Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Ср, Мар 5th, 2014

Жители Вологодской области попросили Путина ввести войска в их регион

Они умоляют защитить их от оккупантов, захвативших власть на нечестных выборах

Жители Вологодской области обратились к президенту РФ Владимиру Путину с открытым письмом. Текст послания опубликован на сайте Международного правозащитного альянса.
«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения, — пишут вологжане (пунктуация — авторская). — В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем».
По словам авторов письма, «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения» и «тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры».«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», — говорится в послании.

Как утверждают в альянсе, письмо подписали 50 жителей Вологодской области.

Источник: ok-inform.ru
20 комментариев
  1. Дима says:

    Вологда — город в России, основан в 1147 году, административный, культурный и научный центр Вологодской области. Расположен в 450 км от Москвы. И кто же там оккупант?

    +1
    0
    • Диме says:

      ты наверно первый будешь подписавшимся, если такое будет в кз.

      0
      0
    • тор says:

      Наверное Путинская власть,так же как и у нас Назарбаевская власть почти что оккупанты.

      0
      0
    • дима says:

      дима выбери другое имя для подписки не подписовайся моим тем болие кажется я УН мои комменты удаляет

      0
      0
  2. leo says:

    врут!!! не может такого быть!!!здравоохранение на высшем уровне,СХ процветает,образование лучшее в мире!!! возможно это единственный регион с такими проблемами!!! такое может быть только у нас)))))
    Дима,аккупировали их проплаченные американцами бандиты!!!

    0
    -1
    • тор says:

      Образование на высшем уровне!!?? А что нобелевских лауреатов нету,одни иностранцы,только в области литературы,а ученых нет.Брехня все.Да и Путинские дети учатся на западе,Пугачев лечиться тоже на западе.А вы тут погнали «лучшее образование, здрвоохранение в высшем уровне и пр.белиберду.

      0
      0
  3. с трезвым взглядом says:

    Бред. Уже не знают Как подлить масло в огонь. Кому Это надо? Позорники

    +2
    0
  4. Глас says:

    Это сарказм.

    0
    0
  5. Предприниматель says:

    Дима, ты не понял прикола. Народ стебется над Путиным.

    0
    0
  6. за россию без путлера says:

    Над Путькой уже весь мир стебется. В том числе и адекватные русские. А местную кучку его приверженцев надо направить на принудительное лечение, пока делов не натворили. Не верю я что нормальный адекватный человек может так злобно защищать то что он сейчас творит.

    0
    -1
    • Молли says:

      «Россия уведомила США о пуске ракеты.Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь» провели с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области. Ракета поразила условную цель в Казахстане. — новость с Майл.ру. Кто над нами стебется? скажите пожалуйста!Это не над Путькой стебутся, а над нашим бедным Казахстанским народом.

      0
      0
  7. тор says:

    Это житель Псковской области написал на сайт губернатора:
    Бесплатная медицина

    Я каждый раз хожу лечить зубы, хочешь пломбу из дерева — пожалуйста, бесплатно, хочешь нормальную пломбу — почти 2 косаря отдай. 2 зуба туда-сюда подравнять, сделать — 5 косарей … у нас все бесплатно!

    Ничего не меняется в этой дыре!

    Сегодня хочу к урологу сходить, звоню, запишите, а … у нас нет УРОЛОГА ВО ВСЕЙ больнице, он уволился. ГБУЗ № 3, если что.

    Я прошу прощения за мат, но это самые подходящие слова.

    Теперь я еще 5 тыщ отдам, чтобы сходить куда-то в нормальное место.

    Объясните, почему у вас все ….?

    Нет денег — нет медицины, тогда зачем вы всю эту байду с полисами поддерживаете, оно надо?

    Уберите бесплатную медицину, ее нет вообще, я всегда плачу, а по телеку вам всем сказки и бабулям рассказывают, какая у нас … медицина и еще бесплатная!

    Но самое главное… я пару раз попадал, что даже за деньги они не могут нормально обследовать!

    Ну почему все так плохо, увольтесь, дайте я за вас поработаю немного, может, я изменю что-то! Меня зовут Виктор, мне 25 лет. Я без ВП, высшее образование, хоть и не медицинское, но думаю разберусь в ваших делах!

    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

    0
    0
  8. Александр says:

    Мне жаль расставаться с УН, но обсуждать здесь ничего не хочется. Пусть здесь остаются только троли и редакция.

    +2
    0
  9. Казахстанец says:

    Вологодская область население 1 193 507 человек, подписались 50 человек Повсей видимости родственники бендеровцев Интересно подписались по фамильно или ананимно Хочу ответить -За Россию Без Путлера:ВЫ БЫЛИ ТАМ во ЛЬВОВЕ? Я лично увидел этих бендеровцев еще в 1974г Это фашисты с лицом ангела НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В УКРАИНУ ЛУЧШЕ ВСПОМНИ ЖАНАОЗЕН

    +1
    0
    • Для казахстанца says:

      А вы ничего не попутали уважаемый? Во мужик даешь! Если что это Вофка Путлер туда залез со своими войсками, а не я. А насчет жанаозеня я помню, именно поэтому я против всех авторитарных правлений. Сразу предупреждаю что я не бендеровец, не их родственник, не фашист, не нацист. Простой здравомыслящий человек.

      0
      0
  10. Amazon says:

    Классно замутили! Нам ЗКОшникам тож у Назарбаева надо помощи попросить

    0
    0
  11. Ulana says:

    С*ка Путлер со своей ракетой, опять к нам в Казахстан запустил. Вчера у всех самочувствие зашкаливало у многих голова болела.

    +1
    -1
  12. Былтам says:

    А я как-то работал в Вологодской области, они действительно считают свою область и города Вологду и Череповец умирающими, хотя если сравнить их с Уральском, то Уральск можно считать уже 10 раз как умершим, там все намного более динамично развивающееся чем у нас. Всетаки они недалеко от Москвы, и им есть с чем сравнивать свой регион…, все относительно как говориться

    0
    0
  13. ИМХО says:

    сегодня выступал Лавров, какая то встреча с испанцами.Начал говорить, как возрос поток населения посещающих наши страны,правда в конце добавил в основном это русские едут к ним)))вот я одно не поqму,почему все кроме самих русских не считают, что они держава и империя.мое мнение,это потому что русские считают, что империя это когда ты имеешь большую военную силу,чтобы можно было оккупировать или отбирать что то.А во всем мире,империя или держава,по крайней мере для простого населения,это когда развита инфраструктура,медицина,образование,имидж и т.д.и еще ,я год прожил в германий и задался вопросом,как так получилось СССР разнес германию,я имею ввиду буквально города,здания и т.д.и почему за тот же период они все отстроили и даже лучше стало,а мы как жили в п..пе,так и будем жить в п…пе.для меня дорогие оккупанты,называйте себя как хотите Дер..можава,Имп…ия главное чтобы другие верили в это не через колено,а реально через глаза,через людей,через политику и т.д.А пока для меня АМЕРИКА и ЕВРОПА уделала рашу на нет,отсюда и ненависть ваша и вашего президента на запад.Отсюда и данная ситуация на Украине,потому как нет других аргументов у вас ,тока сила осталась.ЛУЗЕРЫ,че сказать…

    0
    -1
  14. Серж says:

    недавно смотрел с племянником мультик.там прозвучало такое «самое главное в ИГРЕ играть честно.А если проиграл,надо научиться ПРОИГРЫВАТЬ))))) «напоминает кое кого)))проср….и Украйну)))))

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-2.66 ℃
Днем-0.34 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-0.78 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1033.23
Скорость ветра3.86 м/с
2017-11-20
Утром1.29 ℃
Днем3.44 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с