Погода +1oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пт, Мар 14th, 2014

В ЗКО конвойный автомобиль слетел с дороги

Микроавтобус «Газель» конвойной службы полиции, перевозившая арестованных из Уральска в Атырау, слетела с дороги. Никто не пострадал.
Об этом сообщил начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов, комментируя сообщение пользователя сайта uralskweek.kz, который сообщил об этом.
— Да, наш автомобиль слетел с дороги в районе поселка Лбищенск, Акжайыкского района. Это конвойная машина, которая перевозила следственно арестованных из Уральска в Атырау. На дорогу неожиданно выбежала местная жительница Жаналсын Утеуова, 1944 года рождения. Чтобы не сбить ее, водитель нашей машины вывернул руль и машина съехала в кювет. Никто не пострадал, но машина повредила бампер и треснуло стекло. информация о том, что якобы наши сотрудники были пьяны, не подтверждается.
Напомним, что по сообщению пользователя сайта, 11 марта конвойная «Газель» слетала с дороги и перевернулась.

13 комментариев
  1. Озабоченный says:

    Муслим там?

    0
    0
  2. Предприниматель says:

    Хахахахааха!!!

    Я все-таки думал что будет лошадь… там голая степь, какая женщина? ))))) вот так-то вот, УН!

    0
    0
  3. Не важно says:

    На дорогу неожиданно выбежала местная жительница Жаналсын Утеуова, 1944 года рождения — 70 летние спортом занимаются, бегают по проезжей части.

    0
    0
  4. тор says:

    Абисатов знает как соврать, но не красиво соврали.Как признаваться то в том что были пьяными.Это признаться в том не могут навести порядок!!!

    0
    0
  5. Yerema says:

    В последнее время начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов интересные вещи сообщает , чуть ли не на грани фантастики: На дорогу неожиданно выбежала местная жительница 1944 года рождения :). Можно хотя бы было сообщить, что скажем из-за лошади ну или там из-за коровы, люди больше поверят, то таксист сам себя зарезал 🙂 Поистине чудеса!

    0
    0
  6. desperado says:

    главный коп зко жжёт! чё делать на трассе 70-летней тётке? мож она фанатка «пипца»?

    0
    0
  7. desperado says:

    дорогу переходила? спецом конвойную газель ждала,чтоб перед ней перейти?

    0
    0
  8. OPAL says:

    Да конечно бухие были. Нам не за что штрафы выписывают а сами бухие ездят и не чего. Жаналсын Утеуова в Лбищенске не проживает проверте базу.

    0
    0
  9. Skeptik says:

    Она еще будет машину восстанавливать,повредила же!Попала на бамбер и стекло.Пенсии наверное не хватит.Полицейские простите ее,пенсионерки тоже иногда на встречку выбегают…

    0
    0
  10. Борат Сагдиев says:

    Что то верится с трудом. Такого не бывает, неожиданно. Водитель должен всегда предусматривать все, в том числе «неожиданно выбежала». На каком участке трассы это произошло?

    0
    0
  11. Устал от беспредела says:

    Может хватит всякий бред толкать нам в уши. Сколько можно врать народу. По моему с момента прихода Абисатова ничего не изменилось. Весь пиар-ход который он провел с момента назначения на должность ни к чему не привел. Как говориться на словах Лев Толстой, а на деле ….. простой.

    0
    0
  12. свидетель says:

    я там проезжал и видел остановился автобус из него начали выходить люди все стояли у обочины тока одна женщина стала переходить дорогу и выбежала на проезжую часть спереди автобуса а в этот момент они на газели из за автобуса не могли увидеть а когда заметили было слишком поздно вот и водитель спрыгнул с дороги спас женщине жизнь ценой авто и карьеры а вы тут ничего не зная срам всякий пишите представляю если сбил тода вообще что писалибы!молодец водитель спас жизнь а щас наверное ищет бабки на ремонт казённого авто!как же жесток мир!(бараны)

    0
    0
  13. Сер says:

    Сейчас свидетель-потом окажется что «засекреченный». Пипец полный!!!!

    0
    0
x
2017-11-22
Утром0.97 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с
2017-11-23
Утром5.82 ℃
Днем5.11 ℃
Вечером1.4 ℃
Ночью-2.36 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1011.83
Скорость ветра5.46 м/с