Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Мар 2nd, 2014
21 Мир

Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме

Фотографии он выложил в собственном аккаунте «ВКонтакте».

Россиянин, который в соцсети назвался как Мика Ронкайнен, имеет на собственной странице снимок в военной форме немецкой армии времен гитлеровского Рейха. Вместе с этой фотографией есть и посвежее — в частности, с установкой флага России над зданием Харьковской облгосадминистрации, передает телеканал ТСН.

О себе автор страницы отмечает, что живет в Москве.

Напомним, позавчера стало известно о том что в социальной сети «ВКонтакте» собирают россиян для отправки в Украину. Организаторы приглашали мужчин из приграничных областей России от 18 до 45 лет с опытом службы в армии. Их собирались послать под видом «туристов» в Украину.

«Выезд в Донецк происходит из Ростова-на-Дону, выезд в Харьков – из Белгорода. Тебе нужно указать дату твоего приезда в эти города, где получишь дальнейшие инструкции. Будь максимально четок и собран, люди перегружены, не нужно лишних вопросов. Помни – ты обычный турист, ничего лишнего с собой не надо», — говорили организаторы.

Организаторы «туров» не скрывали, что их цель — провокации, которые вызовут ввод российских войск в Украину.

наци

Источник: charter97.org

12 комментариев
  1. для NVP: says:

    NVP, прокомментируйте, пжас.
    Демидов, небось глядя на это фото уже не первую кружку огненной опорожнил ошалев от радости. С закуской, конечно, не важно, цены повысились на продукты, однако

    0
    0
  2. Барыс says:

    Ну вот, теперь надеюсь хоть на капельку поменяется мнение о событиях на востоке Украины. Иванов, Юстасов и прочих, хотя о чем я, они с их рядов.

    0
    0
  3. Дмитрий says:

    Урод,по нему одному теперь о целой нации судить будут.

    0
    0
  4. sergei53 says:

    ун собираете бредовые сплетни,вас касается господин лукпан.кстати был о вас другого мнения.разжигаете межнац.грызню,пропускаете оскорбления в адрес русскоязычного населения.чем лично вам русские мешают?их сдесь по пальцам посчитать,ито в основном старики.тем более в правител

    +2
    0
  5. sergei53 says:

    выкинули новость,ажеотаж на свалке.на весь мир позорите.а мне до слёз обидно что мой народ,неважно какой нации,до такого докатился в такой стране.стыдуха господа!

    +1
    0
  6. Евгений Смоленский says:

    Самый настоящий провокатор! Причем со стороны майдановцев.Сам написал,что он москвич!? Сильный аргумент в поддержку того,что он работает на Россию…… Зато его фото в нацисткой форме заставляет задуматься,на чьей он стороне….

    0
    0
  7. Марина says:

    Вот все обвиняют Первый канал и Россия-24 в том, что они преподносят информацию однобоко, но их хотя бы можно понять-они россияне, а как понять УН которая в свою очередь тоже однобоко информирует нас, но уже явно против России, все опубликованные статьи касаемо Украины, как будто с подачи Обамы. В чем Ваша выгода? Хотя мы уже наслышаны, что статьи ВАШИХ корреспондентов, не согласных с точкой зрения Тамары и Лукича, не пропускают в печать. Ребята , народ разочарован, что случилось с нашей УН?

    +1
    0
    • Lukich says:

      уау! а можно список статей не пропущенных через мою цензуру? так я буду хоть знать кого обидел

      +1
      0
      • Demos says:

        Лукпан Вы запутались, пост Натальи Смирновой был Вами удален потому что он якобы противоречил вашей политики. Ваши слова «Политика издания состоит в том, что мы, журналисты «УН», не можем допускать оскорбительные высказывания в адрес участников политических событий»
        Но как же быть с этим «Одного Путлера мало?» или «Путлер начал войну»

        0
        0
        • Lukich says:

          ну раз вы оскорбились за Путлера, то я вам ничем помочь не могу. Вот хочу я его называть именно так. Но не допущу чтобы народ Украины мои коллеги называли фашистами и отморозками. за сим полемику закрываю и разрешите откланятся

          0
          -1
    • Барыс says:

      Марина, УН берет эти новости с российского сайта Лента.ру. Так что не надо на них бочку катить.

      0
      0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с