Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Мар 3rd, 2014

Наша страна — агрессор

Российские вооружённые силы продолжают активные действия в Крыму. Захватывают административные здания и воинские части. Фактически это уже война. Пока без убитых и раненных. Но это только пока. Ни одна нормальная страна в мире не будет терпеть абсолютно беспричинное нападение другой страны. Нет ни одного свидетельства, что за время майданного противостояния или после, был убит или искалечен хоть один мирный гражданин России. Нет ни одного доказательства, что сегодняшнее руководство Украины собирается использовать, регулярные воинские подразделения против мирного населения, как это было в Грузии. Официальные власти Украины не просили Россию о военной помощи. Сам себя назначивший премьер-министр Крыма не в счёт. ООН не выдавало санкцию на применение военной силы против Украины ни одному государству мира. О введении миротворческого контингента также речи не идёт, так как на это нет никаких причин. Применение вооружённых сил Российской Федерации против Украины можно объяснить только имперскими амбициями кучки неадекватных людей стоящих у руля РФ. Психическое состояние которых, не просто вызывает озабоченность, а напрямую угрожает миру и безопасности граждан Российской Федерации.

В это же время центральные СМИ путём оголтелой пропаганды пытаются убедить подавляющее большинство нашего тефтельного населения в правильности ввода наших войск на территорию чужого государства. В ход идёт весь набор мерзостей, которые только можно придумать: и информация о сотнях тысячах беженцев с Украины, которых в действительности нет, о чём свидетельствуют камеры установленные на КПП границы и отсутствие палаточных лагерей беженцев как в Ингушетии во время второй чеченской войны. А пересечение российско-украинской границы сотнями тысяч людей является обычной трудовой и гостевой миграцией. Руководители приграничных с Украиной областей нагло врут о появлении каких-то групп вооружённых людей с Украины на территории России, о перекрытии дорог. Могли бы хоть согласовать эту бредятину с МВД. А на будущее господа губернаторы знайте, что при обнаружении групп вооружённых людей на территории РФ проводится специальная полицейская операция по блокированию и задержанию данных лиц, по аналогии как в регионах Северного Кавказа. Поэтому прежде чем врать, сто раз подумайте.

Высшим пилотажем, конечно, является проведение митингов в поддержку ввода войск – так называемые «путинги». Что в голове у этих людей кто маршировал в поддержку агрессии? Да и есть вообще что-либо у них в головах. Как может нормальный человек выступать за войну? За кровь, трупы, искалеченные судьбы и тела? В настоящее время на Украине идёт не гражданская война, а гражданский конфликт. Урегулирование конфликта возможно только путём переговоров, а не как ни с помощью оружия чужих стран. Применение вооружённых сил возможно только с санкции ООН. Поэтому на сегодняшний день наша страна является агрессором по отношению к Украине и любой военный ответ Украины или других стран на эту авантюру кучки безумцев будет честным и справедливым.

Так мерзко и противно за свою страну мне не было ещё никогда.

Андрей Гаврилов
юрист

«Эхо Москвы»

2 комментария
  1. сапар says:

    Да,Россия агрессор,если убивают своих братьев на Украине,это не только агрессор ,а ФАШИСТЫ 21 века.После Крыма должны быть расторгнуты все договора с РФ,никаких ТС и Евроазийскии эконом.союз.

    0
    -1
  2. IceBoy says:

    Аналогии — Олимпиада в Мюнхене-Судеты. Сочи-Крым.

    Очень символично. Путин реально вне реальности.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-2.66 ℃
Днем-0.34 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-0.78 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1033.23
Скорость ветра3.86 м/с
2017-11-20
Утром1.29 ℃
Днем3.44 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с