Погода +4oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Ср, Мар 5th, 2014

В Казахстане будет работать российская военная полиция

Руководство РФ беспокоится за жизни своих граждан и сохранность объектов Подразделения военной полиции появятся в российских военных гарнизонах в Таджикистане и Казахстане, пишет CA-News.org.

вп

«В состав сформированного регионального управления военной полиции по Центральному военному округу вошли 38 военных комендатур, расположенных в 29 субъектах России, а также в Душанбинском (Таджикистан) и Приозерском (Казахстан) гарнизонах, где находятся российские воинские части», — говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.  Сообщается, что личный состав получил специальную экипировку, включающую металлические жетоны, бронежилеты, травматические пистолеты, резиновые дубинки и наручники.  «На должностях военных полицейских аттестовано 1,4 тысячи офицеров, сержантов и солдат, все они военнослужащие по контракту. Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, гражданского персонала, обеспечения в воинских частях законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения и охраны объектов Вооруженных сил РФ», — подчеркивается в пресс-релизе.

 

Тотал

10 комментариев
  1. с says:

    ниХ…а себе…

    0
    0
  2. офигели says:

    ойй байййй халкым турайык.есимизди жинайык

    0
    0
  3. марат says:

    Половина россиян в погонах,никто не хочет как и у нас работать. Когда мы увидим белый свет,к примеру был в Испании, там их нет, но там жииивут !!! А мы делим нищету …

    0
    0
  4. Свайп says:

    одним своим вводом россия перечеркнула дружеские отношения со своими соседями. а с содемями как известно не принято ругаться. худой мир лучше доброй войны. а настроила братские народы друг против друга и насторожила всех. конечно теперь им придется переживать за своих сограждан везде.

    0
    -2
  5. леший says:

    зачем вообще на границах Таджикистана и Казахстана РОССИЙСКИЕ в,ч ?

    0
    0
    • Vladislav says:

      Посмотри документльный фильм «Тихая застава» тогда может поймешь…

      0
      0
  6. Марату says:

    А может заодно заменить казахстанскую полицию на российскую в близлежащих к российским военным объектам городах и аулах?
    Знаете ли выгодно, не надо тратится на содержание собственной полиции. Все равно она не может защитить от вторжения РФ. Зачем тратиться впустую?
    Освободятся много рабочих рук, только надо будет немного переобучить (опять же за деньги россии) и отправить в аулы, пусть овцеводством занимаются.

    0
    0
  7. толя says:

    Был в 90 годах в Ахтубинске это недалеко от Сайхина воинская часть живут одни военные казахи с поселков близлежащих приезжают россияне за покупками и под вечер выпившие перед отъездом на дорожку начинают бить попавших под руку военных!Главное и военные на это нисколько не обижались не раздували из этого ни какого скандала!Вот наверное и было тогда Народ и армия едины!

    0
    0
  8. Нет шовинизму says:

    Это игра мускулами россии, начало уже доставать.

    0
    -1
  9. Барыс says:

    Не пахло говоришь, а почему река называлась Яик, не догадался, да потому что казахи его называли Жайык и пришедшие как ты говоришь беглые крепостные крестьяне и казаки не могли выговорить и назвали по своему Яик.То что вы тут на нашей земле понастроили поселков не означает что она ваша земля. Ты это Тимуру говорил что нами тут не пахло?

    0
    -2
x
2017-11-23
Утром4 ℃
Днем3.78 ℃
Вечером0.89 ℃
Ночью0.19 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1014.09
Скорость ветра4.77 м/с
2017-11-24
Утром-0.55 ℃
Днем0.47 ℃
Вечером0.39 ℃
Ночью-0.44 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.83
Скорость ветра3.96 м/с