Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Мар 15th, 2014

Шесть машин столкнулись в Уральске

Крупное дорожное происшествие, с участием шести автомобилей, произошло вечером 15 марта в Уральске. Обгон по встречной полосе одной машины, спровоцировал групповое столкновение автомобилей в районе «омеговского» моста.

для сайта 7

ДТП произошло примерно в 19.40 ч. по местному времени на улице Есенжанова, на автомобильном путепроводе в районе завода «Омега». Столкнулись шесть автомобилей двигавшиеся со стороны центра города в сторону моста. Сильно повреждены два автомобиля. Как рассказали очевидцы, ДТП произошло из-за того, что автомобиль ВАЗ-2115 черного цвета, спускавшийся с моста в сторону города, совершая обгон, выехал на встречную полосу движения.
— Первым его увидел я, — рассказывает водитель автомобиля «Опель». — Он ехал очень быстро. Примерно 70-80 км/ч. Он летел мне на встречу и я принял вправо. В этот момент водитель «пятнашки» стал экстренно тормозить, но от этого его машину занесло и он юзом ударил меня в заднее крыло. После меня он почти в лобовую столкнулся с «Приорой» и еще с одной машиной. Остальные повредились от того, что стали уворачиваться от «пятнашки».
К моменту прибытия журналиста, на месте ДТП уже работали медики, которые сообщили, что пострадал только один человек — водитель той самой ВАЗ 2115. В момент столкновения он ударился головой о лобовое стекло своей машины и госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга.

для сайта 2

для сайта 3

для сайта 4

для сайта 5

для сайта 6

для сайта1

49 комментариев
  1. yustas says:

    Для Орала. на ваш вопрос почему я бы ответил так-а потому что покупают! вот когда не будут покупать наши российское авто-может тогда и автоваз задумается о качестве. а пока — пипл ХАВАЕТ !

    +1
    0
    • Тимур Тимур says:

      пипл хавает вот это глупое выражение мне ни когда не нравилось точнее сказать тупое!!!

      В момент столкновения он ударился головой о лобовое стекло своей машины и госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга.

      После этого у него можно смело забирать права ведь он до сотрясения столько делов на творил вы представляете сколько машен он разобьет после сотрясения!!! ппц

      0
      0
  2. kraft says:

    сначала на тазиках научитесь ездить потом садитесь на иномарки. а то весь «разбор» завалили хламом из иномарок.а хаить автомобили не надо,здесь ведь каждый по своим средства выбирает…

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      Да нафиг учится на тазиках, когда лучше на поддержанных иномарках

      0
      0
  3. Ваха says:

    С каждым годом все больше и больше аварий начальник УДП не справляется могут только деньги с водителей собирать на дорогах а смертность на дорогах увеличивается у нас

    0
    0
  4. Баксы says:

    Ну нагнали изжоги… И Путин виноват и автомпром… Правила не пробовали соблюдать.. Это всё от безнаказанности… Саке да Баке, здоровье то они не вернут.. Башка иметь надо

    0
    0
  5. леший says:

    надо просто как на Украине-отказаться от всего российского.и наш автопром поднимем и аварий не будет.а так машину купил.права купил.а ездить уметь- не купил .а тпру и но не помогает!!!

    0
    0
    • АлтынОрда says:

      В Азербайджане уже несколько лет запретили ввоз российского авто

      0
      0
    • ворчун says:

      не гони Леший, какой автопром у нас?наши у станка стоять не могут все хотят таксистами быть…

      0
      0
  6. KNB says:

    Проблема не только в устройствах от ВАЗа, проблема в устройствах головы 20 летних пацанов, которые думают, что им все позволено и уверены, что именно с ним ничего не случиться. ОН КРУТОЙ, он обгонял и будет обгонять и это зачет перед его сверстниками, когда они вместе курят или бухают, они говорят только об этом. Это их жизненное кредо, весь интерес в жизни, скорее всего они эти факты еще на видео снимают в ютуб выкладывают. Самое скорбное здесь, то что могли пострадать другие люди…

    Один из выходов в данной ситуации, давать права всем с 21 года, когда человек уже осознанно делает какие то вещи.

    0
    0
  7. Алексей says:

    Именно в этом случае, водиле год тюрьмы, прав лешить на пару лет и возмещение ущерба всем пострадавшим.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.69 ℃
Ночью1.44 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1032.65
Скорость ветра5.27 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с