Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Мар 5th, 2014

«Готовимся к новой жизни»

В Киеве живёт моя подруга, родом из Дарьинска.  Всё это неспокойное для Украины время мне казалось, что её с семьёй нужно спасать. Вот из нашего диалога в «Одноклассниках»:

— Наташа, как вы, где вы? Куда-нибудь смогли уехать? Это просто ужас у вас творится. Я по скайпу не дозвонилась до тебя, звонок идёт, потом сброс идёт. Сотовая связь не заблокирована? Надеюсь, что среди толпы на улице никого из близких твоих нет.
Как далеко или близко от майдана вы живёте?
— Привет! У нас все хорошо, мы свергли старый режим и теперь готовимся к новой жизни! Фильтруй информацию, которую подают вам по вашему телевидению. Правду можно узнать из украинских, лучше киевских сайтов. Среди митингующих было и есть много наших друзей, знакомых и даже родственников. Здесь нет ни одного человека, который бы хорошо относился к бывшему президенты-зеку. Мы сами не были в эпицентре революции, но поддерживали ее и переживали. От Майдана мы живем далеко, на другом берегу.

А здесь её заметка на том же сайте:
Ссылка для моих родителей и друзей из Казахстана, России и Юго-Востока Украины. Как победить Путина без единого выстрела http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/03/4/424452/

Даку

6 комментариев
  1. Менің елім!!! says:

    Советую некоторым комментаторам пройтись по ссылке указанной в статье.Может чуть чуть прозреете.

    +1
    -1
    • melisenta says:

      А Вы не хотите съездить в Западную Украину? конкретно в Хмельницк? там людей убивают и насилуют средь бела дня невзирая на национальность …. тех кто пытается бежать оттуда прямо с вокзала везут в тюрьму… у меня там вся родня живет по линии матери (кстати украинки) …. мы в шоке….ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И АНАРХИЯ!!!

      +3
      -2
      • leo says:

        судя по коментариям в соц сетях у нас тоже в 90-х насиловали…убивали и жгли дома….до сих пор такая ситуация!!! почему нн реагирует ООН?

        0
        -1
  2. Уралец says:

    Ага вы тут все такие прозревшие слов нет)

    +1
    0
  3. Уралец says:

    Сидите трындите, сами как котята слепые, хаваете что вам подают, конечно сейчас сама правда на украинских сайтах)

    +1
    0
  4. Ирина says:

    Может быть такое мнение, как у этой Наташи проживающей в Киеве разделяют большинство киевлян. Может быть… Но вот мои родственники из Днепропетровска(коренные жители) несколько другого мнения (мы связались в агенте, когда на Майдане шла война) Они были в ужасе от происходящего:бойни в Днепре конечно не было, но жители на себе ощутили все «прелести» революции -очереди в магазинах, исчезновение бензина на АЗС, неработающие банки и страх от того, что происходит в Киеве… Хотя, знаю что мне скажут по этому поводу -Днепропетровск -это же Восточная Украина -вотчина Януковича…

    +1
    0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с