Погода -6oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Фев 25th, 2014

В Уральске пройдёт ярмарка вакансий (ОПРОС)

N_xF420S-iA

Она намечена на эту пятницу, 28 февраля.

Всем желающим найти себе работу городской отдел занятости предлагает подготовить резюме и раздать их потенциальным работодателям в Ледовом дворце спорта. Начало ярмарки вакансий – 10.00 часов утра, она продлится до часу дня (все интересующие вас вопросы можно уточнить по тел.: 50-89-25, 25-25-51).
— Сейчас в нашей базе данных всего около 200 вакансий, – рассказала «УН» заместитель начальника городского отдела занятости и социальных программ Тамара Кучкина. – Но к ярмарке мы думаем растормошить наших работодателей и привлечь к участию в ней 100 предприятий. Уже сейчас свои вакансии на рабочие места готовы предложить 40 организаций. Думаем, что к 28 февраля у нас будет порядка тысячи предложений рабочих мест.
По словам Кучкиной, данная ярмарка будет носить социальный характер: рабочие места в первую очередь будут подыскивать для инвалидов и лиц, освободившихся из мест лишения свободы.
— На сегодня востребованы практически все рабочие специальности, — говорит Тамара Кучкина. – На местные заводы постоянно требуются токари, фрезеровщики, сварщики, технологи. Есть много вакансий на врачей, медсестёр, поваров, швей. У нас есть большая потребность в специалистах-строителях: предприятиям нужны прорабы, сметчики, начальники участков.

Людмила КАЛАШНИКОВА

Легко ли в Уральске найти работу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
7 комментариев
  1. Ануар says:

    Не совсем да, т.к. помимо стремления и желания необходим опыт.

    +1
    0
  2. sergei53 says:

    если есть бабло и связи,ненужны не опыт не знания!

    0
    0
  3. desperado says:

    для ануар

    Три вещи для успеха.
    Сердим Бога грехами мы нашими,
    Кажутся людям они неважными,
    Но всегда раздражают достоинства —
    Чужие… не своего высочества…
    «Берегитесь огня не верьте воде» ,
    В вашей долгих дней и ночей череде.
    В жизни человеку нужно три вещи: —
    Сладкий язык, что бы жить без затрещин,
    Быть терпеливым, как агнец небесный,
    Бывает торг, уж совсем неуместный.
    Третье — просто умейте тайну хранить,
    Только так, возможно успеха достичь…
    Время уйдет — останется только память,
    Разгореться из искры может пламя.
    Пепел отношений, развеет ветер,
    Холодным и сирым станет ваш вечер…
    Если по совести жизнь не отмерять,
    Можно и душевный покой потерять.

    0
    0
  4. Тока с пахмелья says:

    Непонятно насчёт второго пункта опроса. Если есть деньги и связь зачем искать работу? Наоборот, такие ищут вассалов

    0
    0
  5. Алина says:

    Если есть желание то можно найти работу. Я стажировалась в банке 3 месяца бесплатно. со мной были еще 7 человек. Из них до конца продержались я и еще одна девочка. и нас взяли. Были на побегушках. Но в конце концов мы стали хорошими спецами. через год повысили, предложили более лучшую должность. Там уже я гоняла стажеров))). уже работаю 3 года. Причем хочу отметить нынешних стажеров — это ужас!!! Сидит девочка, с института, без опыта (ну кому ты нужна??) и ж. свою не поднимет лишний раз. говорю ей — обзвони, сделай то -се. она с таким лицом — это трындец. ну какую характеристику ей дать? и таких — 90%. некоторые походят три недели и все — устают. жалуются, что бесплатно ходят(((. Я в свою стажировку ездила (меня послали) на Желаево в ТОО Агран, своим ходом, на автобусе в 30-градусный мороз чтоб отвезти документ. в выходные нашла работу — провожу различные акции с 14.00 до 19.00. пока муж или родители с детьми. работаю ради удовольствия, но и оплачивают ничего — 25 тыс за мес.учитывая что работаю только 2 раза в неделю и то по половине дня) Если реально захотеть и искать — то можно найти. надо трудиться и все получится. кстати на своей основной работе я получаю 80 тыс. Все свои работы нашла сама! и таких как я — много!

    0
    0
    • nobody says:

      В Желаево один раз съездить — подвиг? Из Желаево люди на работу в город каждый день добираются. И зимой -30, и летом +40 и весной-осенью в грязи… по колено по всему посёлку!
      И найти подходящую работу в городе тяжело: утром первый рейс в 7-00 к восьми не успеваешь (особенно, если с пересадкой) и вечером тоже проблема последние рейсы в 19-00. А если один автобус сломается, во второй не втиснутся. Вот где тяжело! А ведь ещё работать целый день надо.
      «…25 тыс за мес.учитывая что работаю только 2 раза в неделю…»
      А некоторые зарабатывают 25 тысяч за 22 рабочих дня, работая по 8 часов в день… минус налоги, отчисления и 2640 на проезд… в итоге работаешь только чтоб не сдохнуть.
      Так что… у всех свои «радости».

      0
      0
  6. NVP says:

    » Там уже я гоняла стажеров)))».
    Оказывается в банках тоже есть «дедовщина», а в конкретном случае «бабавщина». 🙂

    0
    0
x
2017-11-18
Утром-6 ℃
Днем-0.42 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с
2017-11-19
Утром-1.94 ℃
Днем0.9 ℃
Вечером1.13 ℃
Ночью1.37 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1033.59
Скорость ветра6.07 м/с