Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Мар 5th, 2014

Шойгу назвал провокацией фотографии с военной техникой в Крыму

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией, появившиеся в СМИ и интернете фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Об этом сообщает «Интерфакс».

14:29  05 марта 2014

Шойгу


Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие.

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.

Накануне в ходе пресс-конференции в Ново-Огарево президент России Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыму, — это «местные силы самообороны». Украинские СМИ и силовые ведомства, в свою очередь, заявляли, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие.

крымрым

«Дождь»

7 комментариев
  1. АлтынОрда says:

    Не ожидал от Шойгу такой тупости

    0
    -1
  2. Менің елім!!! says:

    Они че там в запое)))отрицать явное

    0
    0
    • Tamara says:

      Так получается, что по всем женевским конвенциям, иностранные граждане с оружием на территории сопредельного государства, в форме БЕЗ опознавательных знаков, вне закона и их можно убивать? или как?
      Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
      «Это не наши солдаты» — говорил тогда Грачев.
      Это не наши солдаты — говорит теперь Шойгу.

      0
      0
  3. тор says:

    Да уж, до чего докатились,врать так нагло и цинично.А вот возьмут и расстреляют этих людей в камуфляжах, убьют и что заявит Россия- это не наши, а что скажет тогда родным погибщих?

    0
    0
  4. дима says:

    я не ожидал сколько же людей не навидят Россию ,тогда баккотируйте ее когда пойдете на рынок или в магазин и не покупайте Российский товар ,да не красите не чего потомучто краска вся производства России а не Америки

    +1
    0
  5. Дмитрий says:

    Ну что,Шойгу тоже к пи….лам отнесем? Уж кто,кто,а Шойгу никогда не врал и не подлянил.

    0
    0
  6. толя says:

    И с такими людьми нас хотят заставить жить в одном государстве?Да это же маньяки с ними опасно рядом находиться!

    0
    -1
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.69 ℃
Ночью1.44 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1032.65
Скорость ветра5.27 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с