Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Мар 11th, 2014

Лукашенко: Из ситуации в Украине выводов не сделает только идиот. ВИДЕО

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине и не допускать проявлений коррупции.

 Об этом глава государства заявил сегодня на совещании по совершенствованию системы и работы по приему в вузы и ссузы, передает корреспондент БЕЛТА.

«Не дай Бог мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов», — подчеркнул Лукашенко, обращаясь к участникам совещания.

«Развал страны, который произошел в Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», — подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко уверен, что каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является той ржавчиной, которая будет разъедать все..

[youtube]
[/youtube]

Источник: belta.by

8 комментариев
  1. дима says:

    а я уже много раз писал коррупция убивает страну вот Лукашенко уже задумался интересно когда до наших чиновников дойдет ,что они могут долго и счастливо прожить даже не воровать,а жить так чтоб история этих людей заполнила с хорошей стороны ,например про Кушербаева у нас еще помнят только с хорошей стороны хотя сколько уже лет прошло когда он был у нас акимом

    0
    0
  2. Патриот says:

    наглядным примером являются некоторые африканские страны,которые обладая природными минералами полностью разорены из за коррупции власть предержащих, идет бесконечная гражданская война и масса беженцов по свету .

    0
    0
  3. патриот says:

    Лукашенко честный руководитель ,поэтому называет вещи своими именами.

    +1
    0
  4. elka says:

    честно говоря, очень надоела эта тема про Украину. аж заболела недавно. Вся эта эскалация конфликта, напряжённость, где искусственно усиленная. Надо их в покое оставить. Сами разберутся. Все мы люди, человеки. Не стоит делиться на русских, украинцев, казахов, россиян и тд. Хоть всем электричество отруби, так вообще никакого конфликта не будет. СМИ увеличивают всё.

    +1
    0
    • Менің елім!!! says:

      ____Надо их в покое оставить____
      Вот это и скажите Путлеру

      0
      0
  5. komissar_KATTANI says:

    Достопочтенный Александр Григорьевич! Вы будете сильно удивлены когда узнаете, что мы тоже сделали из опыта Украины выводы, только выводы эти не совсем такие о которых Вы говорите. Наш режим сделал следующие выводы: усилить полицейски режим, увеличть численный состав всех силовых ведомств, расширить их полномочия, которые и до этого были в принципе безграничными, задушить гласность, при любых «неровных движениях» и сборищах людей «больше трёх человек» сразу отрубать все виды телекоммуникации и связи с внешним миром, подгонять спец.технику типа бульдозеров и самосвалов чтобы разделить толпу на двое или скрыть её от глаз случайных прохожих.Нагнетать страх среди мирного населения всевозможными карательными операциями силовиков в отношении оппозиции и через СМИ усиленно транслировать дабы другим не повадно было.Отвлекать общественность от насущных проблем никому не нужными мероприятиями,совершенно тупыми проектами с растратой бюджетных денег, и в хвалебных песнях своих воспехать и восхвалять нашего солнцеликого!У нас так боятся своего народа,что половина этого же народа, так или иначе работает в силовых ведомствах.Нашу оппозицию,не согласных и простой люд загнали в такие условия,что их трибуна теперь…кухня, а их слушатели жёны,дети и старики-родители!У нас чтобы провести митинг несогласия с решением местных органов,надо взять разрешение у местных органов самоуправления,парадокс!Такой идиотский закон существует лишь в двух странах России и Казахстане.Вот такой вот вывод наши чинуши сделали.Всеми силами прикрывают срам и гниение изнутри.Цель нашего режима — защита собственных денег и собственнной шкуры.Уверяю Вас Александр Григорьевич,ни один наш чиновник не задумался,ни один не вынес совершенно никакого прогрессивного опыта!Все разговоры в их междусобойчиках в саунах и ресторанах: Янукович тряпка,надо было танками давить,расстрелять,уничтожить,испепелить этот евромайдан,а там будь что будет! Вот такие вот не утешительные выводы Александр Григорьевич!

    +2
    0
  6. West Казах says:

    Мне понравилось высказывание следующее высказывание Лукашенко «Ну не могу я воровать, мне прятать негде», может причина его честности в этом? Батьку можно обвинять в чем угодно, но народ готов простит многое если не все, если правитель не хапуга.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с