Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Ср, Мар 5th, 2014

Рознь нам угрожает из Кремля

Хочу снова и снова обратиться ко всем, кто не понимает,что творится вокруг Украины.
Украинский народ скинул вороватого президента Януковича — это во-первых!
Во-вторых: Путин и его свита испугались революции, потому что их завтра тоже могут скинуть, а это значит, что их режим на грани…вот поэтому и ложь в новостях российских. Путин умело завуалировал ситуацию в Украине, играя на национальных чувствах! Сея раздор между русскими и украинцами! Запугивая русских бандеровцами и экстремистами…и Украину — вооруженным вторжением! На самом деле эта группа олигархов у власти России сохраняют свою власть при помощи русского народа!
В-третьих: Этой власти,путинской, глубоко на..рать на русских! Они не отдадут русскому народу награбленное никогда по своей воле! В четвертых: У путинцев есть союзники…такие же как они, только в соседних республиках… с диктаторами долгожителями… Ныне уже не те времена,чтобы вожди правили странами! И Америка здесь ни при чем! Сутками российские СМИ вещают обман и ложь! Сутками напролет до сих пор обзывают украинцев бандеровцами и экстремистами… Да еще раздают интервью,где угрожающе заявляют,что не дадут в обиду русских! А то, что своих русских в Москве, Питере и в других крупных городах жестоко подавляют, избивают, сажают в тюрьмы — не говорят! Если так любят путинцы-фашисты русский народ,то почему бы им не продать свои яхты и клуб Челси,самолеты,особняки миллионные и раздать эти деньги бедствующим русским!?
А между тем русских никто и не трогает, ни в какой стране! Страхи и опасения русских беспочвенны и напрасны,потому что в нашей стране например, русские живут даже еще лучше, чем коренное население-казахи! И в Украине русские неплохо живут! Но кремлевские фашисты, играя на национальной розни, прикрывают свои преступления перед русским народом и ежечасно травят ложь с экранов телевизоров! Вот о чем подумайте ,русские…прежде чем рвать глотку на страницах инета за Путина,обвиняя США…
Давно уже все продано за доллары…и вас не спросили…так что лучше думайте,чем напрасно цепляться за каждый камешек, за каждую травинку, облагораживая поступок российского фашизма в лице нынешнего кремля! Наверняка на Майдане было много русских людей,делавших революцию! Чтобы жить достойно! Чтобы не было диктаторов!
Все это я написал для русских, которые с пеной у рта пытаются доказать,что новости российской власти правдивы.
Ошибаетесь! Мир вашему дому! Ассаламагалейкум! И нас не пугайте напрасно…потому что мы живем в мире с русскими и много у нас семей,где одна сторона русская,а другая казахская. Так что национализм-в равной степени фашизм — это и есть нынешняя власть в России! Но ни в коем случае все русские такие…В Кремле и русских-то нет…
Разговорились мы с соседом,Пашкой…обязательно о войне и Украине…о том что творит Россия…И вы знаете, Пашке война не нужна и жена у него украинка! Он любит сало и горилку, у него,дети егокаждое лето летают к бабушке в Ужгород и никто не трогает и не обижает в Украине его детей! И его никто не трогает! А что там говорят в новостях,он им не верит…потому что знает,что все из российских новостей- брехня! Одно нас стало волновать. Вот если будет война…Если Россия и США сойдутся в битве…
-Ты пойдешь воевать за Россию?,-спросил я его.
-За кого? Да пошли они,ворьё!, -категоричен был Пашка.
-А если наши призову?,-не унимался я.
-А мы при чем?
-При том,что наш Назарбаев,Лукашенко и Путин подписали какое-то соглашение по ОДКБ…
-Вот хрен им всем! Сами развяжут войну,шкуру свою спасать,сами пусть и воюют!,-негодовал Паша.
И я с ним согласился. Да пошли они, фашисты, диктаторы и кровожадные убийцы, сами пусть и воюют, спасая награбленное у народов! А мы за мир! Мир между народами: украинцами,русскими,казахами и многих других народов. Времена нынче уже такие,что народ должен все-таки решать! Народ и голос народа, который безмолвствует, оболганный и униженный. А псы всегда найдутся, натасканные и злые, похлебавшие с миски бурды. Что еще сказать вам,русские… Никакая Америка вам и нам не угрожает. Никакая! Нам угрожает межнациональная рознь, вышедшая с Кремля, идущего по земле семимильными шагами! Это и есть-фашизм!
>

Айдар Бекбосын

Опубликовано в социальных сетях

33 комментария
  1. Samat says:

    Рознь нам угрожает из Кремля. Точнее не скажешь.

    +1
    -3
  2. тор says:

    Это говорят многие,но националистический настроенным людям это по барабану.Даже если российские войска войдут в Украину,будут бомбить города,резать мирных жителей тут все равно будут говорить что Путин прав,Путин красавчик,молодец и т.п. потому что у них главное не гуманизм,человеколюбие а национализм,стремление быть выше над всеми остальными народами а все разговоры о мире,дружбе это была маскировка.

    +1
    -1
  3. Малик says:

    Айдар ты не прав.

    +3
    0
  4. CCCP says:

    да уж… в геополитике ты Айдар как бабка на лавочке

    +3
    0
  5. Татьяна says:

    1. Интересно, а ЧЕМ это я русская не коренное население??? Тут родились и я, и родители, и прапра….
    2. Выложите пжл статистику, что русские «лучше» живут, чем «казахи»
    А уж если я и живу получше, чем кто-либо, так это от моих же мозгов зависит, смогла ли я в жизни реализоваться и заработать на хороший кусок или нет. Я этот кусок ни у кого изо рта не выхватывала.

    +5
    -1
  6. KIT says:

    Еще одна провокационная статья об угрозе кремля.И с чего автор статьи заявляет что мы чего то не понимаем.У нас у каждого есть свое мнение и не надо навязывать своих бредовых идей другим.И своими статьями провоцировать народ.

    +3
    -1
  7. Erik says:

    Конечно правда есть с обоих сторон, у всех она своя. Но я точно уверен, для людей, для которых Бандера герой, думаю, есть нацистские наклонности. То есть все равно на Украине, нацизм процветает больше чем где либо, в настоящее время. Есть нацисты и среди нас, казахов, да они везде есть и в Европе тоже. Есть он и в России,но с ними борятся,вот к примеру, мы казахи не боимся ездить в Москву. А вот в Киев я бы сейчас не поехал, потому что могут и покалечить. Да там скорее всего большинство адекватные, но и нацистов хватает.

    +2
    -1
    • тор says:

      В среду в Санкт-Петербурге задержаны трое скинхедов, подозреваемых в убийстве таджикской девочки. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в питерском ГУВД. По его словам, молодых людей подозревают в том, что 21 сентября 2003 года у платформы «Дачное» «по мотиву национальной ненависти» они избили и нанесли ножевые ранения двум гражданкам Таджикистана и их малолетним дочерям. Одна из девочек от полученных ранений в больнице скончалась.

      Оперативно-следственные мероприятия с задержанными продолжаются, указал источник.

      Он рассказал, что на подозреваемых удалось выйти в ходе расследования уголовного дела об убийстве девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султановой, которое было совершено в Санкт-Петербурге 9 февраля 2004 года. Группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на возвращавшуюся с катка семью таджиков. В результате нападения девочка, получившая 11 ножевых ранений, скончалась. Ее отец и его племянник получили травмы различной степени тяжести
      И это тоже не фашизм в России? Где вы слышали подобное в Украине? Да вы дружище наверное русский пишете под казахское имя.

      +1
      -3
      • lixodei says:

        Так этих отморозков нашли,и они получат свое .Власти успешно решают проблему с криминалом.А в России приезжего криминала в разы больше чем местного,так что не надо обвинять во всём одних россиян.

        +3
        -1
    • Еріку says:

      Erik: «мы казахи не боимся ездить в Москву»
      ———————————————
      За всех не говори. Вот например, мои соседи не пустили учится своего сына в Москву, боятся скинхедов. Сын поехал в Украину, кстати.

      +1
      -1
      • Erik says:

        Единичный случай, я знаю очень много казахов живущих в Москве, в их числе и мои одноклассники и они нормально себя чувствуют. Я не говорю, что в Киеве было опасно раньше, там действительно было безопасно, но сейчас там очень много нацистов, ультра правых радикалов. И кстати я казах и горжусь своей национальностью.

        +3
        0
  8. Васютка says:

    автор, не вводите людей в заблуждение, описывая тут свою паранойю.
    Если у вас ничего в жизни не получается, не надо искать причину всюду где угодно, кроме своей головы.
    Как можно такую ерунду писать

    +5
    -1
    • не могу молчать says:

      А он не жалуется о жизни.Он как раз пишет о дружбе между народами а ваш любимый Путин толкает вражду и вы его поддерживаете в этом.

      +1
      -5
  9. леший says:

    А если наши призову?,-не унимался я.
    -А мы при чем?
    -При том,что наш Назарбаев,Лукашенко и Путин подписали какое-то соглашение по ОДКБ…
    -Вот хрен им всем! Сами развяжут войну,шкуру свою спасать,сами пусть и воюют!,-негодовал Паша.а кто- же станет РОДИНУ защищать?Просто встретить с хлебом и солью?или как бараны на заклание?

    0
    -1
  10. RVD says:

    я пойду воевать за Россию.
    также как и казах пойдёт воевать за Казахстан.
    и любой другой нормальный гражданин за свою страну.
    а те, что пришли сейчас к власти в Украине, они не на что не способны, кроме как жаловаться западу.

    +2
    -3
    • не могу молчать says:

      А твоя страна разве не Казахстан? Или это только страна проживания?

      +1
      -1
    • samir. says:

      в казахстане у простого народа нет своей земли весь казахстан это назарбаевстан а мы все рабы реально надо смотреть на жизнь а не через розовые очки

      0
      0
  11. толя says:

    Я тоже пойду воевать но при условии что в окопе рядом будут и работники акимата и работники дэп и олигархи местные хотя бы будут подвозить продукты Если что случиться сами себя должны защищать а не надеяться на какие то договора которые не дороже бумаги на которой они напечатаны!

    +1
    0
  12. RVD says:

    Палата номер шесть.
    Вот точная оценка авторов статьи.

    +4
    -1
  13. Магжан says:

    Почему мой комментарий не пропускаете? Чего боитесь? Третий раз пишу.
    Один журналист по ТВ сказал, что кремлевские власти специально позаботились, чтобы новость о разрешении СовФеда на ввод войск была подана максимально громко и как можно широко распиарена. Цель — сделать как можно больше шуму, чтобы напугать новые власти Киева и западных политиков, произвести на них отрезвляющий эффект, чтобы они не чувствовали себя безнаказанными и понимали, что есть сила, которая способна помешать им творить все, что они хотят. Судя по комментариям и реакции в мире, кремлевским технологам это удалось, а реально военные действия никто не планировал, да и не желает, поскольку им самим это не выгодно.
    Что касается ситуации в Крыму, то КоммерсантЪ опубликовал статью http://kommersant.ru/doc/2423144 , из которой становится ясно, почему в Крыму действовали так нагло и решительно, а Россия проявляет такую непреклонность в своем отношении к новым киевским властям. Дело в том, что Запад, как не раз делал, попросту «кинул» и Януковича, и Путина. Оказывается, Янукович, когда еще был в Киеве, собирался вводить ЧП в Украине. Западные министры его уговаривали не делать этого, но он отказался с ними говорить. Тогда Обама и главы ФРГ, Франции, Польши звонили Путину и просили его уговорить Януковича отказаться от ввода ЧП. Взамен они обещали, что оппозиция прекратит протесты и будет выполнять все пункты подписанного 21 февраля соглашения (Факт телефонного звонка ранее подтвердил и глава МИД Польши Сикорский). Путин позвонил Януковичу и убедил его пойти на уступки оппозиции. Но… Как известно, дальше оппозиционеры захватили власть, но выполнять требования односторонне отказались. Естественно, что в России очень сильно обиделись, что их, во-первых, обманули, во-вторых, просто игнорируют. И решили: раз вы односторонне действуете нагло и беспринципно, то и российская сторона будет отвечать симметрично. Отсюда всё и началось.

    +2
    0
  14. Уралец says:

    Люди ну и г…о у вас в голове)

    +2
    0
  15. Уралец says:

    Брызжите желочью, наше собственное правительство ложило на нас, а вы Россию поливаете, Россия была и будет а вот мы с таким настроем и легкостью нам впихнуть все что пожелают далеко не уедем, уже готовы грызню устроить.

    +3
    0
  16. Александр says:

    Ун прекратите! Русофобию! Вы теряете позиции скоро вашу жалкую газетенку брать не будут , ваши спонсоры вас забудут , и предается вам опять объявлять о сборе средств только верят ли вам кто принесет уже ! Ваши троли, а хотя это вы сами пишите и ставите лайки, вот честно противно читать !

    +3
    0
    • Александру says:

      А че это вы разволновались за «жалкую газетенку»?
      Разве не должно принести вам удовлетворение, если она, как вы прогнозируете, останется без спонсоров и УН капец придет?
      Вот и радуйтесь.
      Вам так противно читать, но писать сюда похоже доставляет удовольствие? Или приходится писать за оплату, прищепкой нос зажимая, ведь так противно вам здесь все. Тогда вам мое сочувствие.

      0
      -1
    • Александру says:

      Кстати, тут не русофобия, а путинофобия.
      Не путайте пжас простых русских обывателей с Путиным и его захватнической политикой.

      0
      0
  17. Алексей says:

    Националисты есть везде! Главное что они бы не были увласти! А чтобы их судили за беспредел! Гитлер к сожелению успел нагадить в души людей своими понятиями! Главное понимать что хорошее в народе есть а не выискивать в народах не достатки из за отдельных подонков! А в Казахстане к стате кто работает тот и живет!

    +2
    0
  18. Дюма Но Не Писатель says:

    Я в вашей газете разочаровался.

    +1
    0
  19. Bulat Datov says:

    Ребята успокойтесь. Самая главная новость: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Путен всего лишь провел внезапную проверку боеготовности своих войск. Мы тоже провели внезапную ревизию и переоценку своих мировоззрений. Кто-то разочаровался в УН, кто-то наоборот. Я тоже разочаровался кое в чем и окончательно. Глаза приоткрылись, но мы не стали от этого добрее или злее чем прежде. Хоть это радует. Так что будем дальше жить и ходить друг к другу в гости.

    0
    0
  20. Беріш says:

    Украинадан басқа әңгіме айтыңдаршы. Украина, АҚШ, Европа, Ресей бізден сұрамайды ғой не істейтіндерін. Ресей Қазақстанның нотасына әлі жауап берген жоқ па. Қолдары тимей жатырған шығар, асықпай жауап берер, егер ұмытып кетпесе. Сыртқы істер міністіріне айтыңдаршы естеріне салып қойсын.

    0
    0
  21. Мәке says:

    Если бы все народы жили у себя на родине,в мире не было бы
    никаких проблем.Над этим никто не работает.На счет Израильского
    и Немецкого не знаю,но Путинская и Назарбаевская программы возврата соотечественников завязли в коррупции и приостановленный. Например пишут что в Питере скинхеды убили двух азиаток,а почему азиаткам не работается дома,где забота их правителей?.

    0
    0
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с