надеюсь_)

    0
    0
  12. Плюс says:

    До нынешнего акима не ремонтировались дороги, отопительная система.Каждый год растет количество домов, школ и детских садов, больниц и мед. центры(закупаются необходимые оборудования). Это плюсы. Это тоже нужно.Все зависит от бюджета, от финансирования. Не законченные проекты надеемся без внимания не остануться.

    0
    0
  13. Маке... says:

    дороги наши ужасные,даже наш единственный проспект «Достык-Дружба»которые находится административные здания,не говоря другие улицы (районы,поселки)на машине ехать не хочется,лучше на автобусе в толпе ехать,не заметно…..и еще у нас аким обл.Актюбинский,сам назначил руков.обл.спорта тоже актюбинск,руководители стадиона Юнность и Динамо актобе,это которые я знаю…….всех тянет,конечно командой работать хорошо)))

    0
    0
  14. Евгений Смоленский says:

    Плюсу.Вы забыли сказать, что средняя зарплата в области,-почти 100 000 тенге. Это плюс.А про дороги,-это вы наверное так пошутили?! На дороги страшно даже просто смотреть, а не то что ездить…

    0
    0
  15. Казталов says:

    Жалпактал патриот!Сен патриот болсан ел арасына іріткі салмай отыр!Казталовкіден не жамандык көрдін?Ауылыңның артта қалып, аудан болмағанына біз кінәліміз бе?Былшылдай берме,ауылдарынды жан жаққа таратып,мүлде жоқ қылып жібереміз!

    0
    0
  16. Zero says:

    -100500 ego deiatelnost, nuzno izberat norodnim golosom!!!tolku budet bolwe! takze vse futbolnie komandi prodat v chastnie ruki, futbol zametno virastet v strane!!!

    0
    0
  17. Anvar says:

    Вижу только одно… Как из-за повсеместной коррупции страдает качество производимых работ… Хоть бы дороги делали нормально… То что у народа всегда на глазах… + в работе Акима области и города не вижу…
    Такое впечатление что мы слуги этих господ.., а не они слуги народа… Разворовываются наши с вами деньги… Полный беспредел… Теперь у нашего народа это в крови… Попасть на руководящую должность в гос аппарате и воровать… Туда за этим и идут… А не для того что бы улучшать наше качество жизни…
    Одно прошу сделайте ДОРОГИ!!!

    0
    0
  18. МУРАТ says:

    кому это надо проводить такой опрос, все уже ясно, что по нему вопрос уже решен. Сядет вместе со своими замами в места не столь отдаленные. Народ выпустит пар и жизнь продолжится. Как в Атырау.

    0
    0
x
2017-11-20
Утром2 ℃
Днем4.06 ℃
Вечером1.88 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с
2017-11-21
Утром2 ℃
Днем5.83 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью4.09 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1017.14
Скорость ветра6.37 м/с