Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Вс, Мар 2nd, 2014

В Днепропетровске на акцию против ввода российских войск пришли 10 тысяч человек

Около десяти тысяч человек приняли участие в шествии против ввода российских войск в Украину, который проходит в воскресенье, 2 марта.

Протестующие прошли от здания Днепропетровской областной государственной администрации до площади Героев Майдана, передает сайт Gorod.dp.ua. Активисты держат в руках флаги Украины, плакаты с антивоенными лозунгами и скандируют «долой Путина!» и «Украина – единая, неделимая!»

Выступающие призывают Россию вывести войска из Крыма и не допустить войны, а также заявляют о готовности защищать Украину, отмечает агентство.

полтава
В Полтаве состоялся многотысячный митинг против начала военных действий России против Украины.

«Дождь»

10 комментариев
  1. Дмитрий says:

    Блин,не верится что российские войска огонь откроют. Может все ограничится присутствием?

    0
    0
  2. Дмитрий says:

    У Обамы духа не хватит выйти в отрытое противостояние. Надо решать вопрос быстрее.

    0
    0
    • тор says:

      При чем здесь Обама? Сердюкову тоже Обама давал указание не законно прихватизировать военные объекты и продовать их,расхищать военное имущество и пр.Путину тоже Обама уговорил захватить объекты в Крыму и врать об угрозе жизни русских, которых там больше половины и которые сами могут угрожать остальным народам.Везде видится козни врагом России,только она одна белая и пушистая,когда как уже везде ненавидят Россию,теперь думаю что все они были правы.России не стоит доверять, обманут да еще виноватым сделают.

      0
      0
  3. 71 says:

    Звонил родственникам в Днепропетровск ,сегодня ,специально, не было
    никакого митинга против России,обстановка сложная ,непонятная,но все против фашистов.А потом прочитал откуда слух-трк ДОЖДЬ.
    По принципу:за что купил,за то продал.

    0
    0
    • Sergio says:

      Что и требовалось доказать! УН, не пойму, от страха что ли, не знает куда деваться. Информацию откуда хочешь берет. Скатилась до яркой желтизны) спокойнее надо быть! Обливаться что ли)

      0
      0
  4. Воробей says:

    Да просто хозяева УН в шоке от происходящего.Кат так, Россия ведет собственную политику!!!!Вот и приказ, публиковать только тот материал,который компрометирует и приводит к формированию у граждан негативного отношения к РФ.

    0
    0
  5. казахстанец says:

    УН, не пойму,почему у Вас всегда информация идет вразрез с иной информацией и почему ВЫ пропускаете вот такие комментариии —
    25 Январь 2014 в 15:59

    Надо присоединить Оренбург к Казахстану и все проблемы будут решены, тем более эта земля исторический является казахской.В обмен на то, что мы не будем претендовать на другие наши земли, как Сибирь, Астрахань и т.д. Напомню, что Оренбург является первой столицей Казахстана.Кому-то вышесказанное покажется бредом, но когда Россия начнет распадаться по кускам, как сейчас Украина, это все будет ооочень реально.

    0
    0
    • Lukich says:

      согласен. такой комментарий подлежит удалению приношу извинения за то что пропустил. скиньте ссылку, а то я ее найти не могу.

      0
      0
  6. Kазахстанец says:

    Lukich:не надо ни чего удалять ,как говорят поезд ушел Так говорят прцентов 90 молодежи,катороя воспитана в сувереном КАЗАХСТАНЕ, просто никто не хочет этого услышать ,а жаль

    0
    0
  7. дима says:

    почитав все комментарии я удивляюсь скажите мне,что Россия лично для вас сделала плохого конкретно,то что мы час не верим нашим врачам и едим в плохую Россию лечится,УН вы с фондом вы собираете деньги для детей хороший поступок,но чтоб сделать операцию в плахой России,еще наверно у каждого есть такой знакомый или друзья которые по ехали на заработки в плохую Россию ,но у многих такая ненависть так давай те сделаем все чтоб производилось у нас,все сделаем чтоб наши студенты не учились в России ,да кстати я не знаю не одного летного института в Казахстане ,то есть самолеты бы у нас не летали ,и тогда будет у нас все проще мы не будем ездить в России а так как делают многие в своих компах РУБЯТ СУК,НА КОТОРЫМ СИДЯТ

    0
    0
x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с